Гость
Статьи
Беременна или нет? В …

Беременна или нет? В замешательстве...

Помогите!!! иначе доведу себя до нервного срыва .
Каждый месяц задержка от 4-12 дней, иногда вообще не приходят. 9 апреля был ПА, первые минуты был не защищеный, но партнер не входил, просто рядом поводил. Потом с презервативом, кончил не в меня. Сейчас чувствую недомогание, 22 апреля должны были начаться месячные по прошлому месяцу. в первый день задержки сделала тест, отрицательный. Когда думаю о том что беременна сразу тошнит и тд. Как только завожу разговор с людьми забываю об этом и в течении дня может быть не одного симптомами. Может я уже сама себе внушаю? Беременности не надо. Пожалуйста, помогите.

Гостя1
11 ответов
Последний — Перейти
111

а чем помочь то? по моему уже в психушку надо с такими загонами.

Ося

Господи. задержка каждый месяц? Это как? От чего Вы считаете? У вас просто цикл такой.

Гинеколог-экстрасенс
Гостя1

Сообщение было удалено

Вы обратились не по адресу - мы аборты тут не делаем. Надо идти к врачу, лучше к гинекологу.

Инесса

вам в психушку срочно надо ! Как же задолбали такие туппые куррицы, им ОКОЛО писсды ч.леном поводили - и всё - она бллять беременна ага!!

Гость

Вы беременны

Гость

ну раз у вас постоянные задержки, значит цикл такой и вообще с овуляциями проблемы, так что забеременеть вам будет скорее всего сложно. а симптомв - это ваша психика. чтобы не париться, раз беременность не нужна, нужно предохраняться нормально

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Буду ржать до вечера. Спасибо.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поцстолом)

Гость

Автор, для начала ну просто погуглите информацию о том, как происходит зачатие.

ГОСТЬ
Инесса

Сообщение было удалено

Очень, конечно, некорректно вы выразились, но с сутью я полностью согласна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Супер! +мульён

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: