Здравствуйте. Беременость 4-5 недель начало кравить пошла на узи плодное яйцо есть эмбриона нет прописали дюфастон перестало кравить что это значит?? ? За рание спасибо.
ложись на сохранение и букварь прихвати,всё-равно там делать нечего,хоть буквы выучишь
Кравить от слова крАвь?
На сроке 6-7 недель точно станет все понятно. Если аборт не назначили, значит еще пока есть шанс
У моей дочери была такая же ситуация. Беременность регрессировала, на 10 неделе был сделан мини-аборт.
За рание? Это как?
Сообщение было удалено
Кравить от слова крАвь?
Ранение и
прямое попадание крАковской колбасой.
Для Эмбрионов такая ситуация бывает губительной.
Это называется АНЭМБРИАНИЯ. Это когда после оплодотворения клетки начали делится неправильно те которые должны стать эмбрионом делится перестали, а те которые отвечают за плодные оболочки делится продолжили. Точные причины такой патологии не установлены, но наиболее вероятно генетические отклонения. На 4-5 неделе об этом еще рано говорить. Если на 7 неделе на УЗИ будет то же самое отправят на чистку.
эмбрионами не видно ещё ..срок маленький )подождите
Ну не факт что так и есть... Мне тоже ставили анэмбрионию когда тоже кровило, правда в итоге через 3 недели бер оказалась замершей, но эмбрион был ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анэимбриони, у меня так было, недели до 8 потянули, так и не "появился". чистили под общим наркозом. но может у вас и "появится" , может он у вас пристеночный или как там еще называется. не переживайте раньше времени.