ривет девочки, подскажите пожалуйста, не знаю что и думать.
11 марта был сделан медикаметозный аборт по причине замершего плода на 3 неделе, прошло все хорошо, выделения были около 10 дней, сразу после начала лечить уреплазму антибиотиками.И вот сегодня уже 11 апреля, а месячный все нет, при моем цикле 27-28 дней уже 5 день задержки получается, очень переживаю за новую беременность, может ли она быть, ПА был только защищенный, грудь набухла но нет таких болей в ней как прибеременности.тест делала во второй день задержки отрицательный.
Что это может быть? может ли быть новая беременоость или сбой из за гормонов и антибиотиков.Сегодня уже 32 день цикла.
При медикаментозном прерывании беременности до 10 дней возможна задержка.
Сообщение было удалено
Надеюсь придут, делала тест опять сегодня /, но грудь набухает все больше и больше((((
Сообщение было удалено
А врач в клинике не говорила прийти Вам через месяц на повторное обследование? Делала медаборт 2 раза с разницей в год (ребенок уже есть, если что, школьного возраста) - каждый раз врач про следующий прием (он в стоимость входит) говорила и писала. Приезжала через месяц - все отлично. Я бы на Вашем месте подъехала в клинику и с врачом проконсультировалась, на всякий случай. пс: тоже задержка была, дней 8, все-таки гормональный препарат!
Как можно сразу после аборта _трахаться_ , к тому же не пролечив до конца уреаплазму? Вы так не вылечитесь((( А выше все правильно написали - к врачу!
Гость 4, я тоже в шоке... вообще-то месяц после аборта нельзя секс, а тут еще и уреаплазма(((
К врачу иду сегодня, по поводу ***** врач сказала можно с презервативом как и было, после 3 недель после МА. Был защищенный ПА!!!!!
У меня была задержки ровно 10 дней, тоже очень переживала. Но цикл восстановился, все хорошо . Читала много тем, кто то писал, что если месячные не начались, то не все сгустки могли выйти, и из-за этого сбой происходит. Лучше сделать контрольное узи, что бы удостовериться, что все вышло. И если все там чисто, то просто ждать, если организм у вас здоровый и болезнями не страдали до этого, все все восстановился, просто нужно время.
[quote="Гость"]У меня была задержки ровно 10 дней, тоже очень переживала. Но цикл восстановился, все хорошо . Читала много тем, кто то писал, что если месячные не начались, то не все сгустки могли выйти, и из-за этого сбой происходит. Лучше сделать контрольное узи, что бы удостовериться, что все вышло. И если все там чисто, то просто ждать, если организм у вас здоровый и болезнями не страдали до этого, все все восстановился, просто нужно время.[/quote
На контрольном узи я была через 2 недели,все было чисто
А Вы как думали? Мощнейший гормональный сбой в организме!!!
Была сегоня на узи,эндометрий 11 мм)овуляция была м делимое тело есть )так что вот так....
хорошей Вам беременности,чтобы ребёночек родился без происшествий)
Здравствуйте мне 19 лет.Помогите пожалуйста! Делала медикаментозный аборт 11октября пила вторую тобледку, всё это выходила около 2-ух недель. После сходила на ухи как и говорили сказали что всё вышло и почти пришло в норму. Сегодня уже 21 ноября а месячных всё нету.
Что это может быть? И что можно сделать?
Здравствуйте мне 19 лет.Помогите пожалуйста! Делала медикаментозный аборт 11октября пила вторую тобледку, всё это выходила около 2-ух недель. После сходила на ухи как и говорили сказали что всё вышло и почти пришло в норму. Сегодня уже 21 ноября а месячных всё нету.
Мне врач вообще ничего не сказала про секс, только посоветовала предохраняться, но все же
На контрольное узи сразу сказали прийти, было все нормально)
Задержка 3 дня, грудь набухла как при месячных, жду )))
Сообщение было удалено
Вы же писали что па был защищённый,)))как так?
А можна запитати як воно виходило
А можна запитати як воно виходило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!