Всем привет , планируем с мужем ребёнка уже 8 месяцев ((((и все бестолку , мой гинеколог говорит что я здорова , муж пьёт сперотон , и все ровно ничего не получается ?((( сил уже нет , каждый месяц разочаровываюсь с приходом мес.
Жена забеременела через год ровно, когда перестали ждать и надеяться! У вас еще несколько месяцев! Больше ахайтесь!
Я не раз слышала, как некоторые знакомые и я в том числе залетели после того как начали кататься на велосипеде. Не знаю в чем связь, но факт остается фактом.
попробуйте использовать тесты на овуляцию и в нужный день ахаться
Сообщение было удалено
в меру надо, а не больше!
Сочувствую бесплодным женщинам, мне вас жаль, автор. Ищите другого мужа.
Значит, не совсем вы оба здоровы! Здоровые в течение 2-3 мес спокойно беременеют. Спермограмму делали? Кровь свою проверяли? Инфекции? Грамотный врач найдет причину, не очень грамотный скажет "ждите и не заморачивайтесь".
Сообщение было удалено
да мало ли... может в овуляцию не попадают
Сообщение было удалено
Попробуйте перед зачатием проспринцеваться теплым раствором пищевой соды. На литр вода неполная ст,ложка соды. У вас возможно повышенная кислотность влагалища. Многим моим знакомым сразу помогло!!!
не рожай. мир итак переполнен.
у нас получилось так неделю воздержания и в овуляцию и день после секс, овуляцию по календарю в телефоне высчитывала, с первого раза, хотя ло этого 3 месяца пролетных. удачи
Сообщение было удалено
Мера у каждого своя! И почаще я не имел ввиду каждые пол часа!
Сообщение было удалено
Это с чего вы решили. что автор бесплодна?И зачем давать низкие советы, бросить мужа!??? Любая женщина может иметь детей, если репродуктивные органы на месте! Не пишите глупости, если не разбираетесь. Автор поробуйте на гормоны сдать, и пропить травок (боровая матка, шалфей, красная щетка). Я после ЗБ 8 лет не могу, но не отчаиваюсь.
Сообщение было удалено
Вот вы и не рожайте, себе подобных не плодите...
Сообщение было удалено
Я сдавала все , кроме гарсонов ! Муж сдавал спермограмму у него малоподвижность он пьёт сперотон!
Сообщение было удалено
Попробуйте перед зачатием проспринцеваться теплым раствором пищевой соды. На литр вода неполная ст,ложка соды. У вас возможно повышенная кислотность влагалища. Многим моим знакомым сразу помогло!!!
Кстати когда молочница , тоже вроде тяжело забеременеть , да ??
Сообщение было удалено
Это с чего вы решили. что автор бесплодна?И зачем давать низкие советы, бросить мужа!??? Любая женщина может иметь детей, если репродуктивные органы на месте! Не пишите глупости, если не разбираетесь. Автор поробуйте на гормоны сдать, и пропить травок (боровая матка, шалфей, красная щетка). Я после ЗБ 8 лет не могу, но не отчаиваюсь. спасибо вам !! Удачи вам и здоровья .
Сообщение было удалено
Это с чего вы решили. что автор бесплодна?И зачем давать низкие советы, бросить мужа!??? Любая женщина может иметь детей, если репродуктивные органы на месте! Не пишите глупости, если не разбираетесь. Автор поробуйте на гормоны сдать, и пропить травок (боровая матка, шалфей, красная щетка). Я после ЗБ 8 лет не могу, но не отчаиваюсь.
спасибо вам !! Удачи вам и здоровья .[/qуоте]
Сообщение было удалено
Кстати когда молочница , тоже вроде тяжело забеременеть , да ??
вообще да... Той же боровой маткой спринцевание сделайте, хотя она и изнутри тоже очень хорошо лечит. Сама сейчас ее пью.
А ещё хуже, когда можешь забеременнеть и у тебя уже нн.ы выкидыш по счёту.. Тоже замоталась уже. В воскресение очередной тест показал положительный результат.. Два дня вроде мутило, нюх обострился.. И вот к среде начало всё потихоньку на спад идти.. В прошлый раз точно так же было.. На два дня нюх обострялася. Тест на беременность положительный, в итоге всё на спад пошло уровень хгч в крови всё подтвердил..В итоге мини-выкидыш, само всё вышло. Сейчас сижу, трясусь, жду результат крови по мейлу, мысленно готовлю себя к плохому, даже капли для глаза взяла (если реветь буду, я на работе).. А до этих двух ещё выкидыш был, а до этого внематочная беременность.. Я просто за@балась и отчаялась.. И уже не знаю что делать.. Я Я стою в очереди на Эко, даже при том что могу забеременнеть, но мне так никто толком не может обьяснить почему мой организм не удерживает эмбрионов. Все врачи руками разводят.
Сообщение было удалено
Держитесь ,у вас все получится!здоровья вам крепкого и удачи!
Сообщение было удалено
Держитесь, надеюсь всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Блин, вам БМ надо попить чтобы укрепить эмбрион!
Сообщение было удалено
Срочно в инете прочтите все народные средства для укрепления и начинайте пить травки!
Доброго времени суток. готов помочь
Обо мне♂
• Год рождения 1987
• Рост: 185 см
• Вес: 75 кг
• Телосложение: Спортивное
• Внешность: Европейская
• Отношение к курению: Не курю
• Группа крови: O(I) Rh+
E-mail: donorsperm@hotmail.com
Приеду в другой город [Россия ](от вас оплата проезда).
Сообщение было удалено
Bera, а что такое БМ? Я в это раз накупила утрожестан в России (не в России живу), и вставляю свечи по рекомендации местного русского гинеколога..
Сообщение было удалено
Почитай в интернете о свойствах трав боровой матки (БМ), шалфея... Я сейчас с 5 дня цикла шалфей пью, 10 дней с 15 боровую матку...Либо кратко шалфей пьете до овуляции предполагаемой , а после сразу боровую матку. Под свой цикл вам нужно высчитать как пить эти травы... Шалфей наращивает эндометрий, а боровая матка если произошло зачатие помогает эмбриону укрепиться... не пьете травки эти только когда месячные начались...
Мужу надо сделать спермограмму. Следите за овуляцией не только по календарю, а по узи (тесты - фигня). Мужу воздерживаться до выстрела 3-5 дней (5 максимум!). Потом каждые два дня секис. После не вставая ложиться спать, поворочиться, чтобы растеклося. Некоторые задирают ноги, это как хотите. Главное не вставать. Если матка загнута вперед, то сзади кончать. Кто-то говорил, что есть пробки, чтобы сперма не вытекла, сам не видел ни разу.
Bera. спасибо. Я про шалфей слышала, а про боровую матку нет. Почитаю в инете.
Я получила сегодня результаты, уровень бета -хгч 33.8. Это при норме 9.5 - 750 ИУ/Л по графику который мне дали. Я живу в Европе. При таком диапазоне мне всё равно кажется что у меня низкий. Не понимаю как они считают, весь интернет перелапатила. У людей уже по сотням идёт у кого и тысячи в этом сроке. У меня по акушерским нормам как бы 3.5 недели сейчас . Вся на нервах.. Запахи уже не слышу, не знаю, показатель ли это, или нет Грудь тоже вообще не набухшая, обычная как и всегда.. Спать хочу, но списываю на то, что всю ночь не спала, ворочалась.. Не знаю как эту ночь спать буду. На работе вообще ничего не могу делать, толъко листаю интернет и эти графики смотрю, смотрю..
9.5 - 750 IU/L что это за диопазон такой обширный?
Я когда мейл с результатами получила.. Не стала сразу окрывать.. Взяла глазные капли, косметичку, салфетки и пошла в подсобку.. чтобы если что порыдать. ЛОЛ.. Так и так поревела, так как ничего не поняла
Сообщение было удалено
Я если честно, не разбираюсь в том, что вы написали... Видать не дошла до этого уровня пока еще... Но точно знаю одно, что на начальных сроках беременным выписывают дюфастон пить. Да и к врачам я не хожу и не доверяю... Все таки попробуйте пропить Бм,много отзывов хороших.Правда не знаю продают ли в Европе эту траву.
Здравствуйте! У меня есть специалист который может Вам помочь! Свяжитесь со мной.
Ну у Вас и гинеколог, здорова, а детей зачать не может.. даже смешно. Меняйте врача на другого, http://otzivi-ginekologi.ru почитайте в этой статье на что стоит уделить внимание при выборе специалиста. Видимо, Ваш врач что-то упустила, недосмотрела. Еще попробуйте к психологу обратится на всякий случай.
А почему муж пьет спермотон? Кто назначал? Раз пьет, значит все не совсем и благополучно... Лично я вот не выжидала год отсутствия беременности, прежде чем пойти обследоваться, а пошла к репродуктологу в центр репродукции Генезис, чтобы там быстро обследование пройти и установить причину бесплодия. У нас оказался трубный фактор. Тут, понимаете, пей-не пей витаминки - не получится ничего. А возраст-то мчится просто, не хочется в 40 рожать-то первенца... Просто в жк люди особо с бесплодными парами не работают, специфики ведения не знают, поэтому и тянут... Мы собрали документы на ЭКО все и пошли в протокол. И как-то сразу у нас все удачно сложилось, беременность наступила. И еще 2 соломинки замороженных осталось) А жди я - кто его знает, сложилось бы все так удачно... Фертильность ведь тоже снижается с годами...
Мужа на анализы - скрытые половые инфекции.
Но вообще 8 месяцев - это еще совсем не срок! Мои две подруги, например, через года полтора только обследоваться начали, причем одна забеременела сразу после сдачи анализов, так совпало )) Не паникуйте!
С тем, что муж еще не готов иметь детей и поэтому не идет к врачу, я частично не согласна. По моему причина может быть и в страхе - а в друг действительно проблема в нем и он виноват в том что у вас нет детей. Согласитесь, для любого мужчины это большой удар по самолюбию. Я бы на Вашем месте сначала предложила попить мужу специальных витаминов для улучшения сперматогенеза, сказала бы что это за рекомендацией врача курс витаминов для обоих партнеров, для улучшения иммунитета так сказать... ну или другую какую нибудь историю придумала. Вдруг это поможет?
А я не могла ждать! Еще до свадьбы начала пить фолио и аэвит, а мужа уговорила на Спермактин, может, я перестраховщик - но забеременели после двух месяцев попыток)) Вообще автору я бы советовала проверить мужа - кто же сейчас не знает, насколько ослабевает репродуктивная функция у многих мужчин из-за экологии, стрессов, сидячего образа жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, попить витамины для улучшения фертильности - идея хорошая, тем более, что есть препараты, натуральные и продающиеся без рецепта. Мой муж тоже начал пить Спермактин форте, он сейчас в более удобной форме выпускается, чем три года назад, когда мы первого планировали, по одному пакетику в день муж принимает, то есть и мне легче, всего раз в день напомнить)