Девочки, подскажите, прошу. Если был незащищенный половой акт сегодня, но я не знаю точно, когда была овуляция...сначала я думала что прошло уже два-три дня после, поэтому не предохранялись, но вечером заболел живот внизу немного,, и я думаю, вдруг возможно я ошиблась с расчетом, и овуляция сегодня....Или это побаливает в предверии месячных( дней за десять всегда слабо начинает побаливать, и вроде по календарю до месячных еще как раз 10 дней) Но у меня последние пару месяцев сбился цикл, и поэтому я затруднилась вычислить точный день.. Никогда не использовала тест на овуляцию. Есть ли смысл купить, и посмотреть была ли или нет, или нет, или эти дни отслеживают много дней и нужно делать много тестов, чтобы знать точно? Так бы я хотя бы расслабилась... Средство экстренной контрацепции купила, но понимаю, что боюсь его пить из-за кучи побочек, и последствий, о которых начиталась((
Да смысл делать тест на овуляцию? Там да, надо несколько дней делать. У вас по-любому будет вторая полоса сейчас.
Придется пить экстренную.
Что за опрометчивость. Даже со стабильным циклом овуляция может приходится на разные дни по некоторым обстоятельствам. Чтобы точно (хотя бы примерно) знать свой день, надо делать узи. У меня, например, это 18 день цикла, а не 14, как многие считают. И даже не за 14 дней до месячных. Все строго индивидуально. Норма - это некое усредненное значение, зачем так рисковать собой и глотать потом всякие ядреные гормоны? Я еще могу понять, за 1-2 дня до месячных так баловаться, но тут... Ни ума, ни фантазии, автор.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Все же не выпила экстренную таблетку.. Боюсь ее пить, у меня от ОК то вылезло столько побочек. Отменила их только недавно. В общем буду надеяться, что в этот раз пронесет...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! Да, вы правы я сглупила, и слишком рискнула...:( до приема гормональных я раньше знала точный день овуляции, живот особенно болел, и цикл был как часы, поэтому мы все время использовали календарный метод, и все нормально. но после приема и потом отмены ОК цикл сбился немного, стал меньше дней, но я подумала по ощущениям что овуляция была три дня назад, поэтому даже не переживала, но в день ПА вечером возникли тоже боли небольшие, похожие по ощущениям, и я понимаю, что могла ошибиться.. В общем не стала я пить экстренную таблетку. Буду надеяться, что ПА был все же не в опасный день..
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что пьете таблетку и убиваете малыша только появившегося???!№№
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!