Здравствуйте, мне 17лет, летом будет 18. Узнала о беременности. Заканчиваю школу, планирую поступить в институт. Подскажите как сообщить о беременности маме, ведь получается, что учиться смогу только заочно и буду на её обеспечении. Спасибо за ответы
Наберитесь сил и просто скажите. Сразу станет легче. Мама - она поймет.
Бедная, бедная мама...
Подготовиться самой к тому, что сначала может быть негативная реакция, которую стоит просто перетерпеть, чтобы она свыклась с этой мыслью. А так просто сказать, мама всегда будет рядом..
А алименты будут?
Сообщение было удалено
Причём за неё уже решено, что будет обеспечивать двоих, а может, троих, с папашей, платить за учёбу, за няню, пока студентка учится, ну всякие непредвиденные мелочи-коляска, кроватка, питание, процедуры для мамаши и дитя, короче, ерунда.
Автор это не ваш случайно пост ниже беременна в 18?
А так вообще конечно хочется у вас узнать, чем вы думали? Где были мозги вашего парне, и где находился в данный момент презерватив, если не на его членеее? Может я и не угадаю(хотелось бы ошибиться), но в таком раннем возрасте ребенок это не жизнь, а ад. Парень ваш может вас бросить, если уже не бросил, и останется одна. Всю жизнь будете горбатиться, чтобы заработать лишнюю копейку, всё для ребёнка, про себя забудете. Но, а так конечно может из обеспеченной семьи всё сложится, и вам помогут родные. Но, если бы я была вашей матерь. повела бы на аборт, взяла бы все грехи на себя, чтобы у дочки всё сложилось.
"Мама, мне нужно с тобой поговорить. Прости, я сильно волнуюсь. Вот давай чай попьем, я пирог испекла. Вкусный? Ну хорошо. Мама, все пошло немного не так, как мы с тобой планировали. Мне очень нужна будет твоя помощь в ближайшие годы. Я беременна. Я очень хочу этого ребенка. Вася сказал, что будет помогать/ не будет помогать/ женится/не женится"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
аборт.
А аборт не выход?
Сообщение было удалено
Жестко ...
Сообщение было удалено
Аборт делать никогда не буду
Сообщение было удалено
А парень, как воспринял?
Ну тянуть точно не стоит. А вы точно решили, что хотите ребенка? А отец ребенка принимал участие в этом решении. Ребенок это ответсвенность - ну что вы ему можете дать? А мама что пенсионер? Вы решили еще и учится, а кто с ребенком сидеть будет. Видела детей рожденных в 18 и 30 - как небо и земля - в 30 им и внимание родители уделяют и материальная база есть, а в 18 - родили и на дискотеку - растут как сорная трава. Пока не поздно - не портите себе жизнь.
И не советовала бы автору, зачем брать такой грех и убивать ребёнка
Сообщение было удалено
А ответственность за свои поступки когда нести будешь? Тоже никогда?
Решила рожать. Маме 38. Парень не против,сбегать не собирается. Но ему ещё 17. Поэтому так сложилось,что мы пока сами работать не можем
Автор, ты уж определись, Настя ты или Александра. И в 15-м посте ты кому пыталась ответить? Себе?
Сообщение было удалено
А не рано ли секситься начали?
Сообщение было удалено
А не рано ли секситься начали?
Я на твоем месте сделала аборт, потому чсто мама меня отхлестала бы по щекам и вышибла бы из дома ногой в живот. И я знала об этом. Сейчас мне 35, муж и квартира есть, а детей у меня нет, не могу забеременеть. Если мама начнет на тебя орать, просто покажи ей этот пост. Удачи.
Сообщение было удалено
Я видела пост девушки Насти, это не я. Как я поняла она мне отвечала
Детей надо заводить в ответственном возрасте и при наличии собственных финансов. А не садиться на шею родителям. Это ужасно по отношению к ним. Сделать ребенка может почти каждый, а вот дать ему нормальное, спокойное и обеспеченное детство к сожалению не всякий. Тра*хаться они значит умеют, а предохраняться нет. Вот позиция, ребеночка хочу, но платить за все будут папа с мамой.
Сообщение было удалено
:)) ... или не хотим
Сообщение было удалено
Даааа?? А тебя не смущает, что циферки справа от ника совпадают все до одной, у тебя и у типа Насти?
Сообщение было удалено
Детей нужно не заводить, а рожать, это во первых. А во вторых, желательно это делать не в ответственном возрасте, а ответственным людям.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь!
Сообщение было удалено
Нормально..., нормально начали. Всё по "зову" природы :))
Девушка, сделайте аборт.
Мы в ответе за тех кого приручили. И в данном случае в ответе должны быть вы. А если вы финансово и физически в 18 лет не сможете этого сделать, то мама ваша не должна из-за этого тащить плюс одного на своем горбу.
Сообщение было удалено
вы я так поняла являетесь парнем этой девушки?
Сообщение было удалено
Срача ожидает Анастасия-Александра. Кстати, не голубых ли кровей автор, с таким- то именем? Ну, туда все просто, графья и молодую мать прокормят, и ейного хвхаля семнадцати лет. Вот счастье привалило- была одна дочь, а будет ещё сын и ещё сын или дочь.
Попросила совета, как лучше поступить, а вы оскорблять начинаете
Что же ты, Настюха-Аександра, детей нищих плодить не боишься, жизнь себе сломать тоже не боишься, а вот маме сказать боишься?))) Разводчицо.
Сообщение было удалено
Естественно :)) Папой :)))))))
Сообщение было удалено
Не надо выставлять себя моим парнем,папой, дедушкой и тд
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Не надо выставлять себя моим парнем,папой,дедушкой и тд
Сообщение было удалено
а какого совета ты ждёшь ещё? всё самое лучшее тебе уже посоветовали. Здесь женщины на форуме есть разного возраста, повидали разного, говорим правду, но не оскорбляем.
Сообщение было удалено
У вас уже растроение личности? По были Александрой, Настей, теперь Гость?
Сообщение было удалено
Конечно не оставит, особенно после того как узнает/узнала, что у неё появится скоро ещё один ребёнок + безбошкий нахлебник, которого родители, а если быть точнее, то его папа не осведомился просветить на тему, - "что такое хорошо, а, что такое плохо"
Сообщение было удалено
Ну сама значит виновата, "бедная" эта мама. Ребенка надо воспитывать и объяснять ему, что жизнь нихрена не розовая и за подобное легкое к ней отношение многие расплачиваются всю жизнь. Плюс не стесняться развязать-таки язык и поговорить об особенностях женской физиологии, сексе и предохранении. Лучше перебороть свое ханжество и подарить упаковку презервативов подростку, чем тащить на себе спиногрыза 17летней дочери.
Сообщение было удалено
И как же тебя оскорбили?
Сообщение было удалено
Я Вас умаляю :))
Сообщение было удалено
Я Вас умаляю :))
так здесь и дедушка и папа?
Сообщение было удалено
Наверное очень сложно рассказывать человеку без мата, который уже "наложил в штаны", о пользе туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
так здесь и дедушка и папа?
Ага :)) Экс папа и будущий дедушка :)) Вы с ума сошли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага :)) Экс папа и будущий дедушка :)) Вы с ума сошли?
почему-то именно сейчас я представила ваш голос.
ВСЕ ЖЕ БАБЫ ВЫ *****!!!!
ТЕЛКА РАЗВОДЧИЦА СПАЛИЛАСЬ УЖЕ - А ВЫ КАК ОВЦЫ ВСЕ БЛЕЕТЕ.
Прошу прощения за капс - но иначе до вас не доходит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?