Гость
Статьи
Я беременна ли?

Я беременна ли?

Здраствуйте всем,подскажите пожалуйста перед месячными за дня 3-4 был не защищенный секс,после месячных меня целый месяц тошнило в животе вечно какие-то бабочки летали и были выделения то прозрачные то коричневатые,теперь грудь болит как перед следующими месячными и выделения то коричневые то вроде как на месячные. Подскажите можно ли в этом случае быть беременным?

Викуля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форумчане отвечают только тем, кто подробно описывает выделения из писсськи.
Чем воняют? Гнилью? Фуфуфу.
Когда уже дурры переведутся с этим вопросом.

Гость

И где вы тут признаки беременности углядели?

Имя

пойди сделай тест и всё .

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Нет, БЕРЕМЕННЫМ ты, мужик, не можешь быть. Мужики не беременеют и не родят. А если ты в зад долбишься, еще и с выделениями, то ты чистый педорок.

Фрося

На ЗППП похоже....
Может также быть и воспаление придатков, если на холоде в куртке и юбке короткой бегать без штанов.
Делайте тест на беременность, если - отрицательно, то бегом ко врачу. Все сейчас быстро и легко лечится, если сразу этим заняться. Вообще, сдается мне, что это подросток пишет ... И родителей боится. Только без самолечения!

ГостьЯ

Очередная глава " 50 оттенков выделений".
Массовый психоз какой-то.)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Там еще и бабочки какие-то. И витиеватое заглавие темы.

Гость

Рак у тебя

Гость

Капец!!! Где ум!!! Сексом заниматься умеет, а элементарно купить тест и проверить не доходит!!! Ещё и целый месяц ждёт, каких то бабочек ловит, и всякую фигню пишет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Опишите про бабочек. Откуда у вас бабочки?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: