Гость
Статьи
могла ли я …

могла ли я забеременеть?

девочки, милые. с молодым человеком хотим ребёнка очень.нерегулярные месячные были, врач прописала дюфастон, в феврале и марте не пила, но месячные сами пошли и без дюфастона. начались 26.03.2016, …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ок) ловлю: жизнь в счастье с любимым человеком, без штампульки в пачпорте) Вам тоже удачи!)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну таких подробностей не знаю) но может быть, она девочка горячая, секс любит)) А жена небось так, в позе бутербродика под одеялочкой. Неудивительно что мужик захотел погорячее)

Елена

Для любого мужика естественно периодически ходить налево и сбрасывать сперму в девок. Но любит он при этом свою единственную и ненаглядную жену, заботится о ней и никогда с ней не разведется. А девки - это как в общественный туалет сходить: поссал и пошел дальше.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Аа, да вы тролль. Я сразу не разглядела) хорошо, хорошо, никогда не разведется. Любит только жену. Ахает других под принуждением. Все хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая Вы ещё, глyпая. Штампульку любимый Ваш поставит рано или поздно, и его НЖ сделает все, чтоб бастард без наследства остался. Так случается в 99% случаев. Вот и все счастье, которое у Вас будет при таком подходе.

Елена

У мужчин любовь и секс между собой не связаны. И секс для мужчин - это как в туалет сходить покакать. Поэтому мужчина, любящий и боготворяющий жену, может время от времени потрахивать девок. Но на его чувства и отношение к жене это никак не влияет - он ее любит и никогда с ней не разведется. а если она сама захочет развода, будет валяться в ногах.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так байстрюк в любом случае без наследства останется. Какое право незаконнорожденный байстрюк имеет на имущество спермодонора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бастард, наследство)))) вы сериалов пересмотрели?) вернитесь в реальность. Сейчас браки распадаются через 2-3 года, ну 5 лет. Единственное наследство в большинстве случаев - ипотечная квартира, за которую выплачивать еще лет 20. Все, что принадлежало мужу до брака, его же и останется. Ваших тревог не понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, глyпая. Потом поймете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие нищеброды, как Вы и Ваши подзаборники :). У некоторых и имущество имеется.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

)))) конечно будет. Ему же нужно, чтобы труселя кто то стирал и вообще обслуживал его. Любовница то этим домашним трудом заниматься не станет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О) жены олигархов подтянулись)))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что, тоже безотцовщина? Или из б.ы.д.л.о-семьи? В нормальных семьях несколько иная модель отношений.

имя фамилия

ой бабы дурыыы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) опровергнуть нечем. Потом пойму что браки не распадаются никогда, ну ну)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так вы только что доказывали что мужские измены это норма и в порядке вещей? Я так поняла что это ваша модель отношений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распадаются, правда, намного реже, чем сожительства. Только БЖ половину имущества может получить, а любовнице только воспоминания о χуе, простите мой французский, останутся )))

Баба Ира
Елена

Сообщение было удалено

Личный опыт?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Откуда статистика по сожительствам? С чем сравнивали?
И если оно закончилось браком в ЗАГСе, то по сути тоже распалось и перешло в статус ОБ.

Баба Ира

Барышни, правда ещё остались те, что рожают "потому что штамп есть"?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

я не привожу статистических данных, как Вы заметили. Никаких цифр, т.к. у нас сожительства не учитываются никак. Но их (не переходящих в брак) распадается в разы больше, чем браков, как будто это секрет )) достаточно вокруг оглядеться, на соседей и сотрудников своих посмотреть. Скажите ещё, что это не так ))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А причём тут это? Речь несколько о другом.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Две страницы читаю именно об этом.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Огляделась, не соглашусь, примерно одинаково, даже в паре случаев ГБ выигрывает по всем параметрам.

