Всем привет, я у вас новенькая!
Мы с мужем не предохраняемся, уж очень хотим ребеночка!
Были месячные 2апреля, вместо положенных 4 дней, они шли 2,5 дня...
Сейчас низ животика тянет как будто М начнуться, но они только закончились.
Тошнота,вялость, долго не могу работать устаю быстро.
Расскажите какие признаки Б были у вас? А вдруг мы смогли и дождались?)))
никаких, пока задержка не стала уже три недели, сделала тест, узи, беременна 6 недель, а потом уже тошнота началась.
Тьфу блиать!!!
Ребеночек, животик... Стартуй отсюда, новенькая!! Не приживешься ты тут!!
У меня за неделю до того, как месячные должны были начаться, было вот что: ночью стала вставать в туалет, до этого никогда не вставала; не тянуло грудь перед месячными; были какие-то прозрачные выделения пару дней; один раз очень странно пахла утренняя моча (извините). Именно тогда я поняла, что что-то не то. Сделала тест, показал две полоски сразу, еще и задержки даже не было.
А во вторую беременность ничего такого не было, но тоже примерно за неделю до месячных я начала лопать соленья/маринады. Подумала, что беременна - так и оказалось)
у каждой Б свои признаки Б, и вообще у вас нет Б потому что были М
Ну если "хотите ребеночка" и у вас "животик", то признаки беременности у вас будут до беременности.
Сообщение было удалено
А вы всегда по утрам свою мочу нюхаете?
тянул низ живота ,задержка ,сделала тест - одна полоска( в итоге поликистоз ,который нужно лечить .
у меня до слёз болела грудь, как никогда не было
Была задержка, вместо трехдневных месячных, пару раз капнуло что-то розовое. потом были ощущения, что вот-вот начнутся. Других симптомов у меня вроде бы не было... Была беременна только 2 месяца (Замерзшая беременность).
"Были месячные 2апреля" Сегодня 13 апреля!!!! Автор, ау!!! Какая беременность??????? Вы вообще в курсе как происходит зачатие??? У вас в лучшем случае овуляция, но никак не беременность. ЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ
Никаких не было. Просто месячные не пришли. С 15 недель живот впалым перестал быть. В 17 недель шевелееия почувствовала.
никаких вообще, планировали беременность - просто тест показал
а вообще-то низ живота по беременности тянуть начинает не ранее середины срока - там тянуть нечему - при нормальном развитии вам любой врач подтвердит
а еще у многих и в 20-25 уже и предпосылки к менопаузе, почки , гастрит , цистит, проблемы по гинекологии и т.п. много другого , что может в симптомах как "тянет низ живота"
Очень хотелось есть зелень, прям пучками могла есть , иначе день прошёл зря, думала весна, витаминов организм требует, только потом спустя несколько дней сделал тест, оказалось 3 недели.
Сообщение было удалено
хороший тест! и срок показывает
все думала такое узи определяет
Сообщение было удалено
Тест показал 2 полоски, так что на след. Утро уже сдала ХГЧ, по этим цифрам уже и стал ясен срок.
Ребенок, а не ребёночек
Никаких признаков помимо отсутствия месячных не было.забеременела после полугода непредохраненного ПА
Сообщение было удалено
Стартуй ты отсюда ***** *****
Сообщение было удалено
Харэ тупить *****!!!!
У меня никаких признаков не было. Было, как обычно перед месячными - голова немного кружится, слабость. Я думала - ПМС, ждала месячные, а когда они все не наступали, сделала тест. Оказалось - беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дней через десять после О грудь болеть начала прям не дотронуться было и ночью пару раз в поту просыпалась, аж ночнушка мокрая, и аппетит увеличился