Гость
Статьи
Кто пил дюфастон на …

Кто пил дюфастон на раннем сроке?

На сроке 5-6 недель начались схваткообразные боли , 1 день алая кровь, последующие 2 дня мазня светло-коричневая, я пошла в больницу, там на узи отслойки не было, но гинеколог при осмотре на кресле сказала , что матка в тонусе и безо всяких анализов на прогестерон назначила пить дюфастон по таблетке 2 раза в день. У кого похожая ситуация была?

Llizinaescinat
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня была. мне врач выписал, до сих пор принимаю, хотя уже 24-25 нед.

ДиКа

И я его пила до 20 недель.,отличное средство.

Мисс

Мне прописывали на 8 неделях пить до 12 нед.т.к.была угроза выкидыша.Потом на 16 неделк еще прописали.Помогает отлично!До этого были выкидыши.не могла выносить ребенка.Сейчас все хорошо.тьфу тьфу

Гость

на ранних срока, если есть тонус и угроза, частенько назначают дюфастон, потому что зачастую именно низкий прогестерон является причиной появления тонуса. Почитайте подробнее об этом здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=68, как раз очень хорошо рассказано из-за чего может возникнуть тонус на разных сроках беременности и как, чем он правильно снимается.

Гость

было. на раннем сроке выделения (по типу ваших) начались, сделала УЗИ-всё в норме (отслоек нет), прописали Дюф.мне помогло! Матка в тонусе была, хорошо тонус снимают + лежать+валерьянка+свечи Папаверин ректально. Родила сынульку, всё ок.

Иркуш

а его пьют только по назначению врача или можно самостоятельно купить и пить?

Гость

Было, но была мазня, а не алые. Лежала на сохранении (по другому поводу, киста), там всем подряд прогестерон колят. Потом дюфастон на поддержание. Я соскочила с него сама в 8 недель. Стремно как-то было гормоны пить.
Все ок.

Алина

Мне прописали, побежала как ***** в аптеку. Купила, пить стала. Тошнота пришла и рвота, бросила это дело через месяц, ничего не было плоду, хоть и сказади что пить надо до 20 недель. Пила месяц с 8й до 12 й. Лучше б и не пила, ***** это

ася
Иркуш

Сообщение было удалено

нельзя пить самой, это же гормоны_!! тем более потом бросать самой, все себе испортить, а беременность вообще потерять можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мисс

Мне прописывали на 8 неделях пить до 12 нед.т.к.была угроза выкидыша.Потом на 16 неделк еще прописали.Помогает отлично!До этого были выкидыши.не могла выносить ребенка.Сейчас все хорошо.тьфу тьфу

Здравствуйте скажите пожалуйста на фоне приема дюфастона могут быть коричневые выделения?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: