Очень хочу забеременеть, в овуляцию очень старались)) Сегодня 7 день после овуляции, БТ 37.1, низ живота ноет и тянет как перед месячными,грудь стала чувствительна. Можно ли с такой БТ надеяться, что все получилось?
Автор, я два раза была беременна. Перед беременностью не проверялась, только муж месяца за три не пил спиртного (я совсем не пью). Беременности наступали с первого цикла. Сейчас двое детей -подростков. Умные, здоровые, красивые.
Скажите, зачем вы измеряете температуру? Что вы этим узнаете?
Ведите здоровый образ жизни и все получится.
Еще. Бывают беременности без чувствительности груди и без токсикоза.
измеряет температуру в жоппе- потому что нравится в жоппу посторонние предметы пихать! этож надо додуматься...в заддницу градусник пихать......оооо это ужас конечно,даже не представляю в какой позе вы это делаете? лежа в жоппу пихаете или как?
Не надо её мерить. Мне насоветовали мерить, когда узнала что забеременела. Немного приболела, бт упала до 36.6. Ох и слез я пролила..и в жк сказали "ждите месячных". Хороший узист, сказал не заниматься глупостями и все с беременностью хорошо. Сейчас дочке 2,5. Так что фигня эта бт вообще!
Перед месячными тоже бт повышена,может упасть только в день месячных. Если хотите забеременеть с помощью бт,то нужно измерять весь месяц и выслеживать овуляцию,как правило,если происходит оплодотворение,то на графике бт можно увидеть снижение температуры-импатационное западение. Удачи! )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БТ измеряется для того что бы определить когда О именно в момент когда клетка выходит происходит скачек температуры, вот почитайте izmerenie-bazalnoy-temperatury. ru как ее надо мерять