Здравствуйте, мне 17лет, летом будет 18. Узнала о беременности. Заканчиваю школу, планирую поступить в институт. Подскажите как сообщить о беременности маме, ведь получается, что учиться смогу только …
Сообщение было удалено
А вы впервые о Вумане слышите? Какие тут нормальные советы)))
Слушайте людей больше: они вам рожать советуют, а РАСТИТЬ то ВАМ!
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется, что ни до кого не доходит :))) Так, что кто спалился вторым, так это Ты :)) Ну, а тема прикольная, можно было бы её раскачать, но вот только вся "бухгалтерия" с домохозяйками или по дачам разъехались, либо смотрят телик. Так, что постебаться не над кем. :))
Какие жестокие люди. Как вы можете так запросто советовать убить ребенка. Ребенок уже есть! Как вам не страшно? Или злесь мужики которые не платят алименты отвечают? Что вы за матери и что у вас за матери которые своих дрчек шлют на аборт и выгоняют беременных из дома "с пинком по животу"?
Сообщение было удалено
А вы взрослых людей жалеете? Просто ответьте: да или нет.
Сообщение было удалено
ТОньше надо, тоньше. уж хотя бы номерами постов не палиться.
Незачет.
В следующий раз надо придумать что то вроде - "Я беременна, буду делать аборт на позднем сроке - мне 16. ребенка отдам на органы, уже подписала договор с японцами - мне хватит на учебу - я выучусь, стану успешной и заглажу вину перед малышом которого разрезали. "
Сообщение было удалено
Вы не поверите, как же Вас нам не хватало :))
Как Вы считаете, в каком возрасте родители должны рассказать своим детям о пользе и последствиях секса? Вы надеюсь понимаете, что я имею виду не возраст родителей.
Сообщение было удалено
Руки прочь от бухгалтерии!
Сообщение было удалено
первый блин комом..... бывает :))
Сообщение было удалено
Чо эт? У нас на работе такая и сидит, почти вся :)) Все с таким умным видом, каки наели, у всех в компах "Одноклассники с ВКонтакте" запускаются вперёд того как запустится сам компьютер. Ну , а перемолоть или обсудить кого то, так это как покурить сходить.
Сообщение было удалено
Ок, вот тебе краткий курс как зацепить телочек за живое:
1. Моя щель самое драгоценное на свете - а за нее эти животные (мужики) не хотят одаривать меня подарками! Вот же *****. (все что производное из этого - вызовет шквал коментов бухгалтеро-люшек мечтающих себя продать).
2. Мужчина козерог в водолее - а я дева в скорпионе - дать или не дать!.
3. Свекровь мразная женщина - не разрешает мне носить трусы с кружевами на работу!
еще темы пробивающие на жалость.
Сиськи не растут
Попа перерастает
и тд. и т.п.
[quote="ulyanna" message_id="56306076"]
Ок, вот тебе краткий курс как зацепить телочек за живое:. /quote]
Obи :))
Вы меня с кем то путаете, какие тёлочки? Вы это о чём? Какие тёлочки?
Знаете такое выражение - "Вы когда туда пошли, я от туда дано уже вышел".
Сообщение было удалено
Да и вообще, что бы кого то, цеплять за живое, на Вумене должны быть живые люди, с живыми темами. А не,простите "сброд" народу.
Сообщение было удалено
Точняк, тренируйся пока на кошках. с телочками рановато.
Сообщение было удалено
С кошками то посложнее будет :))
Вариантов решения проблемы много
1) Самый правильный - сделать аборт и не делать свою мать несчастной такой "радостной" новостью
2) Родить ребенка и тихонько подложить его в беби-бокс. Пусть егок то-то усыновит. Оформлять официальный отказ - чревато осложнениями. Если не ошибаюсь вас могут заставить пожизненно платить на него алименты кроме тоге не исключено и такое развитие событий: Лет так через 20 вас вытащат на передачу типа Малаховской, посадят напротив вас уже взрослого ребенка с его приемными родителями, а журналист иезуитски будет вас допрашивать почему вы тогда отказались от ребенка. Все это подается под слащаво-слезливым соусом "Хочу найти свою настоящую маму и посмотреть (плюнуть) ей в глаза."
3) Вы оставляете себе ребенка Скорее всего вы тогда а) Теряете возможность получать высшее образование. теперь вы взрослая девочка и должны САМИ обеспечивать своего ребенка. И нечего перекладывать эту обязанность на плечи своей мамы. б) В рейтинге невест вы становитесь аутсайдером. Надо искать романтического лоха. который возьмет вас с приплодом и будут растить чужого ребенка. Такие романтик-юноши конечно есть. Но вот их мамы обычно уже давно сняли розовые очки. Подумайте насколько ни будут рады такой невестки.
ВА общем автор, не майтесь дурью. делайте аборт. Я в 19 лет пошла и спокойно сделала аборт ибо переспала с парнем по глупости, и в качестве мужа он не подходил совершенно. Даже не сказала ему что залетела. Потом спокойно вышла замуж и родила. Вот и вы не делайте глупостей, свойственных бескомпромистной юности.
Я родила в 18,но у нас и денег было достаточно, и ещё по мимо мамы и папы две бабушки не старые были,так что нянек была куча. Тут другая беда потом вылезла,я то с ребёнком почти не была,училась на дневном отделении,вечером гулять хотела,сейчас дочке 10 лет,у нас отношения странные,она меня как сестру старшую воспринимает,а я её как младшую.
Сообщение было удалено
По какой такой причине вы не можете работать? Особенно парень? Пусть идет уже ЗАВТРА получать рабочую профессию, к 18-му дню рождения как раз закончит и пусть выматывается мантулить на две работы. Чтобы кормить себя, вас и ребенка. Именно так делают отцы семейств. Вы, Автор, тоже сдавайте экзамены и ищите работу на дому, почему вы не можете работать, я не понимаю? Женщины, которым нечего есть и нечем кормить ребенка, РАБОТАЮТ В ДЕКРЕТЕ. Вы не знали разве?
Сообщение было удалено
Тут выбор: либо работать пойти (Автор и ее парень не хотят), либо аборт.
Автор не втыкает, что буквально через несколько месяцев она станет взрослым человеком, который ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ содержать себя и ребенка наполовину (на вторую половину - ее парень). Содержать ее в декрете парень не обязан, потому что он не муж.
Нормальные люди сначала учатся себя кормить, а потом детей рожают. Но Автор решила пойти другим путем.
Вообще аборт - самое правильное в ее положении.
Сообщение было удалено
Никакой пирог маме после такой новости в горло не полезет.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Сборище непонятно кого. Когда мне было 17-18 лет, мама мне еженедельно говорила о том, что НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Но всегда добавляла - если забеременеешь - "на аборт не пущу и будем помогать; если так получится - значит и наша вина есть".
И я не представляю, как можно свою дочь отправить на аборт?!? Хотя случаи у близких знакомых были...
ох автор , автор. ну куда вы в 17 лет то . Жизнь только начинается! А погулять. Получить образование! Или вы маме ребенка сплавите ??? парень по любому сбежит, не сейчас , так через год или изменять будет. Денег хватать вам катастрофически не будет. Надо было раньше думать конечно, когда ноги раздвигали !
Сообщение было удалено
Ну и радуйтсь. При другом раскладе ни у тебя, ни у матери жизни бы не было, ни мужа, ни квартиры, ни матери, да еще ребёнок на шее.
Сообщение было удалено
Это п.21
Сообщение было удалено
Аборт дурдочка,быстро!!!!
Бедная бедная мама.............
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание на имена, как непросто все ))
Вставляю свои две копейки... Не нужно никаких абортов. А что если после него бесплодие? Я тоже забеременела в 17 лет. Пошла и сказала маме. В начале реакция была оооочень не хорошая. Через два дня она приняла информацию, а тепепь души не чает в своем внуке. И кстати с мужем живем уже 11 лет)) так что в перед к маме. Желаю Вам удачи и легкой беременности
автор, я надеюсь у тебя случится выкидыш или замрет беременность и станешь бесплодной. такие как ты плодиться не должны. мало того, что залетела, так еще и внаглую садишься со своим трахарем на шею к бедной матери.
Сообщение было удалено
у нас сосед 18летний работает грузчиком в крупной компании. пришлось, так как тоже не успел образование получить, мать у него слегла от болезни. парнишка зарабатывает неплохо, шабашки делает, чтобы мать лечить.
а тут малолетка залетела от такого же малолетки, который и высунуть вовремя не может, и на презервативы у него денег нет.
так и будут бесконечно плодиться-спихивать детей на мать. быд-ло
Просто подойти и сказать, а что еще? Сядете, обсудите все, мама поймет и поможет.
Сообщение было удалено
Работать не можем, но ебббаться можем. Автор, я бы таких как ты убивала без малейшего раскаяния. Ты - мрааазь редкостная. Мать жаль безумно. С какой легкостью, без сожаления ей на шею взвалили неподъемный груз. Автор, а с большим пузом самой мести улицы, а ссыкуну твоему грузить вагоны вместо заочной учебы слабо? Аборт она не рассматриват, сссука. Почему за твои ошибки должна расплачиваться мать, а не ты?
. а тут малолетка залетела от такого же малолетки, который и высунуть вовремя не может, и на презервативы у него денег нет. так и будут бесконечно плодиться-спихивать детей на мать. быд-ло[/quote]
Есть у них деньги на презервативы. Только по каким-то причинам ни разговоры, ни объяснения, ничего не влияет на эти головы. Зубы чистить научились, рожу мыть, туалетной бумагой пользоваться. А вот резину надеть - это не, это мы еще не на том уровне цивилизации. Таким хоть кол на голове теши.
Встречала таких, и 40-летние мужики. Ну там ладно, поколение другое, дикие. Мужики высунуть не могут вовремя, бабы все на абортах. Но сейчас-то???
Я бы с одной стороны сказала: залетела - иди рожай, крутись милая. А с другой стороны, ребенка жалко. Он не виноват, что родители элементарные правила не соблюдают.
Как сказать? Да так и сказать: беременная, готовь деньги. Че уж...
Если уж вы решили стать взрослой и родить ребенка, то будьте взрослой. Не висните на шее у мамы, а будьте матерью, женщиной, взрослым человеком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не смейте даже посылать автора на аборт! Она потом всю свою жизнь об этом будет жалеть! К тому же возраст вполне неплохой, школа окончена - уже хорошо. Главное, что она сохранит своего ребёночка! Ведь осознание того, что ребёнка больше нет, и ничто его уже не вернёт, придёт лишь только после этого убийства. Поверьте моему печальному опыту. Отдала бы многое, чтобы вернуть время назад и оставить малыша, несмотря на все трудности. Дети - это цветы жизни. Автор, подумайте тысячу раз перед тем, как решить.