Помогите!!! иначе доведу себя до нервного срыва .
Каждый месяц задержка от 4-12 дней, иногда вообще не приходят. 9 апреля был ПА, первые минуты был не защищеный, но партнер не входил, просто рядом поводил. Потом с презервативом, кончил не в меня. Сейчас чувствую недомогание, 22 апреля должны были начаться месячные по прошлому месяцу. в первый день задержки сделала тест, отрицательный. Когда думаю о том что беременна сразу тошнит и тд. Как только завожу разговор с людьми забываю об этом и в течении дня может быть не одного симптомами. Может я уже сама себе внушаю? Беременности не надо. Пожалуйста, помогите.
а чем помочь то? по моему уже в психушку надо с такими загонами.
Господи. задержка каждый месяц? Это как? От чего Вы считаете? У вас просто цикл такой.
Сообщение было удалено
Вы обратились не по адресу - мы аборты тут не делаем. Надо идти к врачу, лучше к гинекологу.
вам в психушку срочно надо ! Как же задолбали такие туппые куррицы, им ОКОЛО писсды ч.леном поводили - и всё - она бллять беременна ага!!
Вы беременны
ну раз у вас постоянные задержки, значит цикл такой и вообще с овуляциями проблемы, так что забеременеть вам будет скорее всего сложно. а симптомв - это ваша психика. чтобы не париться, раз беременность не нужна, нужно предохраняться нормально
Сообщение было удалено
Буду ржать до вечера. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тоже поцстолом)
Автор, для начала ну просто погуглите информацию о том, как происходит зачатие.
Сообщение было удалено
Очень, конечно, некорректно вы выразились, но с сутью я полностью согласна)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Супер! +мульён