На выходных был незащищенный ПА. сегодня мне приснилась рыба,которая превратилась в ребенка, мужу- что у нас уже родился ребенок) может это что-то значит? уже не терпится сделать тест,но еще рано!
кому снились подобные сны перед тем как узнали,что беременны?
Сообщение было удалено
Это значит, что нельзя мешать алкоголь и наркотики.
Да, снилась.
Сообщение было удалено
Что именно снилось? как это было?
очень интересно)
И мне снилась😊 только уже не помню как.
совсем рехнулись со своими рыбами. у вас наверное пельмень рыбой воняет, вот она и снится вам
Еб нутые бабы
Конечно. Золотая рыбка - мальчик. Корась - девочка.
И зачем вам тест делать, и так понятно. Сообщайте всем радостную новость - вы беременны. Поздравляю!
Нет, я сейчас на 7 месяце-рыба не снилась ни разу.
А мне за 2 месяца так и приснилось что я беременна, а рыбы кстати часто снятся просто так
Это к раку снилось автор тебе
Сообщение было удалено
надеюсь))) мне ,кстати карась и снился)))
Снилась и никакой Б.
Прокатиться на зппп. Или просто приготовьте лично себе рыбу.
Какая именно рыба была ?
Сообщение было удалено
Короп)))или карась) такая крупненькая на вид)
снилось что ловила:)
рыба мне лично снится перед болезнью....перед беременностью всегда снилась прокладка с кровью
Автор, это просто ваш мозг так выдает вам ваше желание иметь детей. Очевидно что вы сами беременность связываете с рыбой, потому такие ассоциации.
Перед беременностью не снилась. А просто так - да, было
Мне за неделю до новости о беременности приснилась щука - на удочку попалась. Родила сына. Но не только рыба снится к берем-ти. Например, моей подруге приснилось, что она сорвала с дерева большую, красивую грушу и съела. Вскоре узнала, что беременна, родила дочь.
Тест нафиг не нужен, врачи с проверкой на хгч тоже. Главное, чтоб рыба приснилась - это самый верный признак.
Снилась что я иду по мостику а вокруг пруд прям кишит рыбой. Причем я еще не знала что беременная. На работу пришла мне коллеги сразу сказали))))
Сообщение было удалено
Хоть бы сначала в сонник заглянули..Мужикам тоже рыба к беременности снится,бред какой-то!
Работала в цеху по разделке рыбы.Как вы думаете, сколько раз мне снилась рыба безо всякой беременности?
Ну *****! Теперь рыбки захотелось!Так и знала не стоит сюда заходить!(
Мне перед обеими беременностями снилось, что я ловлю рыбу в мутной воде.
Мне снилась рыба, просто рыба в воде, но это было за несколько месяцев до зачатия.
маме моей снился,
Мне рыба не снилась. Но у меня есть дамечательная подруга, которая видит вещие сны ))))) сделала тест, положительный. Пришла на работу, а она рассказывает, что приснился ей сон, что я призналась в своей беременности ))) вот как бывает
Я люблю есть рыбу, перед тем как всадить.
Сообщение было удалено
И заливать ее пивасиком? Чтоб было где плавать
Мне не снилось ничего. А маме моей приснилась дочка моя, до того, как я узнала, что беременна
Сообщение было удалено
Так-то это стёб был. Неужели Вы серьезно восприняли? :)
В пустынях отродясь никакой рыбы не водилось, местные ее во вне вряд ли, вообще, видят, а плодятся очень даже активно.
мне снилась. Ладно мне- и мужу тоже! снилось что ловим. Оказалась беременность. И подруге моей кстати снилось что она видит рыбу, а ей кто то говорит: лови что смотришь, вон смотри - и на меня и еще одну показывает- смотри они уже какую поймали! У той девочки уже родился ребенок, а я еще не знала что беременна
Мне не снилось ничего такого.
Мне снилось, что ела семьгу с молоком. Как хлопья едят, вместо хлопьев была семга, нарезанная кубиками. Фу бее, ужасный вкус. Родилась очень красивая девочка с огромными ресницами
а мне перед Б снилась огромная черепаха)))
Мне рыба бывало и раньше снилась,а перед Б.снилось что подруга забеременела. Я когда ей сказала о своей Б.она мне сон напомнила.
Перед беременностью рыба не снилась. Просто так - да, несколько раз бывало, и все это оказывалось к простуде обыкновенной. Рыба вообще считается или к беременности, или к болезни, так если мне приснится - все, носошмыг гарантирован.
Рыба не снилась вообще ни разу в жизни. Ребёнок есть. О беременности узнала по задержке.
Мне снилась и рыба , и дельфины , и все что снится к беременности ,и все бестолку ...(((
нам дажи биреминнасть ниснилась ниразу ,ап чём эта вы
к беременности снится, когда ты ловишь рыбу, если ловит кто-то другой, то узнаете о чьей-то беременности, мне снилось, что птичку поймала
Люди, вы в каком веке живете? Чокнулись совсем со своими беременностями?
А мне пожары снились. 2 раза. Большие перемены в жизни означает.
Во время первой беременности часто снилась рыба, дельфины, море. Сны были очень красивые и реалистичные.Пару дней назад снова приснился сон, как будто я мою полы и вдруг у меня в ведре с водой большая рыба появляется. Я испугалась тогда. Подруге моей приснилось на днях, будто бы мой муж протягивает мне пакет с рыбой, а я отказываюсь его брать. На самом деле, у меня сейчас большие подозрения на беременность, завтра иду к врачу все выяснять. Тест покупать не стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обьяснить это невозможно. И это еще раз доказывает, что люди не видят вокруг себя Весь мир. Мне ооже снилась рыба. Сом. И только когда она приснилась, я утром подумала - какой- то странный сон! И из памяти всплыло, что снится к беременности. Я уже была беременна в тот момент, но не знала этого.
да,а еще птенец снился и снилось,что яйца собирала (это все к беременности)
Мне снилась
Мне снилась подруга, когда она была беременна, что ее муж поймал рыбу и свежует ее на берегу, а сама подруга плавает и улыбается. Только спустя 7 лет узнала, что она в тот момент была беременна и потом родила ребенка.