Гость
Статьи
Ждать ли месячных?

Ждать ли месячных?

всем привет, уже долгое время не получается забеременить, все в норме, у мужа тоже, все вообще у нас отлично, врач решил простимулировать меня, клостом и дюфастоном, уже 5 день после отмены дюфа, ничего не болит кроме груди, хотя обычно приходили на 3 день, когда раньше его пила, но прогестерон у меня мой и так был в норме, возможно, что месячные не приходят из-за того что мой собственный прогестерон поддерживает 2 фазу, или может уже наконец-то чудо?

маруся
8 ответов
Последний — Перейти
Гинеколог-экстрасенс

Скажу по секрету: в аптеке есть специальные тесты и можно сдать кровь на анализ.

маруся
Гинеколог-экстрасенс

Сообщение было удалено

тест делала сегодня, пустой, овуляция была на 16дц, сегодня 29дц

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Сдай кровь.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

хгч на таком сроке может показать, если б.есть.

Гость

Обычно, какой бы ни был цикл, вторая фаза у всех стабильно-одинакова. Это до овуляции может черт те сколько дней пройти,по-разному. А когда она случилась, то через 14 дней обычно месячные приходят ну или беременность наступает, по обстоятельствам. Так что для обычного теста еще рано, да и задержки нет. Ждите.

маруся
Гость

Сообщение было удалено

я принимала дюфастон с 11 по 25 на 28 всегда приходили они, а тут уже 5 день пошел

маруся

у меня еще через неделю после О была мазня чуток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Maria

Вообще после приема дюфастона может быть такое. А хорошо для стимуляции помогает настой из растения красная щетка, у меня сестра его принимала. Лучше лекарствами себя поменьше пичкать, можно использовать народные средства, чтобы быстрее забеременеть http://spocob-zaberemenet.ru. Но каждый конечно сам решает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: