девчат, я к вам вот с такой проблемой:
цикл у меня постоянный-30-32 дня.в этом месяце задержка уже 14 дней.БТ 36,9-37,3..ниже не опускается.в туалет бегаю часто,сплю и днем и ночью,ТТ к вечеру до 37.2 поднимается стабильно.тесты на беременность вроде как положительные,т.e. вторая полоска есть,но не яркая.но заметная. тесты делала на 2,4,7, и 10 ДЗ. полоска ярче не становится.на узи вчера была, сказали правый яичник увеличенный, Б НЕТ, ПРИДУТ М. если не придут, на повторное только 21.04. хгч нет возможности сдать до 18.04. я почему то чувствую, что Б есть...и не верю даже узи. во только почему полоска ярче не становится? было ли у кого так?и что это мб, если не беременность?очень хочется, чтобы именно оно((
Ты - беременна! Тащи пихаря в ЗАГС!!!
несли на узи сказали ичто беременности нет, то чего еще выдумывать?
Сообщение было удалено
замужем уже)
Сообщение было удалено
тесты то почему положительные? на всех реагент проявился?)
Сообщение было удалено
1)хгч не только при беременности повышается.
2) Полоска на тесте не ярчает, а при двухнедельной задержке она должна уже быть такой же как контрольная.
3) может тесты не очень. Некоторые тесты и у мужиков полосатятся
полоска может не ярчать при ЗБ
Сообщение было удалено
Разводись!!!
ХГЧ не сразу из организма вымывается, поэтому тесты могут полосатить. Если вы измеряете БТ, то должны знать, что если t упала ниже 37, то беременности нет. Задержка у вас большая, УЗИ должно было увидеть уже сердцебиение.
Жаль вас разочаровывать, но скорее всего беременность сорвалась.
конечно это беременность а иначе как ещё объяснить задержку ваше состояние и полоску вторую.
я когда была беременна у меня вообще еле заметная была вторая
Сообщение было удалено
очень хочется в это верить..обязательно отпишусь как узнаю...спасибо!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
очень хочется в это верить..обязательно отпишусь как узнаю...спасибо!!
была у гинеколога.сказала матка увеличена,но срок макс.3 недели.поэтому на узи не видно!!!