Кто выносил ребенка имея в ноге титановую пластину?планирую беременность через пол года,в ноге у меня титан пластина на голени.Удалить ее можно,но это сейчас затратно и долго по времени восстанавливаться(до двух месяцев).Вот думаю если оставить ее в ноге,боюсь от большого веса она может деформироваться(были случаи когда пластины ломаются от нагрузки).
Титан сломается от нагрузки? Девушка, Вы слона собрались вынашивать???? Если очень переживаете, посоветуйтесь с хирургом, который пластину ставил.
Автор,это титан,он не может деформироваться. У друга в руке титан,удалять вообще не стал.
Знаю что титан не ломается.просто были случаи,когда эти конструкции ломались,видимо не чистый титановый сплав,возможно что-то добавляют более дешевое.но факт остается фактом.и шурупы тоже ломаются.там где мне ставили эту пластину,класть в больницу на удаление не хотели еще два года назад по причине того что текучка большая,мест нет.типа ходите пока вас не беспокоит эта пластина.вопрос к тем у кого была беременность с наличием метал конструкций!
так с металлом наверное лучше, чем без него, всё-таки дополнительная фиксация...
Я прекрасно забеременнела, будучи в гипсе после перенесенной операции (вставляли винты (4 шт.) в голеностоп) и выносила и родила. Все было на месте, пока не вынули их на повторной операции, как закончили ГВ.
Вы во время беременности скакать чтоли на этой ноге собрались? Если до этого не сломалась ваша пластина, то и во время беременности не сломается.
Сообщение было удалено
А чем пластина вам помешает? Максимум - будете поменьше ходить, поменьше лежать, если так боитесь. Вообще такие пластины и мужикам весом в 100кг ставят, а вы наверняка и на 9 месяце будете весить куда меньше.
В гипсе заниматься сексом? Пардон... вам удобно было? Настолько невмоготу было, что готовы были корячиться как попало загипсованной? Муж мог бы и понять и потерпеть/справиться вручную сам, в крайнем случае можно как-нибудь бочком усесться и орально удовлетворить. Но корячиться в таких позах с загипсованной ногой... мне этого не понять. И вам еще небольно было в таких позах ахаться и туда-сюда наяривать? Мне кажется, гипс очень мешает сексу, пока не снимут и после этого хотя бы пара недель не пройдет, какой еще секс, тут скорее шипеть и ругаться будешь, что и больно, и неудобно, что делаешь это только ради мужа и терпишь! Муж мог бы и понять, что вам не до того.
у меня в прошлом году был гипс на ноге, и был секс каждый день, все было хорошо и вообще прикольно!
вынимать нужно вовремя, потом она врастет и будут проблемы.
Здраствуйте у меня перелом в бедрах и мне положили пластину Уже 1год и я беременна боюсь ражать пластина не сломается боюсь подскажите
какие нужны документы на пластину?
А чем пластина вам помешает? Максимум - будете поменьше ходить, поменьше лежать, если так боитесь. Вообще такие пластины и мужикам весом в 100кг ставят, а вы наверняка и на 9 месяце будете весить куда меньше.
В гипсе заниматься сексом? Пардон... вам удобно было? Настолько невмоготу было, что готовы были корячиться как попало загипсованной? Муж мог бы и понять и потерпеть/справиться вручную сам, в крайнем случае можно как-нибудь бочком усесться и орально удовлетворить. Но корячиться в таких позах с загипсованной ногой... мне этого не понять. И вам еще небольно было в таких позах ахаться и туда-сюда наяривать? Мне кажется, гипс очень мешает сексу, пока не снимут и после этого хотя бы пара недель не пройдет, какой еще секс, тут скорее шипеть и ругаться будешь, что и больно, и неудобно, что делаешь это только ради мужа и терпишь! Муж мог бы и понять, что вам не до того.
Представьте себе люди и с двумя сломаным ногами сексом занимаются ничуть не хуже чем без переломов)))и получаются удовольствие оба!)
Я сломала шейку бедра на 2 месяце беременности . Остеосинтез, наркоз, и почти вся беременность на костылях. Но ничего, сама родила девочка 3860 :) теперь предстоит извлечь этот металл из моего организма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сломала шейку бедра на 2 месяце беременности . Остеосинтез, наркоз, и почти вся беременность на костылях. Но ничего, сама родила девочка 3860 :) теперь предстоит извлечь этот металл из моего организма
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, 12 недель беременности. Оперировать отказались тк наркоз и ренгены очень вредны для ребенка. Наложили гипс.
У вас как прошла операция и восстановления?