Таня

Вы тут все конченные. Мне 18 и то умней вас буду. Взрослые дамы а в голове 0. Я в шоке. Вам как по 15 всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в сожительстве все так называемое имущество оформлять на себя, тогда вообще не придется по судам бегать доказывать что твое, а что не твое. А то купите в браке квартиру, потом разведетесь, муж получит половину, и будет на свою половину новых бап водить. А вы будете смотреть и радоваться наверно. Это еще ничего, если муж больше жены зарабатывал. А если работали на равных или даже жена больше мужа получала? Вот тогда она наверно оооооочень порадуется что взамуж вышла))))) и кстати, чтобы речь шла о каком то достойном имуществе, которое нужно делить (квартира, например), это должен быть более менее долгий брак. Сейчас таких почти и нет. Это только в мечтах вуменских женщин)))

аля

женщина рожает всегда для себя, я тоже молодая думала что брак решает что то в итоге мне 6 лет ибали мозг в итоге развод, сейчас принципиально беремененла не замужем потому что знаю что нормальный не уйдет в люблм случае есть ли штамп или нет

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот тоже доче посоветуете, что не стоит замуж, любите, хотите ребёнка - рожайте так )))

ребенка с молодым человеком? кхм... как бы это написать, чтобы не матом

Вам хоть 18 исполнилось?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

У меня есть штамп. Это вовсе не значит, что я побегу рожать, потому что штамп есть, как Вы сказали. Можно и без штампа родить, если залёт или последний шанс для себя. Можно со штампом не рожать. Но, извините, если моя доча заявит, что они с МЧ ( а не мужем) делают ребёнка, то лично я в этом её не поддержу, насмотрелась за всю жизнь на безответственных мужиков. Вы поддержите - и замечательно. Только и вправду, когда дело касается таких серьёзных вещей, как ребёнок, стоит быть осторожной в своих советах, особенно, когда посторонних касается, можно и жизнь помочь той девочке испортить. Проще говоря, если Вы точно такого же хотели бы для своей дочери, тогда можно и чужой это посоветовать. Вы дочке свей такой совет дадите, тем более, не зная того парня? Поражают некоторые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, можно. И сожитель свое на себя. Потом просто разбежались, и каждый при своем. А что женщина 10 лет, к примеру, работать не могла, родив троих детей, к примеру, и, соответственно, имущества у нее нет, т.к. не было возможности его заработать, так это фигня! Надо было раньше думать! А теперь пусть собирает вещи и досвиданья! ))
Вот умные и думают. И, дабы не оказаться в такой ситуации, все же перед рождением детей ставят тот штам. Вы вообще заметили, что тема именно о рождении детей?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Чего так-то? сейчас главный вопрос материальный (в плане деторождения), он решается не зависимо от муж-любовник-МЧ-сосед. Штампом и "имею право" ребёнка не накормишь.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, а именно спросила - неужели есть ещё такие экземпляры? Человек не задавал "морально-социальных вопросов", а только медицинский, но на выпады "нет штампа, байстрюки и т.д." и пошли соответственные посты. Дочке посоветую иметь две вещи для ребёнка - желание и деньги.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уловили ключевой момент. Имущество необходимо оформлять на себя. Я прожила в презрительно называемом здесь сожительстве 20 с лишним лет. Не всякий брак столько протянет) Все приобретенное за этот период имущество (квартира, домик за городом с участком, машина) оформлялось на меня. Всегда я "находила" этому разумное объяснение: то у меня времени больше свободного чтобы побегать с документами все пооформлять, то у меня льготы как у матери - одиночки и так далее. Два года назад мой бывший гражданский муж (можете называть сожитель, если угодно) встретил другую женщину. Я не стала цепляться за штанину, решил -значит так и будет. Но когда речь зашла об имуществе, я сказала: какое имущество? это все моя собственность. А теперь представьте, что было бы, если бы я была в браке. Думаю, не стоит объяснять, что независимо от того, кто является собственником по документам, оно делилось бы поровну. То есть имела бы я в лучшем случае половину. В лучшем. А там еще как суд решит. А имею все. разницу чувствуете? так что не знаю насчет морально - этических соображений сторонниц штампов в паспорте, но с точки зрения имущественной при умном (!) подходе сожительство гораздо выгоднее. Просто не нужно быть тетехой и надеяться что закон тебя защитит. Нужно быть хитрее и защитить себя самой)

гость

Какие же здесь ***** сидят и пишут комменты!противно. Человек переживает, а вы со своим тупыми советами. Желаю вам побольше мозгов!девушке подождать пару дне и сделать ещё раз тест.

