Добрый день)
Помогите советом) Пытаемся с мужем завести ребенка уже пол года,пока все мимо(
Но вот 25 апреля должны были прийти М ,не пришли)) Задержка 10 дней,но тесты категорично полосатят "/". Завтра хочу пойти в клинику,но не знаю,что первоначально сдавать хгч или узи.Поделитесь опытом
Спасибо за ответы)
Я бы для начала однозначно сдала хгч в лаборатории, дождалась результата и с ним бы уже пошла к врачу. Врач Вас и так пошлет сначала на хгч.
если тест после такой задержки говорит что нет беременности значит ее нет, что вы себе придумываете
Сначала хгч,потом узи.А вообще вторая полоска хотя бы еле заметная,уже должна была появиться.
я ничего себе не выдумываю,я просто не считаю задержку в 10 дней нормой,поэтому и спрашиваю совет хгч или сразу узи
хгч однозначно
Сообщение было удалено
если задержка, это и сбой гормональный может быть, не только к беременности все сводится. Узи Вам ничего не даст, хгч м.б. покажет.Если нет, значит, беременности нет, но есть проблемы.
Подождите дней 5 и сдайте хгч, гармон в теле беременной женщины развивается стремительно, так что попробуйте лучше так!
хгч
при такой задержке тест бы уже показал.
Сообщение было удалено
добавлю
не надо себя накручивать и искать беременность там, где ее нет
Не слушайте никого, у меня тест показывал очень слабую полоску, хотя хгч уже был больше 1000.
Сдайте хгч, есть беременность или нет - с ним пойдете к врачу, вставать на учет или лечить гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Вот с 1 мая - день М. До 5 мая делаем тесты-почти жирная наша полоска. Хгч 4 мая показал 1009... Хотелось узнать-что у вас в дальнейшем было!?
Мы делали ЭКО . 16 апреля была процедура. Симптомы все есть,хоть и не ярко выражены. Но тесты и ХГЧ // и 1009
Сообщение было удалено
В смысле что было дальше? На 5-6 неделе узи, постановка на учет, скриниги и тд)
3 недели задержки , никаких симптомов!
Все тесты отрицательные , хгч
Хгч
Сообщение было удалено
Что же дописать невозможно? Хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
при таком ХГЧ беременность невозможна! вы 100% не беременны