Можно ли всю жизнь быть на ППА и не залететь? Замужем 6 лет, одни роды (планируемые. еще год постараться пришлось). Постоянно на ППА. Можно ли так всю жизнь и не залетать?
можно... а можно и залететь... ппа не способ предохранения, а дело случая. Не знаю ни одну пару кто бы не залетал при ппа, кто-то раньше, кто-то позже но залетают. Не понимаю в чем проблема предохраняться, вариантов миллион в наше время.
ни разу за 10 лет половой жизни при регулярных ППА не залетела. со здоровьем у обоих все ок.
Сообщение было удалено
Аналогично!
ППА только для случая, если беременность не станет проблемой.
Мы 2 года были на этом методе. Потом перестали осторожничать - и привет!:)
Сейчас восстанавливаюсь после родов - закупили презервативов:) Когда пойму что в принципе можно и следующего - опять перейдем на ППА. Глядишь и получится "случайно". А то я сознательно на этот шаг наверное не решусь:)
БЖ моего мужа не залетела 6 лет от ППА. У нас с ним тоже ППА в течении 8 лет, пока залетов не было.
Сообщение было удалено
а среди моих знакомых никто не залетел при ППА. если мужчина все делает правильно, то ППА также надежен как презеративы.
Все же ППА подходит тем, кто не против "случайного" ребенка. Ну, или дама не против абортов.
Достаточно надежный метод, но есть одно НО. Два и более ППА за ночь, это уже секс без предохранения, т.к в канале члена остается сперма, которая обязательно в вас попадет. Чаще всего беременность случается именно по этой причине - два-три ППА подряд.
Сообщение было удалено
ну значит надо просто гнать мужика поссать перед следущим половым актом. проблема решена
Сообщение было удалено
ну значит надо просто гнать мужика поссать перед следущим половым актом. проблема решена
Не спорю. Сходить в туалет и обмыть член водой, но не все об этом знают.
Его в душ надо гнать, а не помочиться) Мы 4 года только на ппа. Без нежелательных последствий. Мужчина опытный и аккуратный. Одно правило после каждого акта в душ. Это и так обычно делают)
Ага, давайте, давайте :) добрая половина населения планеты обязаны жизнью ППА.
Такое ощущение, что глухая деревня, 19 век на дворе! В смазке, которая вырабатывается в процессе секса у мужчины, тоже есть сперматозоиды. Вот это поворот, да?))
у нас с мужем ппа 4 года все было хорошо,недавно залетела,очень с мужем удивились,не шутите с этим
Сообщение было удалено
это вы деревня. уже сто лет как доказали что их там нет.вуман образовательный!))
Можно залететь, а можно и не залететь. Нравится играть в русскую рулетку - практикуйте ППА
Я не верю, что можно так залететь. Мой женатый любовник очень аккуратный, так как разводиться не хочет. 4 года ппа. А насчет сперматозоидов в смазке... все расходятся в мнениях!!! Думаю, там ничего нет. Так как я здорова. А у него дети есть. Значит тоже.
ой я и мой любимый тоже думали что бесплодны раз с разными партнерами практиковали ппа и в итоге детей нет, три цикла нормальных и мадыш поселился в животике) так что это все ерунда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так же ни одного залета при ППА, за 10 лет в браке. На 11-ом году запланированная беременность, при обычном ПА.