Я вместо того, чтобы есть, кушать не хочу совершенно. Токсикоза сильного нет, но чувствую слабость. Тошнота почти не беспокоит, мутит целый день как-то слабо. Рвота один раз была. Беспокоит то, что теряю вес...
я сбрасывала 1 кг после постановки на учет(токсикоза вообще не было и нет), потом немного стала прибавлять. врач просто говорит больше есть(хотя и так ем много), анализы в норме.
Основной аппетит нагрянет во 2 и 3 триместре, не переживайте.
Нагоните еще вес, не волнуйтесь))
У меня 7 неделя идёт, как мне плохо ! Аппетита вообще ноль, также сильной тошноты нет, но лёгкая тошнота постоянно. Сил нет вообще, слабость жуткая, думаю из-за того, что не ем почти ничего. Мясо не могу, рыбу не могу, молочку тоже. Периодами что-то поем, через минут 30 уже точно от того что ела и уже не смогу есть эту же еду. Как тяжело !!! Неужели и дальше так ( вес кстати тоже до беременности 49, но пока такой же, за счёт чего даже не знаю, реально только пью в основном
Нормально, я тоже сильно сбросила. Все равно прибавите немного потом, у меня плюс шесть кг в итоге было. Ребеночек большой родился, здоровый, я правда на кащея была похожа)))
Сообщение было удалено
А как было с аппетитом на протяжении всей беременности ?
я ха беременность ничего не набрала. Сначала не было аппетита, сильная слабость. В 6 месяцев на 2 недели пришёл аппетит, ела много и все. Началась жуткая изжога, спала сидя, ничего не помогало, только голод. Из роддома вышел скелет. Дочка родилась здоровая, 3.400, 50 см.
У меня восьмая неделька. За беременность килограмм набрала. Сейчас 49. Тоже аппетита нет из за тошноты. Ну хоть в минус не идет. Не переживайте, еще наберете.
У меня так было. До беременности 45. До 20-ой недели только теряла, стала 42 кг (токсикоза не было, ела нормально). Рожать пошла 57 кг. После роддома 50. Ребенку 2 года - 46. Специально не худела.
У меня тоже так было,сбросила 2 кг где то на вашем сроке. До беременности было 59,стало 57. Сейчас 21 неделя,аппетит нормальный. Вешу 63 кг. Ем все подряд,только к рыбе охладела совсем. Мясо люблю,молочку.
Девочки, у кого была слабость, как вы держались, какой образ жизни вели ? Мне невыносимо, я сейчас блины пекла, стоять не могу, переверну блин и присаживаюсь, посуду с перерывами мою, мои подружки рожавшие, все нормально перенесли, я себя чувствую нытиком, мне кажется мне не верят насколько мне фигово ((( советы гулять меня вымораживают, мне в ванну сложно пойти и постель поменять (((
я тоже второй и третий месяц есть почти ничего не хотела, токсикоза вроде не было, а просто мутило немного и аппетита не было. Скинула 2 кг.
С 17 недели меня как попёрло на еду, до сих пор не могу остановиться, сейчас 22 недели. Общая прибавка получается почти 6 кг. Но у меня двойня и прибавлять должна больше.
Тоже переживала, что вес не набирается. Так что у вас всё ещё впереди!!!
Главное, еду в себя не пихайте. Но по чуть-чуть кушайте. Скоро начнете набирать. И пейте витаминки!
Тоже так было, мутило всю беременность, эссенциале помогал. До весила 49, в первом триместре 47, в конце 57, сразу после 42, потом 41. Много лет набираю обратно с трудом.
Сообщение было удалено
Много лежала и спала, гуляла только с мужем и родителями под руки буквально.
Сообщение было удалено
Всю беременность ?? Вы не работали ? А врачи что говорили ? Простите, что столько вопросов, беременность первая и желанная, но я не могла поверить что будет не радость а выживание какое то, настроения ноль ни радости ни счастья (((
Сообщение было удалено
В первом триместре сохранение, потом просто несколько больничных в течение беременности, во втором и третьем триместре ездила на работу, работали с мамой и мужем на одной работе, возили на машине меня туда и обратно, плюс у меня ещё фотопроект был, снимала потихоньку, дома ничего не делала, сразу падала и засыпала, всем муж занимался. Всё время на куче таблеток. Учёбу пришлось бросить. В последние две недели перед родами было хорошо зато. Даже фотосессию сделали за 5 дней до родов. Худшее время в моей жизни. Врачи говорили, это норма.
Сообщение было удалено
Вы держитесь, всё будет хорошо. Я тоже ожидала, что расцвету, буду сиять и улыбаться, ведь это лучшее время в жизни женщины... Была, конечно, в шоке от своего состояния. Тоже желанная запланированная беременность.
Сообщение было удалено
У меня сейчас 30-я неделя. Буквально с самого начала беременности жуткая слабость. Тоже так же сижу после каждого перевёрнутого блинчика, посуду мою с перерывами. Отдыхаю даже после того, как поем - устаю от самого процесса. Благо, на работу ходить не надо, работаю дома. Но и это тяжело даётся. Раньше могла сутками сидеть за компом, а сейчас даже просто сидеть тяжко - спина начинает болеть. Поэтому много сплю, гуляю только с мужем под руку. Да и то, как гуляю - пройдемся немного и сидим на скамейке.
Сообщение было удалено
Тоже такое было. Из-за этого учёбу бросила, не могла сидеть на парах, слишком больно было с спине и симфизе, плюс задыхалась.
[quote="Гость"]
Вы держитесь, всё будет хорошо. Я тоже ожидала, что расцвету, буду
сиять и улыбаться, ведь это лучшее время в жизни женщины... Была, конечно, в шоке от своего состояния. Тоже желанная запланированная беременность.[/
Спасибо, Вам, большое, что ответили. А то я уже думала, что это я хлюпик такой. Буду держаться, а что делать ) тоже думала, как я буду красивой беременной и счастливой... Дай Бог, чтобы ребёночек здоровый был.
Сообщение было удалено
И Вы держитесь ! как мне Вас по-человечески жалко, у меня только 7 неделя, состояние такое третью неделю, я уже вою от себя сама... Мало того, ни с кем не могу общаться. В тягость, даже говорить сил нет, энергии на это не хватает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было при 1 бер. Потом набрала 25 кг к 40 нед.