Здравствуйте девочки! Впервые обращаюсь за вопросом в форум). Подскажите пожалуйста кто знает, у меня срок 1,5 нед. Начал побаливать живот и после того как схожу в туалет вижу кровь из уретры, но болей не ощущаю. Очень беспокоюсь!!
У вас НЕ МОЖЕТ быть срок полторы недели. В полторы недели ещё даже овуляции, как правило, не было, не говоря уж о беременности.
Похоже на цистит. Точно из уретры? Может, угроза выкидыша. В любом случае нужно срочно обращаться ко врачу! Это не шутки!
Сообщение было удалено
Так может автор считает срок с начала задержки...
это начинаются преждевременные роды...
Нужно немедленно оказать себе первую помощь! Возьмите шприц и промойте влагалище уксусной эссенцией!
Если вы действительно беременны,вызывайте скорую!Только не слушайте гостя 5.
Сообщение было удалено
Зачем писать глупые, несмешные и опасные советы? Тут много совсем юных девчонок сидит, не дай бог такой совет воспримут как руководство к действию.
Сообщение было удалено
Ага, не успели научиться читать, а у них уже срок 1.5 недели
не ну правда,а вдруг какая нибудь барышня такое сотворит по вашему совету,у нас сначала ахаться учатся,а потом думать,совесть не будет мучать?
Сообщение было удалено
Нисколько не будет! Естественный отбор!)
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я на пятый день задержки попала в больницу с болью в животе и кровотечением. На узи сказали 1 неделя, возможно замершая беременность. Через пару дней матка была чистая. Месяц у меня искали беременность ( тесты + и хгч показывало) в итоге оказалось внематочная. есть кровь-идите в больницу