Гость
Статьи
9 дпо, тест …

9 дпо, тест положительный, ноет поясница

Здравствуйте, сегодня 9 дпо сделала 4 теста , 2 из них слабоположительные но видно невооружённым глазом, а 2 слегка светлее( до сегодняшнего дня, поясница не болела, сегодня начала тянуть , ныть , у кого нибудь было так ? Уж очень переживаю

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у кого-то было, тебе от этого легче станет?

Гость

что-то Вы загнули с болями в пояснице. У меня 25-26 нед. и то, недели 2 назад стала только чувствовать тяжесть небольшую в пояснице. Не придумывайте лишние симптомы. анализ хгч в помощь, если для подтверждения или опровержения беременности.

ирэн

срочно к врачу боли в пояснице не есть хорошо.Это может быть угроза выкидыша т.***** гипертонус матки.Чем быстрее обратитесь тем быстрее сохраните малыша)

Наталья

Да,тянущие боли в пояснице могут быть предвестниками выкидыша. Хотя у меня тоже тянуло поясницу в первые недели и не было ни угрозы,ни тонуса,гинеколог сказала так бывает. Но лучше обратитесь к врачу.

Мэри

Идите к врачу и как можно скорее, потому что болеть ничего не должно. Чаще всего при болях в животе или в пояснице бывает гипертонус, а он может спровоцировать выкидыш. Вот тут http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы)  описано что такое тонус, почему он возникает, чем он опасен, как проявляется и как лечится, а также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что всегда можно получить квалифицированный совет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня была задержка, тесты все были с чёткими двумя полосками, но при этом тянуло живот как при месячных. Потом дико начала болеть поясница, я к тому времени уже записалась на приём, потм мазня началась я думала что у меня киста. Т.к при кисте у меня уже показывал тест вторую полоску. Пошла на узи оказалась внематочная застряло плодное яйцо в трубе и эмбриончик был живой нашли сердцебиение, меня карводолом отпаивали. Это была первая долгожданная беременность. Меня сразу на операцию удалили вместе с трубой. Теперь только эко. Мказали чтл вторая труба тоже узкая и длинная вот и не дошёл мой детеныш до матки 6 см не дотянул.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: