расскажите на своём опыте как готовились как зачатию, если конечно готовились, проходили ли какие то анализы, врачей? и сколько потребовалось времени чтобы забеременеть
Ничего не планировали, получилось с первого раза. Дочь сейчас с отцом
живёт в Китае. В свои 34 я уже бабушка.) Дочка вся в меня, передались
танцевальные гены.
Сообщение было удалено
в 15 лет родили??
сдали анализы на ИППП, я УЗИ сделала, чтоб удостовериться, что овуляция бывает. Первый цикл пытаемся зачать, сегодня первый день задержки, но у меня они иногда случаются до недели, поэтому особо не рассчитываю на беременность в этом месяце( тест еще не делала
Дурацкое слово-"завести".Ребенка планируют и рожают.Заводят собак и кошек.
Сообщение было удалено
класс! вы молодец, что не противились природе!!! так должно быть у всех по идее, женщина после 14 абсолютно готова к деторождению.
Все три беременности были не запланированы. То есть, никак не готовилась. При том, что мать из меня никакая и дети не нужны ни мне, ни моему мужу. Мою бы плодовитость да овуляхам, которые годами мечтают забеременеть. Жизнь не справедлива.
2 года не могли забеременеть... но особо и не старались)
потом начала пить боровую матку,ела кашку из чечевицы (содержание фолиевой) и забеременела через 2 месяца
="Тухлый быдляцкий носок "]Все три беременности были не запланированы. То есть, никак не готовилась. При том, что мать из меня никакая и дети не нужны ни мне, ни моему мужу. Мою бы плодовитость да овуляхам, которые годами мечтают забеременеть. Жизнь не справедлива. [
аборты хоть сделали?
Цыганка что ли?! Цыгане так плодятся)
Мне на фиг детей не надо. Ничего не планировали и предохранялись. Потом так получилось, что ... в общем получилось. Пришлось абортироваться.
Незнакомка, да, 1 ребёнок у меня в итоге. И тот не младенец уже к счастью.
С первого цикла получилось. Готовились- только курить бросила
Ничего не планировали, вообще разводиться хотела и тут секс - один раз в месяц, и залетела.
в декабре анализы иппп, узи малого таза, в январе лечились. в феврале мимо, в марте забеременели.оказалось ранняя овуляция, тесты помогли)
Никакими анализами не мучилась. Сразу получилось. Ребенка хотели.
Ничего не сдавали , не готовились , только познакомились и забеременела в тот же месяц ) потом предохранялись с тем же уже мужем ППА 3 года и помогало! Потом решились на 2 ребенка и 2 года ничего не получалось , но как то переживаний не было ведь 1 ребенок то получился , потом ЗБ оказалась и после вакумной чистки в тот же цикл я снова забеременела , родила все отлично .
Ну как получилось... Даже не удобно говорить... Но раз просите , расскажу... Мой муж ввёл в меня какой-то странный отросток. И двигался им туды- сюды. Вот так и получилось. Этот отросток в народе называют - *****. Надеюсь эта информация вам поможет.
у нас три месЯца не получалось на 4 малыш, но мы не готовились, дикая любовь страсть и секс в итоге во время беременности сдала анализы все хорошо
8 лет достаточно быстро?
В первый же цикл, как захотели
Мы пол года старались. здали анализы на торч инфекции, фолиевую пили. спустя пол года забеременела, но на 11 неделе беременность сорвалась. плод замер. сейчас проходим обследование что б лечиться...
Сообщение было удалено
заводят собаку
с четвертого цикла
Никаких анализов не сдавала, как то давно к гинекологу ходила и они там нашли всякие эрозии и ановуляции, плюнула на них и больше не ходила. 3е детей, не планируемых, последний вообще получился просто от любви не предохраняясь 1 раз, овуляций не высчитывая, с очень длинным циклом и возраст за 30
1й раз сдавала иппп и гормоны, все ок, забеременела на 4 цикл, но смогла бы и раньше, овуляцию пропускала чтоб девочка получилась. К сожалению зб на 7й неделе мальчик. После сдавала плод на генетику, сама сдавала анализ на наследственную тромбофилию. Все хорошо. Подождали 4 месяца и с 1го раза забеременела
Все индивидуально, зависит от многих факторов, здоровья и т.п., ну вы поняли) Я долго очень не могла забеременеть (в течении года), после переезда сменила участкового гинеколога, у нее другие методы лечения и удивительно, я смогла забеременеть со второго цикла! так что тут еще и врач имеет большое значение! на будущее всем рекомендую почитать про гинекологов отзывы на http://otzyivyi-o-akusherah.ru/
Пришла к гинекологу. Сдала кровь на инфекции по ее направлению. По ее совету начала принимать витамины за два-три месяца до планируемой беременности. Забеременеть получилось со второй попытки. Т.*****. на второй месяц без предохранения.
Жалею, что не отправила на анализы мужа. Решила, что если у меня чисто, то и у него чисто. Ошиблась.
3 года не получается, недавно стала обследоваться. сдаю анализы, ребёнка хотим. проблема точно с моей стороны, и цикл нерегулярный, и с гормонами непорядок... будем лечить.
первого вообще не планировали, второго планировали, получилось через 5 месяцев, врачей для этого не проходили
Как забеременеть естественным путём? Нет, процесс-то как раз таки понятен, но у нас ничего не получается. И позы разнообразные использовали, и народную медицину, и обследования проходили – ничего не помогает. К врачам уже совершенно бесполезно ходить. Думаю попробовать проконсультироваться в компании http://sposobi-zaberemenet.ru/. Надеюсь, там нам предложат что-нибудь новенькое.
После того, как мне поставили диагноз бесплодие, решила прибегнуть к нетрадиционной медицине. Совершенно случайно наткнулась на сайт http://zaberemenet-svyatye-mesta.ru/, который предлагает святые места в Москве, помогающие забеременеть. Думаю попробовать поездить по ним, ведь хуже уже точно не будет.
Не готовилась и не ожидала, капля спермы (член после первого раза не промыл) и у меня прекрасная дочь)
Я по врачам ходила примерно 2 месяца, все было в норме, только дисбаланс гормонов. Пролечила. Потом забеременеть смогла только с 3-го цикла. Тут крайне важно подобрать квалифицированного гинеколога, отзывы про них можете на этом сайте почитать http://otzivi-ginekologi.ru . Но все очень индивидуально, по другим судить не стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все три беременности были не запланированы. То есть, никак не готовилась. При том, что мать из меня никакая и дети не нужны ни мне, ни моему мужу. Мою бы плодовитость да овуляхам, которые годами мечтают забеременеть. Жизнь не справедлива.
А зачем тогда заниматься таким, если ребенка не хочешь?