Здравствуйте, милый девочки и женщины, подскажите мне пожалуйста, задержка 2 недели, тесты отрицательные, цикл регулярный и таких задержек никогда не было, сильно переболела ОРВИ и пила антибиотики, сходила к гинекологу-смотрела на кресле, руками ничего не поняла, сказала нужно делать узи, а узистка в отпуска, прописала пить витамин E, если я вдруг беремена этот витамин может как то негативно сказаться на прикреплении плодного яйца, и что вообще можете посоветовать?
Рак у тебя
А посоветовать тебе ... Возьми камень и голову Себе пробей
Узи можно сделать и в другом месте?хгч сдай.Может ,просто сбой из-за болезни,хотя 2 недели многовато.Не хочу пугать ,но может и внематочная быть,или киста ,например.
Здоровья и везения!
Сообщение было удалено
при внематочной тесты будут положительные.
Все такие грамотеи тут:)))
А в городе только одна узистка?
После болезни такое может быть
.
После любых инфекций, воспаления и антибиотиков такое бывает. Придут ваши эти дни скоро.
предохраняться милочка надо чтобы таких вопросов не задавать. делайте узи, проверяйте отсутствие внематочной беременности. так как врач не увидела увеличение матки это еще не говорит о том беременности нет. все что угодно может быть, и киста в том числе,которая кстати в любой момент может разорваться
хгч сдай и все... в камменом веке чтоли живешь или в деревне какой--- раз интернет провели то и анализ крови сдать можно наверняка
Не волнуйся ты главное, если надо на Узи- иди на узи, как можно здесь что-то выяснять? Мы всей ситуации знать не можем, тем более врачам лучше знать как тебе помочь. Удачи))
Автор,сходи на платное узи в платную клинику! Узи покажет и плодное яйцо если есть ,и кисту если есть и тд.!!!
Сообщение было удалено
Может человек живё в маленьком городе где действительно только одна узистка !!
У меня также было, оказалась беременность. Витамин думаю не помешает, а вот антибиотики.... В моем случае из-за них все закончилось на 9 неделе замершей б.
Сообщение было удалено
Забыла написать, у меня тест положительный был через неделю задержки.
Как можно на собственное здоровье не найти денег на УЗИ?...
Если человек живет в маленьком городе,то ,как правило,рядом тоже есть город или село с больничкой!поди не в каменном веке! сидеть и гробить свое женское здоровье патамушта узистка в отпуске -признак идиотизма.А если узистка сопьется или подохнет,так вообще не судьба не значит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!