Гость
Статьи
Нужна ли прививка от …

Нужна ли прививка от бешенства?

Подскажите, нужна ли прививка от бешенства, если нет нарушения кожных покровов?вчера зашла в подъезд, было темно. Стояла женщина с щенком. И щенок кинулся мне на ногу. Я не поняла то ли просто когтем в штаны, но вроде не кусал. Штаны были тёплые, плотные. Дома я посмотрела ногу, не было ни покраснений, ни царапин, ни укусов... Все хорошо помыла с мылом. Я беременна. Есть ли повод для беспокойства? Может я просто испугалась

Инга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вчера кирпич с крыши упал. То ли он по голове мне попал, то ли он мимо пролетел. Голова на месте. Мне скорую вызывать?

Гость

Конечно необходимо сделать уколы от бешенства, иначе может быть анэнцефалия у ребёнка. Я не шучу, у подруги так было, сама не заболела, а на плод повлияло.

Гость

Обязательно,вдруг щенок заразится!!!

Гость

Вы у женщины спросили привит ли ее щенок ? Вы ее знаете , спросите и никаких проблем. Хотя по любому никаких, щенка слюна вам в кровь не попала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мозгов нету так лучше ничего не пиши...

автор,прививку делать не надо.опасность может быть,если слюна животного(бешенного)попала в кровоток

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Спасмбо за поддержку. С беременостью стала очень мнительной .. Ногу я все равно промыла мылом.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

правильно)в вашем положении лишняя осторожность не помешает,здорового малыша вам и не переживайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Точнее и не скажешь))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

08082013

Таким тупым нужно запретить рожать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: