Гость
Статьи
ХГЧ стал медленно …

ХГЧ стал медленно расти

Девочки, я прям не знаю чего делать, уже несколько дней плачу, вся на взводе. Планируем очередную беременность, до этого уже было 2 неудачные (аборт в ходу, внематочная беременность), опять решилась. Тест показал вторую нечеткую приблизительно за неделю до месячных, (цикл нерегулярный), пришли месячные в срок, взяла тесты, побежала к врачу, мне сказали месячные на узи, ничего не видят. Признаки были, побежала сдавать хгч: 17.04 - 87, 19. 04 - 213. Побежала опять к врачу, они руками взмахнули, поставили беременность раннего срока, назначили дюфастон, сказали прийти на УЗИ через три дня. Сегодня сдала повторно ХГЧ, как положено через два дня, а он всего 260, почти не поднялся, сижу, плачу, завтра на УЗИ. Понимаю, что все нехорошо, но надежда теплится. Выделения есть, боюсь, что внематочная опять! Может у кого так было? Может можно чуда ждать

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Не расстраивайтесь раньше времени! Всё будет хорошо! А что значит аборт в ходу?

Гость

а сколько стоит сдать хгч и в какой лаборатории? не волнуйтесь, сходите к гинекологу

Гость

надо наверно либо скорую вызвать, либо срочно идти к платному врачу, если надо сохранить беременность

Гость

Держитесь! Когда мне поставили не развивающуюся беременность, я тоже плакала. А потом сказала себе: Какой смысл оплакивать то, чего нет?
В итоге оказалось, что все хорошо и у меня нормальная беременность. Очень хочется, что бы у вас все было хорошо! Не отчаивайтесь!

Гость

НУ МОЖЕТ Один из двойни усох, это не редкость.

формулы отражают в среднем по популяции, от 0,02 до порога чувствительности теста удвоение ежедневно, далее удвоение за двое суток, к 260 уже может и медленнее.

дальше начинаются "но":
-гематокрит
-функция почек, препараты и пищевые агенты, ситуации увеличивающие скорость клубочковой фильтрации
-гематохорионический барьер
-150 причин, дающих колебания ХГЧ без беременности
-первые полосатенья тестов и рост ХГЧ > 5,3 только к началу второго триместра как вариант нормы (сельский, у получавших антимикробную химиотерапию и т.д.)

Гость

На беременность нужно было не решаться, а как следует лечиться и планировать. Ну что за детский сад((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Начавшийся выкидыш, к сожалению уже не остановить.
Автор, хгч растет раз в 2-3 дня. Может вы попали в такой промежуток когда еще не успело вырасти. Надеюсь все у вас будет хорошо. А дюфастон вещь хорошая. Была зб. Следующую планировала более развернуто анализы сдавала. Забеременела случайно при низком прогестероне, сразу же назначили дюфастон. Выносила

Гость

к врачам вам хорошим, ищите хороших

Светлана

Плакать не надо. Сейчас медицина на очень высоком уровне-помогут, всё сделают, ничего не почувствуете. Это может быть биохимическая беременность, бластоциста прикрепилась к эндометрию в матке, начался вырабатываться ХГЧ, потом что-то пошло не так и оно открепилось, вышло с месячными. а ХГЧ остался, сейчас постепенно будет падать. На этапе планирования беременности у меня было подобное. С 300 падал до нуля. Но была и замершая, но там ХГЧ был больше 1000.

оксана

Обследование -это само собой. Я обследовалась. Под словом решилась, я имела ввиду все, в том числе и сдачу всех анализов

оксана

Сегодня была у врача, на Узи смотрели 4 врача, эндометрий 6 мм, подозрения на внематочную, повторно сдать нужно зная, в среду опять га Узи. А к беременности я всегда ответственно подхожу у меня первая беременность 5 лет планировалась, пока доченька 9 лет назад родилась. Я всегда прежде, чем решиться обследование комплексное. Я на форуме за поддержкой обратилась. Зачем такими злыми быть, как номер 8

Наталья
оксана

Сообщение было удалено

Автор,что у вас в итоге? У меня так было,2 раза ходила на Узи и ничего не видела,только на 6 неделе увидели плодное яйцо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оксана

У меня оказалась внематочная, удалили трубу, уже вторую

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: