Гость
Статьи
ЗБ на 7недели эмбрион …

ЗБ на 7недели эмбрион 15 мм,

Мне 33,первая беременность была в 2007,на сохраниние не лежала лекарств никаких не пила,дочка родилась здоровая.После эттого не беременела,хотелось сына,и вот наконец две полоски в марте,а итог вчера,ЗБ,на узи и кровило розовым и красноватым,а утром а точнее вчера,в 4.45 пошла в туалет и вышло,очень стало плохо,упала на холодный пол,заболел сильно живот и в5.@0вышло еще ...Так плохо и тяжело поверить не могу,просто реву...

Маринка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая Марина, главное - здоровье. ЗБ, к сожалению, бывает часто и на более поздних сроках она ещё более тяжелая((. Но природа сама распоряжается, как нужно. Вам нужно прежде всего моральное здоровье беречь, обследоваться, отдохнуть, и я уверена, будет все прекрасно. Хотите - будет у вас сын.Не расстраивайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо за добрые слова,буду пытаться еще...

Гость

Помимо собственно эритроцитов

розовое - гемофильные палочки, шигеллы
красное - серрация
(возможны и другие варианты)

желательно не прошляпить при подготовке к следующей беременности

изучение вопросов микробиологических неплохо отвлекает от проблем психологических, благо в учебнике микробиологии от 300 страниц, а в руководствах по антимикробной рациональной фармакотерапии 200-900 страниц в среднем

Гость

Марина, не переживайте. Вы же сами понимаете, что скорее всего плод был с патологиями. Вам 33 года, у вас еще есть время самой забеременеть. У моей подруги в 40 лет тоже прервалась беременность на большом сроке, а потом родила мальчика в 44. Просто наверно нужно немного отпустить ситуацию и еще попробуйте молитвы по соглашению Православный Болгар. Макарским это помогло, может и вам поможет

Гость
чико

Сообщение было удалено

Жаль на автора он не подействовал

Гость

Зачем вам так убиваться по патологической беременности? Раз вышло в таком сроке, значит и не надо.Лучше ребенком первым займитесь, чем слезы по генетическому браку,вовремя отторгнутому, лить.

Гость

Автор, проверяйте кровь. Скорее всего, она у вас густая(наличие инфекций и воспалений). Ну и в облегчение скажу, что хорошо, что не на поздних сроках. Подлечитесь и сдайте анализы и родится у вас малыш)

Гость

На неделЕЕЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее горе, ей не до орфографии. Будьте добрее.

Гость

Мариночка, успокойтесь! Сходите к хорошему врачу. Пролечитесь, чтобы не было воспалительного процесса. Обязательно спросите, сколько теперь нельзя беременеть. Выдержите этот срок, иначе заработаете себе такой диагноз, как привычный выкидыш. Год- это точно надо собой заниматься, витамины принимать, отдохнуть физически и морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год в возрасте автора много. На малом сроке многие и не замечают выкидыша. И успешно беременеют в следующем же цикле. Думаю лучше с хорошим врачом посоветоваться. Хотя и они часто перестраховываются. Обследоваться конечно не повредит. Могут быть и серьезные проблемы. Но беременности часто срываются. Нарушения на начальном сроке беременности бывают часто и приводят к грубейшим патологиям. Это конечно тяжело, но правильнее считать, что элементарно опять не получилось забеременеть.

Гость

господи соболезную вам((ну ещё не поздно )все хорошо у вас будет)зб не очень частое явление ну бывает(либо с патологиями был либо у вас что пошли не так(проверти прогестерон или на инфекции ((очень вам соболезную (ну все будет хорошо

Гость

Буду делать узи щитовидки,сдам все анализы и буду еще пытаться,но год это много,может пол года?

Маринка

Сдам все анализы,и буду пытаться снова.Месяца через 3.Спасибо всем за поддержку и советы...)))

Ольга

На узи врач написал:Ретрохориальная гематома,кровило немного,ничего не болело,но мне никто не назначил лечения.Итог: потеря ребенка на сроке 7 недель,а ходила в платную......Мнение -врачи мои.........))))промолчу

Наталья

Ох, точно так же было, как у вас - первый ребенок без проблем, а второй спустя 6 лет - ЗБ. Тоже плакала, благо в тот момент рядом никого не было, с ума посходила и пошла на чистку уже спокойной .. Ходила по врачам, основное: проверьте прогестерон на 21 день цикла: если его содержание меньше половины нормы - значит дело все в нем и тут вас дальше гинеколог-эндокринолог проконсультирует - но это просто обязательно проверьте. Сходите к гематологу - там у него тоже нужно пару анализов сдать.. Так пока все сдадите - полгода пройдет и начнете заново беременеть - как сказала моя геня - минимум полгода, чтобы организм восстановился, а именно слизистая матки ( хотя можете и раньше - вам же никто не запретит... )

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Как это на 21 день цикла?

Наталья
Маринка

Сообщение было удалено

Сегодня я пережила тоже самое, ещё в пятницу на УЗИ было ЧСС , и эмбрион в норме, но насторожило что встал на месте ХГЧ... Сегодня замершая беременность... Знаю что переживу, но тошно сил нет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

[quote="Наталья"]

Сегодня я пережила тоже самое, ещё в пятницу на УЗИ было ЧСС , и эмбрион в норме, но насторожило что встал на месте ХГЧ... Сегодня замершая беременность... Знаю что переживу, но тошно сил нет... [/ quote]. Держитесь,я знаю как плохо и больно,до сих пор реву,принимайте фоливую кислоту,я пью по 2 т в день и готовлюсь опять в мае,хочу снова попытатся!!)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: