Здравствуйте! Сейчас я нахожусь в положении 2-3 недели, МЧ от которого беременна, не готов и толкает меня на аборт (вместе мы 2 года, мне 23 ему 25 ) мать меня гонит из дома говоря если я беременна , я сама росла не в полноценной семье, воспитанием моим занимались только бабушка и дедушка и то так потому что надо было кому то воспитывать, и я очень боюсь не додать внимания и любви своему ребенку, когда я всегда мечтала создать полноценную семью... за это я боюсь больше и хочу что бы мой ребенок ни в чем не нуждался...с парнем естественно все, не думала что он так этого испугается...помогите мне... вразумите..
Аборт.
Сообщение было удалено
Ну, смотря какая ты птичка. Сама-то себя лучше знаешь.
Многие и в одиночку справляются с птенчиком. Кто-то может только в паре.
Лишь бы кукушкой не была.
Автор, в каждом городе есть центр по социальной защите женщин. Найдите в интернете, где в вашем регионе находится такой центр. Туда обращаются беременные и с маленькими детьми женщины в кризисной ситуации. Там можно бесплатно жить и питаться несколько месяцев. Психологи центра помогут вправить мозги вашей матери.
Вразумляю. Сначала надо замуж выйти, чтобы эта семья (о которой вы мечтали) была. Потом хорошую работу найти, жилье приобрести, чтобы ребенок ваш не нуждался и утопал в ласке и любви. А раз вас мама не научила предохраняться....то увы. Вы не нужный ребенок, ваш ребенок такой же. Через год Вы будете задерганая, нищая, всех ненавидящая мать-одиночка, без жилья, работы, ищущая жадным взглядом боХатого папу для ребенка.
Сообщение было удалено
А куда они идут потом? Вот покормят их там пару месяцев, дальше куда?94
Вы у себя дома и тоже можете гнать мать оттуда,раз она так поступает. Только начнёт выгонять , гоните её тоже,в суд,на раздел подавайте,таких матерей учить надо.
Сообщение было удалено
А чему их учить? Я смотрю дочка уже научилась! Ноги раздвигать. Кому потом ребенка подкидывать будет? Когда по очередным ***** начнет скакать? Мамке!
Сообщение было удалено
себе сделай. не думаете, что она потом родить не сможет и ***** никому не нужна будет?
Сообщение было удалено
С чужим ребенком, без жилья и работы - тут уж принцы в очередь выстроятся! Детдома полные! Возьмет там! Ведь дети это щастье, не тот отец(мать), кто родил, а тот кто воспитал! Ведь правда?
Надо не о высоких материях думать, а о насущном - есть ли где и на что жить с ребенком. Если негде и не на что - аборт и впредь предохраняться лучше, пока не будет мужа и мат.базы. Срок у Вас пока маленький, можно сделать вакуум или медикаментозный (лично я за вакуум если что, сама его делала), это малотравматичные методы и вряд ли несут серьезный риск бесплодия.
Хорошенько продумай где и чем ты будешь жить.Если готова к тому,что будет тяжело-рожай.Чувствуешь-не потянешь,делай аборт.Расчитывай только на себя.
Сообщение было удалено
она и сейчас ни кому не нужна. а с ребенком тоже очередь не образуется. снимите уже розовые очки. мужчинам дети нужны по стольку по скольку свои. а чужие и подавно. и да 90% одиноких и брошенных стариков это детные. которые очень любили своих чад)
Я бы аборт сделала
аборт не делай!не убивай ребенка!
гореть вам в аду кто аборты делает
Автор, не убивайте ребенка. Пожалейте его, он не виноват, что у Вас проблемы. Разве Вам не жаль его. Хоть узнайте в инете, как аборт происходит. Вашего ребенка будут разрезать по частям. Боже, если Вы способны будете убить Вашу кроху, то Бог по ом Вам может и не дать возможности быть матерью, и правильно сделает.
Всё наладится, автор, умоляю не убивайте, рожайте. Всё будет хорошо со временем. У всех проблемы. Но потом Вы будете благодарны Господу, что не убили ребенка, и даже ужаснетесь, когда родите, что были мысли об аборте. Автор, вразумляю Вас. Послушайте меня, не берите грех на душу. Господь в помощь, автор!
Или не будете. Будете ненавидеть этого ребенка, вымещать на нем злость, жить в нищете одна, работать сутками и думать о том, почему не сделали аборт еще тогда ведь все могло повернуться иначе.
Я бы даже не задумываясь сделала аборт, зачем плодить нищету
А турки берут в жены матерей-одиночек? Я первая на очереди! Я многодетная одинокая мать. А то на работе говорят, что они только на богатых русских смотрят, как азербайджанцы.
Сообщение было удалено
Узнайте в интернете размер эмбриона на сроке 2-3 недели и попробуйте включить мозг - что там можно разрезать по частям?
Надеюсь разводка ,иначе как можно быть такой глупой?Пожалей себя,ребенок это дорого,ты не потянешь,будете в нищете!!Потом родишь еще,срок мал,там набор клеток ,а не малыш.Включи мозги,если они есть ...
Религиозные ***** подтянулись
Сложиться в жизни может по разному. Если родите ребенка может сложиться так, что все наладится и парень может опомниться или новый папа найдется. Ведь, что бы не говорили, а в жизни много примеров, когда женщины с детьми находят стоящего мужчину. При худшем раскладе, на который все-таки больше шансов, то конечно это очень тяжело одной поднимать, очень. Сконцентрируйтесь на худшем варианте, представьте самые худшие варианты, которые могут возникнуть и попробуйте представить как будете искать выход из них. Потренируйтесь, прислушайтесь к себе, сможете потянуть и не пасть духом? Насколько здоровье позволяет, зарабатывать на жизнь вам с ребенком? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы выдерживать трудности и не срываться на ребенке? Он ведь не виноват. Подвержены ли вы панике или можете себя взять в руки и решать все на трезвую голову? Паника очень мешает в решении проблем. Вот прямо сейчас соберитесь с мыслями и спокойно все обдумывайте. Если получиться у вас сейчас настроиться спокойно принять ситуацию, которая уже сложилась и спокойнее реагировать на то, что вокруг вас уже происходит. Например успокоиться и отпустить обиду на парня, маму и не реагировать остро на нападки их, ну и еще какие у вас там трудности и если сможете сконцентрироваться на решении проблем, отбросив эмоции, то можете и потянуть. Не обращайте внимание на осуждающих тут, это вам тоже кстати для тренировки, ведь они и в жизни будут. Вот когда осознаете четко сможете вы потянуть или нет то и выбор будет сделан, он только за вами. Ребенка жалко, если не в пользу его сделаете выбор, но пожалуйста все обдумайте. Желаю вам справиться и при любом раскладе и при любом выборе желаю вам всего хорошего и быть сильной.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите, у васвидимо все одно образно,вперед не идете, если так поступали то и вы так же поступать будете, а головой своей вы думали , что у людей есть разум , и кто то понимает что хорошо что плохо, мне жаль что характер у вас такой..
Сообщение было удалено
Смешно! А вы наверная опытная в этом деле, другогом в жизни не видали как только девки у вас скакают , по мужикам, народ объясните от куда такая грязь льется, если человек беременеет то он значит по мужикам скакать после будет, это у вас одни мужики в голове, раз уж вы без них справится не можете , да и из головы мысль не упускаете как ноги раздвигать, да по мужикам скакать....
Сообщение было удалено
Да вместе с теми, кто проклинает. А вы не знали? Так что гореть будете вместе с абортницами.
Скакают)))) супер! Скакают и махают))))
Мне 25 и я играю в танки, ахахах, жизнь отпад, наф, наф детей и мч
Ну тут всё очевидно
Родить никому ненужного ребёнка, растить его в нищете и в неполноценной семье без отца и быть никому ненужной развeдeнкой с прицепом.. или жить норм жизнью для себя и найти нового мужика?
Сообщение было удалено
хаа ну ты ДЦП
Страшилку про то что после аборта сразу же наступает бесплодие придумали для того чтоб тyпыe впечатлительные куры боялись и рожали больше рабов для гос-ва
Сообщение было удалено
Она даже не разведенка, просто в подоле принесла. Чтобы быть разведенкой, ***-надо сначала замуж выйти. А её хахаль не хочет жениться.
Вам конечно решать. Надеюсь вы к этому прид@рку не вернётесь после этого? Как пример, меня мать родила в 17-ть, будучи круглой сиротой. Рядом никого не было, отец отказался, но бабушка (с отцовской стороны) приняла. Т.***** время от време ни помогала, а так, мать всё одна делала, училась, работала.. За всё свою времяя видела у неё кучу ухажёров, кто-то у нас жил, был и такой, который женился, долго они не прожили правда. Как-то наиличие детей никого не пугало. Теперь она одна в 53, ей и штаны наф...г не нужны, она счастлива что у неё есть мы, две дочери. Обе ей помогаем, возим отдыхать, она уже 10-ть лет ка не работает! Мы её полностью содержим.. Так вот. Я пониамю хцто вам всего 23 года, вы не нагулялись, с ребёнком будет труднеей. Но придёт время, когда вам стукнет 30, 35, 40, вы станете самостоятельной мадам и потребность в штанах поубавится, а может получиться так что ребёнак вы безумно захотите, но не сможете уже. Не дай бог конечно. Просто я тоже всю жизнь планировала, планировала. И сейчас мне 34, и три неблагополучные беременности были уже.
Рожайте конечно. Ваш ребёночек уже живой внутри вас и возможно когда-нибудь он будет для вас одним из самых близких людей. аборт-это убийство, как можно убивать совсем маленького малыша? всё в жизни может наладится. женщина с ребёнком может создать новую семью, если мужчина любит женщину-примет её детей. например, мои родители такие) и с деньгами все может как-нибудь решится. да, это не самая простая жизнь, но того стоит. не бойтесь нищеты, даже если у вас будут проблемы-это преодолимо. можно выбраться. а абортированного ребёнка-уже не вернуть.
Право на жизнь есть и у Вашего ребёнка!!
Сообщение было удалено
родить её ребёнка. который уже живой. а какая нормальная жизнь будет после аборта? бесконечное сожаление.
Мне сейчас 35, ребенку 4,5, работа, своя квартира.. Но мы одни. И вот он у меня заболел, за лекарствами даже сходить не кому, соседей друзей приходится просить. На работе меняться с напарницей. Это хорошо идут на уступки. Подумайте как будете с грудничком? когда он ночами спать не будет? Ни работы, ни жильяни денег... Хотя говорят: Бог даст ребенка, даст и на ребенка... думайте!!!!
ребёнку нужна жизнь. хоть какая-то. даже с минимальным обеспечением. а не убийство его в утробе матери.
Сначала почитайте о последствиях аборта на ранних сроках http://posledstvia-abortov.ru/, а потом уже подумайте, стоит ли рожать.
Я бы при любых обстоятельствах оставила бы ребёнка, ведь это такое счастье. А со всеми трудностями можно справиться. Как говориться - выхода нет только из гроба, а остальное всё решаемо.
Сообщение было удалено
ну что вразумились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация... Мама меня родила в начале 90х, мой отец погиб до моего рождения. Они не были расписаны на тот момент, хотя ребенка хотели...просто не успели-он разбился. Маме ВСЕ советовали и требовали сделать аборт. Но она родила. Жили мы не богато, мама много работала. Но сейчас я живу на юге Франции (уехала по учёбе, потом нашла работу), забрала маму к нам. Она всё время повторяет "как хорошо, что ты у меня есть". А её продуманные подружки, которые не хотели плодить нищету и убили своих детей в абортариях, сейчас живут одни в нищете в России. То, чего они так боялись, с ними и случилось...