Гость
Статьи
Тест на овуляцию фрау

Тест на овуляцию фрау

Девочки! Я замешательстве. Кто пользовался фрау тестами? Завтра по моему электронному календарику овуляция,но я начиталась в интернете что надо отсчитывать 14 дней до следующих месячных. Цикл 28 дней,последние два-30. Купила тесты,делала три дня подряд и вот вчера появилась яркая полоса,думала-отлично-дождусь мужа,он поздно заканчивал работать,так вот к его приезду тест фрау показал уже полоску слабее. Сразу па естественно,сегодня утром была вообще еле различимая полоска. Что думать? Едет крыша((( нужно очень срочно забеременеть по состоянию здоровья (по гинекологии проблем нет,анализы отличные,спермограмма мужа фертильна)

Альба
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, не обязательно дорогие покупать, я покупала самые дешевые, би-тест, они прекрасно подействовали.
Во-вторых, яркая полоска теста означает, что овуляция произойдет (но еще не произошла!) в ближайшие сутки. На всех тестах русским по-белому написано, что при желании зачать половые сношения должны быть через 24 часа, но не позднее, чем через 48 часов осле положительного теста.
Положительный тест показывает возрастание гормона ЛГ, который провоцирует овуляцию. Тест саму овуляцию не показывает. Овуляция происходит примерно через 24 часа после гормонального скачка. Кстати, иногда она может и не произойти, несмотря на рост ЛГ.
В-третьих. День овуляции может меняться. Поэтому при цикле 28 дней тест нужно начинать с 11 дня цикла, иначе можно профукать овуляцию.
Да, следующий тест покажет едва заметную полоску, потому что уровень гормона начал снижаться.
Мне тесты помогли определить овуляцию и забеременеть с первой попытки.
В Вашем случае вероятность беременности очень высока.

Альба

Спасибо гость! Первый раз использовала эти тесты,была удивлена,хоть и следила с 11 дня,как вы и сказали. Как такое возможно что из яркой полоски за 5 часов она превратилась в бледную. Очень переживаю,что не получилось ничего,мало времени совсем у меня на зачатие,и если не уложусь в этот срок,то несмогу родить никогда( купила фрау,так как в аптеке были только они. Если не получилось,то на следующую овуляцию куплю электронный.

Альба

Девочки,сегодня была адская боль с утра,проснулась в 5 от того,что как будто режет ножом. Это может быть имплантация? У кого-нибудь было так? Что делать? Позвонила своей врачизе,она примет только в среду,но боль жуткая,если не пройдет-придется вызывать скорую. (Волны идут,то сильнее,то как при месячных тянет) я с ума сойду,если повторится тот утренний ад((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А что это за такие показания здоровья , что вам срочно нужно забеременеть? Говорите спермограмма мужа фертильна, а не могли бы вы её сюда выложить , всякое бывает. Да и , кстати , её нужно периодически сдавать (как пишут на bad-spermogram.ru ) , потому что показатели могут меняться на диаметрально противоположные под воздействием многих факторов.