Мама двоих детей

При обычном цикле овуляция на 14-ый день, значит примерно 9 апреля была. Сегодня 13-ое. Ни один тест не покажет еще, даже если да. Делайте недели через 2 после предполагаемоц овуляции

Елена

Еще можно купить тест на овуляцию. Если сейчас не получится забеременеть. Это по теме. Дамы, зачем детей рожденных вне брака зовете ublydkami? Ведь это ж такие же любимые малявки, как и рожденные в браке???!!! Разве это может повлиять на любовь к желанному ребенку? Не будьте такими злыми. Автор, я забеременела от своего мужа еще когда мы не были женаты. Это была моя идея , очень ребенка хотелось))) А как пришла на учет по беременности становиться, меня записали как одиноко проживающую, т.к.брак не зарегистрирован. Таак обидно было. Поэтому пошли в ЗАГС и подали заявление. Брак конечно не главное, штампы и тэ дэ. Но беременной мне было комфортнее с пресловутым штампом. Может быть для вас это не будет главным)))

Елена
Ника

Сообщение было удалено

и 20 с лишним лет ждали развода и продуманно оформляли имущество на себя. Браво! Не каждому дано

Гость

Здесь очень много женщин, которые готовы убить беззащитного ребенка в утробе, лишь бы не попасть в сети стереотипов "безотцовщина", "разведенка", "прицеп", "байстрюк", "***" и пр. Согласна, что рождение без штампа не самое удачное решение, но давайте посмотрим, сколько людей разводится, даже имея детей и официально оформленные отношения. Девушки, ну неужели мужчины стоят того, чтобы из-за них убить ребенка? Ваш ребенок всегда останется вашим ребенком, несмотря на то, вместе вы с его отцом или нет, не поженились вообще или расстались через год/два/двадцать/вместе до гроба.

Гость

Ну вы бабенки развели тут! Я не была замужем, но ребёнка хотели и планировали, к сожалению беременность плачевно закончилась( но при этом от своего мужчины я чувствовала поддержку во всем! И штамп не какой роли не играет! Сейчас мы муж и жена, не какой разницы не вижу, все зависит от мужика! А с свадьбой мы не тянули, просто не то время было) Вы не подумали о том что может есть какие то факторы из за которых они не вступают в брак? Бедная девочка наслушалась от бабенок столько негатива!

мне
Гость

Сообщение было удалено

)) а в случае развода? МЧ - разведенный, свободный, а женщина - как тут принято называть "разведенка с прицепом". Это звучит лучше чем мать - одиночка?) я не против брака, но поражаюсь убеждению, что брак от чего то застрахует. Чтобы так думать, надо жить в полнейшей изоляции от общества. Про алименты я уже писала. Они считаются от официальной зарплаты, к сожалению. Моя подруга на содержание сына получает от бывшего "законного" 3000 руб.

У вашей подруги всегда будет шанс добиться больших алиментов. Ее сын - законный сын ее бывшего мужа со всеми вытекающими последствиями. Да и для будущей жены этого мужчины ее иуж будет "с прицепом".
Все-таки рожать законного и незаконнорожденного ребенка - 2 огромные разницы.

карина
Елена

Сообщение было удалено

....ой что заела пластинку со своим браком..И в браке мужики такие бывают и не обеспечивают и на детей хоть и родных ноль внимания и броспют как одного так и троих даже..Тоже мне нашли панацею""брак""Сейчас женщине на себя надо расчитывать в первую очередь и детей для себя рожать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мне

Сообщение было удалено

У вашей подруги всегда будет шанс добиться больших алиментов. Ее сын - законный сын ее бывшего мужа со всеми вытекающими последствиями. Да и для будущей жены этого мужчины ее иуж будет "с прицепом". Все-таки рожать законного и незаконнорожденного ребенка - 2 огромные разницы.
Какой шанс, вы о чем? Это установленные судом алименты вообще то. Вы знаете еще способ выбить алименты? Расскажите, я ей передам. Не знаю что там для его будущей жены и как эти 3000 руб. ударят по их бюджету))) но для его бывшей жены (моей подруги) факт того, что она родила, будучи замужем, как то счастья не принес

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: