Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать токсикоза?

Может есть опыт у кого то по данному вопросу?Поделитесь девочки)

Дарина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни как не избежать .если он есть,то можно лишь облегчить его.и тут уж кому что помогает

Гость

Никак его не избежать.

Гость

Кажется, мне повезло. Уже 10-я неделя беременности, особого токсикоза не было (дай Бог только, чтобы все было нормально с ребеночком! Но, кажется,все нормально, так бывает). Ну немного мутило в самом начале, усталость была, иногда аппетит пропадал. Но всего этого можно было бы и не заметить, если бы не знала, что беременна. Вот грудь набухла, особенно по ночам болит. А так, самочувствие бодрое. Думаю, мне помогли витамины. Перед беременностью 2 месяца принимала комплекс вэлнес от орифлэйм (это не реклама!). Слышала, что токсикоз от нехватки витаминов бывает. Еще спать всегда рано ложусь, в 9-10 часов. Высыпаюсь хорошо.
А вот у моей коллеги по работе токсикоз был бешеный. Как ударил в 4 недели, так до 14 примерно не проходил. Как она мучилась! По утрам в обнимку с унитазом, потом голодная. На работе ее тошнило, ни о чем думать не могла, то и дело рвать бегала. Но у нее была пищевая аллергия, от жареной и жирной пищи у нее всегда отекало лицо. Наверное, это повлияла как-то. А еще она вечно диетами себя мучила, худела все время. Может, это отразилось. Не знаю.

я

надо обвенчаться с мужем,и тогда с Божьей помощью его не будет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

нет, не связано это никак)
У меня пищевая аллергия, но что такое токсикоз не знаю.

Натали

Никак. Все зависит от особенностей организма. У кого-то жуткий токсикоз, а кого-то ни разу не затошнит при бер-ти.

Гость

Никак. Повезет - не повезет, и только.

Гость

У меня не было токсикоза и вообще ни одного признака беременности кроме задержки а пооом шевелений не было

Гость

Тут как получится. мне все пророчили жуткий токсикоз, так как у меня проблемы с желудком были, плюс гипотоник. До жути боялась беременеть, (накрутили с прогнозами про токсикоз все кому не лень, в том числе и врачи). Потом я стала морально себя готовить к тому, что буду загибаться, лежать на сохранении и тому подобное. Но в конце концов решилась и смирилась с проблемами и стали делать ребенка. Ребенка очень хотела, но страх давил. Я так и не дождалась токсикоза. Его не было. А я то готова к нему, а его то нет. Ходила ждала и удивлялась. Единственное, что от анемиии железо прописали и его пила всю беременность.

мими

У меня с первым была легкая тошнота, но ни разу ни рвала, хотя от многих запахов воротило, до 12 недели где-то, спасалась тем, что ела по-немногу по несколько заходов, сейчас 6-7 недель, жуткая изжога, всегда ношу с собой ряженку, чипсы, орешки:) если много поем-тошнит, мало поем-изжога, не знаю чем спасаться

Ирина

хофитол от тошноты прописывают вроде. А как-то избежать токсикоза..... нельзя. Профилактики нет. Только если не беременеть. Ну или надеяться попасть в список тех,у кого нет токса при беременности.

Гость

Меня тошнило, особенно по утрам, но ни разу не рвало, слава Богу. Потом организм сам приспособился - стала пить много воды, чаще с лимоном. Когда ночью вставала и пила, утром уже не тошнило - видимо токсины хорошо вымывались. Еще молочное видеть не могла - как потом прочитала, оно усиливает токсикоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я

надо обвенчаться с мужем,и тогда с Божьей помощью его не будет.

Большего бреда не слышала. Венчаные мы. Однако обе беременности с божьей помощью с 4х до 22 недель 🤷‍♀️как это вщаимрсвящано по всей видимости только вам известно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: