Всем привет. У меня завтра 3я инсеминация. До этого в месяцы уколов и инсеминаций я не позволяла себе пить ни капли. Ничего не получилось. Завтра вечером, после процедуры, муж хочет взять себе красного вина. Можно и мне выпить бокальчик? Или это строго запрещено? Я читала, что пока не увидишь 2 полоски - можно бокал вина выпить. Что эмбрион еще не прикрепился к матке, и к нему алкоголь из моей крови попасть не может.
Знающие люди, подскажите. Что вам говорили врачи?
Лучше не надо...а мужу вашему так приперло?чай попейте лучше,или сегодня выпейте,не знаю,что тут напишут,но мне мой врач не разрешал вообще пить...
К первому комменту:у вас ЕБ не получается,есть какие-то проблемы,раз вы на ИИ уже 3 раз,зачем вам ещё один негативный фактор в самом начале пути?это кажется,все ерунда,а влияет на самом деле многое,и этот бокал вина тоже...но решать вам,в любом случае,удачи Вам завтра и пусть наступит беременность!:)
я бы водочки жахнула, литра 1.5
Я бы не стала, что прям за необходимость.
Алкоголица. Без алкоголя совсем невмоготу?
Кэбэтэ.
На уровне кулуаров, врачи считают пpeзы выездом на природу в противогазе, а спираль септическим очагом, не пользуются ОК ...
при этом по трудовому договору и партийному уставу как правило они обязаны пропагандировать абсолютную, трезвость и контрацепцию резиновую, спиральную и гормональную.
Рюмка 18% или стопка 45% всегда считались в соответственных кругах "залётным средством", если нет других явных причин бесплодия.
Автор, меня тут сейчас ссаными тряпками закидают вместе с вами, но реально от одного бокала (а это примерно 150 мл) вина ничего не будет, вот совсем ничего, ни полезного, ни вредного. Честное слово, это ж не литр спирта :)
Сообщение было удалено
тоже ничего вредного в одном бокале не вижу
Даже нужно!!!)))))) мы тоже год пытались забеременеть, а потом плюнули в один вечер и взяли бутылку вина красного))))) прекрасно было))))) а потом узнали, что беременны!!!!! Родилась прекрасная здоровая девочка!!!! И алкоголь не сразу доходит, у мужчин он как бы по спирали движется..... Это мне гинеколог объясняла на мой крик о помощи тогда что мы употребили красное вино)))) она сказала молодцы!!!!
Не будет ничего с бокала плохого. И вообще врачи объясняли, что первые несколько недель беременности плод практически изолирован и на него не влияет, что там мама ест и пьет, и какой образ жизни ведет. Учитывая, что половина по залету родителями становятся, и часто по пьяни, и узнают о беременности не раньше, чем через месяц, а за это время по молодости часто хоть разок, да напьются, и не хило так, как вы думаете, что бы с нацией было, если бы каждый бокал вина влиял? Природой все продумано
Автор, это даже полезно!!! Вы расслабитесь, отвлечетесь и всё у вас будет прекрасно и наоборот даже получится!!! У нас 7 месяцев с мужем не получалось, потом я забила и начала ходить в клубы, отдыхать, вообщем вернулась к обычной жизни. И в первый же месяц все получилось! И после зачатия я выпила пару бокалов вина, с малышом всё отлично и прекрасно. Это в России за бокал вина палками готовы забить, а в современном мире все считают, что бокал красного, хорошего вина даже очень полезен.
спасибо всем большое!!!! муж говорит не пей, а сам собирается.)) подумаю до вечера.)
При переносе эмбриона эмбриолог и репродуктолог посоветовали выпить бокал белого сухого вина. Для улучшения кровообращения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я из Франции пишу, мне уже несколько доктора и репродуктолог сказал от бокала вина ничего не случится, организм не реагирует. А если больше пару бокалов токсик для организма. Просто хорошо поужинайте и для дайджестив бокал хорошего вина и продолжать романтику в постели, так как период овуляция.
В Европе разрешено бокал вина и после водить машину.
У всех разный организм, физиология, если у вас здоровый иммунитет, и вы немного невротик то лучше будет бокал натурального вина. 🤗😘
Желаю Вам удачи!