Здравствуйте. Девочки у меня 5 недель. Пол недели назад у меня были небольшие выделения светло-коричневого или темно-желтого цвета. Немного тянущие ощущение внизу живота. Начиталась что это может быть подозрение на ВБ или на ЗБ. К врачу попасть не могу т.к начались майские праздники и никто не принимает и узи делать не будет. У кого была такая же ситуация? Поделитесь
скорую вызвать , и сразу там в больнице всё сделают,и узи,и уколы,и капельницы ,и ребёнка сохранят.По описанию у вас угроза,если хотите ребёнка,езжайте на скорой.
Никаких выделений быть не должно.
а что скорые в майские праздники тоже не принимают ?
Рожать тоже будешь онлайн,деревня?есть платные клиники!в в следущий раз -покупай презервативы подороже,а не пакетики для мусорного ведра !
Даже в праздники, в ЖК есть дежурный врач.
Это угроза( ждите
По своему опыту скажу, было 3 беременности, 2 закончились успешно , 1 прервалась. 1 бер тоже были странные выделения вызвала скорую , но полиса у меня не было вообще ( просто не делала его ) муж сразу сказал врачу что все оплатит если надо, бер мне сохранили и 2 недели провела в больнице в платной палате и потом я вела бер у того же врача платно в мед центре частном. 2 бер тоже самое вызвала скорую по полису провалилась там ночь и день без таблеток капельниц уколов!мне сказали сохранять нечего чистка и все ! Ну понятно что без лекарств это выкидыш! В третью с точностью повторилось так же только я опять заплатила и все было сделано в лучшем виде! Это Подмосковье . Если вам нужен ребенок не тяните сдайте все анализы платно и идите в частный мед центр как можно скорее.
Сообщение было удалено
Злюка ты. У автора беременность желанная, это тебе предохраняться нужно, потому что никто от тебя детей не хочет.
не обязательно это будет ВБ или ЗБ, это может быть просто угроза ввиду наличия гипертонуса. Почитайте вот тут http://amnisure.ru/goto.php?ID=68 о чем могут говорить вот такие симптомы на раннем сроке беременности, которые есть у вас. Там же есть несколько советов, как уже сейчас убрать боли и тонус матки, что хорошо помогает и не вредит беременности.
мне при одном масюсеньком таком пятнышке назначили утрожестан, сейчас все ок, но у меня срок больше был. идите на платное узи и на прием, вам все выпишут
Не хочу вас пугать, но это очень похоже на угрозу, потому что у меня при одних в болях в пояснице упекли в больницу на 2 недели с тонусом. А тут еще и выделения.Так что лучше скоруу вызвать.. Ну а пока можете тут http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) проконсультироваться с гинекологом,он подскажет, почему возникли боли и выделения, на сколько это опасно, как их снять и какие препараты можно принять для избавления от боли и выделений. Также на сайте описано что такое тонус, чем он опасен, как проявляется и как лечится. Легкой вам беременности и родов
у меня срок чуть по больше 8недель.Сегодня положили коричневые выделения угроза.Звонииите в скорую сроччно !!!Если хотите сохранить ребёнка!!
Сообщение было удалено
засунь свой язык в 3адницу ок?
А сейчас у вас боли и такие выделения есть? В принципе, если нет, то можно утром на узи платное сходить и убедиться, что все нормально.
Сообщение было удалено
у меня больше тянет левый яичник, хотя овуляция была на правом, а на левом пол года назад удалили кисту, может матка растет и поэтому тянет( а на счет выделений, там буквально 1 капля в день
Мила, у меня прямо сегодня такая ситуация возникла.. У меня пять недель, три дня. Обнаружила светло-коричневые выделения..приехала домой очень быстро. Залезла туда ватной палочкой, там уже чуть-чуть светло-розового. Тоже паникую. Яичник тянет правый, с какой стороны овуляция была.. Левой трубы нет, поэтому сто процентно с правой залетела. Вообщем тоже не знаю что делать. Живу в Европе, здесь не сохраняют. Сама запаслась утрожестаном, когда в России была. Сейчас вставила таблетку Утрожестан , приняла магний и В6, лежу. Сегодня выходной, а завтра праздник.. Только во вторник удастся сдать кровь на ХГЧ. Знаю что если поеду в emergency, там ни на какие сохранения не кладут.. Это Европа, здесь до 12-и недель не считается беременностью.
У меня такая же ситуация.
Начало мазать коричневыми выделения ми, обратилась к своему гинекологу вне очереди, начались алые выделения, сразу положили в больницу, и конечно же итог.....сейчас лежу после операции в больнице, после чистки, срок был 3 недели ((((
Наплакалась.
Это была желанная беременность.
Я как только увидела выделения, сразу скорую вызвала. Не нужно в такой ситуации ждать и ходить к врачу. Это потеря времени. Мне беременность сохранили.
В Европе конечно все сложнее. Если есть возможность, нужно лежать.
Не хочу огорчать,но у меня была похожая ситуация.У меня и раньше были задержки(из-за воспалений),но тесты были отрицательные,а тут тест был положительный,но вторая полоска нечеткая(делала 4 теста в разные дни),потом пошли выделения коричневого цвета,то сильные, то мазало,тянущие боли внизу живота и чаще с правой стороны. Обратилась дня через 4 к врачу,сразу положили с угрозой на раннем сроке.Узи сначало ничего не видело,в матке ничего не было,через неделю начались ужасные боли,еще сделали узи. И К сожалению оказалась внематочная,в тот же день сразу сделали операцию по удалению трубы с права.Неделю назад только выписалась с больницы(((((((
Вызовите скорую,они обязаны вас будут сразу положить в больницу на сохранение. Желаю удачи)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тупица что ли ? Пошла вон отсюда отмороженная !