Девочки, подскажите может было у кого. Был ПА за два дня и за день до О. Через пять дней было немного крови, и на следующий день тоже самое. Потом ( извиняюсь за подробности) пять дней коричневые выделения. Сегодня первый день задержки. Тесты молчат, симптомов никаких. Может ли быть Б??? Очень ждем ее))
нет! коричневое не означает бер! или внематочная!
Но при внематочной тест вроде показывает. Да и боли были бы уже наверное
Похоже на эндометриоз или эндометрит, но не на берменность
2. Боли при внематочной так рано не бывают
Жуть. Значит надо бежать в больницу(((
Никуда бежать не надо, подождите пару дней, пройдут месячные - пойдете
Киста, возможно
Да, есть киста желтого тела. А я так надеялась на Б ((( ну да ладно, в другой раз все получится
эрозия шм
Эрозия, как я слышала, бывает после беременности. После последней я проверялась, все было нормально. А вот из-за кисты очень может быть. В общем ко врачу
а чито ко врачу_то ... коитальная травма самопроизвольно излечилась ... разве что провериться на коричневый микробный пигмент, концентрацию никотинатов и факт раздолбления кисты членом
у меня так же было, причём на тот момент впервые, родила в 38 нед:)
Девочки!!!подскажите пожалуйста!!по назначению врача принимаю первый месяц Дюфастон с 11 по 25 день цикла.Овуляция должна была быть 19.04, ПА был 20.04. с 24.04 началась переодически коричневая мазня примерно раз в сутки, тянет низ живота, тошнит иногда.29.04 прекратила прием таблеток, с 3.05 жду месячных, но может ли это быть беременность или побочный эффект от дюфастона?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
При внематочной , как и при нормальной, тест сразу тоже не покажет, а все остальные признаки могут появиться позже,почитайте на ectopic-pregnancy.ru . А вот коричневые выделения в комбинации с задержкой очень настораживают. Можете описать запах?