Всем доброго времени суток. Дело в том что задержка у меня 9 дней. Не знаю что и думать. Сделала тестов 7 все отрицательные. По ощущениям могу сказать так. Соски чувствительные, но они у меня всегда перед месячными болят сильно. Низ ноет, иногда простреливает. вчера тошнило, правда не знаю из-за чего. может потому что не выспалась. Писать бегаю часто второй день. Вчера вообще каждые 5-15 минут бегала. По выделениям видно что даже и не собираются приходить М. Были белые выделения. Базальную температуру мерила 36.8-36.9.Сегодня утром поднялась до 37,1. Слышала перед месячными за день должна резко падать. Но не вижу падения. Пошла вчера к врачу, сказала если срок есть то маленький. Дала направление на сдачу мочи на анализ беременности почему не кровь не понимаю ведь в крови больше концентрата хгч. В среду к ней теперь. Голова пухнет. Сдала анализ мочи на хгч в лаборатории сказали у меня Б. нет а уровень хгч 8,7. На сколько я знаю у не беременной Хгч от 0 до 5. А у меня 8,7. фиг знает что происходит. От врача пришла вчера было немного крови. Думала пойдут. А нет. Капельку совсем было и прошло. Интересно ваше мнение по тому поводу. Завтра к врачу, но пока мозг не может оставить меня в покое.
прием завтра так ждите завтра и узнаете! на форуме вам только рак диагностируют
Так рано тошнить не может, уровень ХГЧ, как при беременности. Кровянистые выделения возможны на 10-14 день после предполагаемого дня зачатия. Для успокоения себя сделайте тест. А врач вам все более подробно расскажет, возможно у вас воспаление какое, а не беременность.
Удачи))
У лабораторий в зависимости от метода исследования может отличаться шкала результатов.
Сдайте кровь лучше на bXгч
лучше правда кровь сдать ..повышенный уровень хгч в моче покажет тест
была же такая тема недавно.
сегодня сходила к врачу, врач сказала не знаю что у тебя. Назначила на узи только на 27.04. ждать две недели Ужас. Сейчас второй день держится температура. Жар чувствуется особенно во рту. Других признаков заболевания нет, не насморка не горло не болит просто озноб или жар. Снизилось половое влечение. Секса вообще не хочу. Иногда низ побаливает. Вчера опять чуточку кровь пошла и закончилась. Такого алого-прозрачно цвета.
Вот собираясь по позже сходить. Мне подруги говорят к другому врачу иди.
сдайте хгч еще. посмотрите есть при хороший прирост. и точно узнаете.
Сегодня сделала тест появилась очень, очень бледная полоска призрак еле заметная. Сравнила с прошлыми тестами, может она там выделяется нет, только на этом так((( Что вообще такое! Не понятки какие то.
у вас беременность в голове есть точно. и возможно вы действительно в положении., сужу не по "признакам" вашим, а по результатам анализа ну и частично теста. ждем новости.
Сообщение было удалено
отпишусь что это такое было когда выясню. Сегодня кстати была базальная температура 37,3. Мне кажется больше уже самовнушения идет. В понедельник хочу сдать кровь на хгч.
Печенюшка, вы выяснили что с вами. Я сейчас тоже в такой ситуации оказалась
Да, все хорошо. Была просто задержка. Наверное из-за весны.
Добрый день! Результат хгч показал 8,97мМЕ/мл повышен, что это значит подскажите пжлс
Девочки вот у меня хгч поёрзал 7,03 что это может значить ?
Девочки вот у меня хгч показывает 7,03 что это может значить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!