Пью Линдинет 20 уже 8 месяцев , и вот мы планируем беременность . Девушки милые , через сколько вы забеременили после отмены ок ?
И ещё вопрос номер 2 ; у кого был вирус паппиломы человеке вида 33 , как протекала беременность , кае быстро удалось забеременить ?
П.С ваш негатив мне не интнресен .
Я пила его же, забеременела после 3 мес после отмены
впч на беременность никак не влияет
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ) А как с циклом было ? сильно сбился из за таблеток ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ) Просто переживаю , мало ли , гинеколог ничего толкового мне не говорит.
Не ощутимо
Сообщение было удалено
Очень переживаю , что цыкл собьётся :(
Сообщение было удалено
Все индивидуально, не переживайте пейте витаминки и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Все индивидуально, не переживайте пейте витаминки и будет вам счастье
Спасибо вам большое 🌞
пила Джесс + около 8 мес,отменила и в первый цикл забеременела,тоже с ВПЧ,все норм
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже первый месяц после отмены Лендинет 20. Старались за 5 дней до О и во время О. Сейчас 2 дня после О. 3 день болят соски, тянет переодически несильно низ живота, вечером бросает в жар. М только через 12 дней, жду)