девочки, милые. с молодым человеком хотим ребёнка очень.нерегулярные месячные были, врач прописала дюфастон, в феврале и марте не пила, но месячные сами пошли и без дюфастона. начались 26.03.2016, могла ли я забеременеть? через сколько можно делать тест?
Через 10 дней. Удачи вам)))
Ребенка рожают от законного мужа, а не от "молодого человека". А от "молодых людей" аборты делают - если не хотят стать матерями-одиночками.
Сообщение было удалено
А моя подруга родила от законного мужа, а через два года они развелись. Теперь она мать одиночка. Это как в вашу схему укладывается?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
а секс то хоть был?
Сообщение было удалено
Она получает алименты, а когда отец умрет, ребенок получит наследство. И ребенок этот - законнорожденный, а не подзаборный байстрюк.
Сообщение было удалено
Получает 3000 рублей от официальной зарплаты. Наследство?))) она не за Рокфеллера выходила, жили в квартире его родителей, к которой ни она, ни ребенок теперь никаким боком
Сообщение было удалено
Ну вообще-то она не мать-одиночка, поскольку ребенок рожден в браке,
и мать имеет право на алименты и на себя, и на ребенка.
Мне тоже кажется странным, когда люди не женятся, а детей планируют.
В случае разбегания в разные стороны, МЧ - холостой/неженатый; никаких проблем и заморочек,
а женщина именно - мать-одиночка.
Сообщение было удалено
Вот вечер же найдётся такая, которая гадость ляпнет. Не ваше дело молодой эти человек или муж, совет по теме найдёт девочке, вместо того чтобы фикалиями публично кидаться 🙈🙊
Вот я и советую девочке - вначале замуж выйти, а потом уже детей планировать, а не беременеть от чужого мужика и плодить безотцовщину. Что ж парень ее замуж не берет, раз так любит и детей хочет?
Сообщение было удалено
+1000
Автор, не принимайте в штыки, прислушайтесь!
Родители знают, чем вы занимаетесь? У Вас нормальная полная семья?
Девице надо Богу свечку поставить, что он ее бережет от внебрачной беременности и судьбы матери-одиночки, а она бегает по врачам, чтобы забеременеть. Цирк просто. А папа ребенка кто? А-а-а, какой-то мужик мимо проходил и сперму слил.
Сообщение было удалено
)) а в случае развода? МЧ - разведенный, свободный, а женщина - как тут принято называть "разведенка с прицепом". Это звучит лучше чем мать - одиночка?) я не против брака, но поражаюсь убеждению, что брак от чего то застрахует. Чтобы так думать, надо жить в полнейшей изоляции от общества. Про алименты я уже писала. Они считаются от официальной зарплаты, к сожалению. Моя подруга на содержание сына получает от бывшего "законного" 3000 руб.
Автор, если вы оба искренне хотите ребенка - от всей души желаю вам забеременеть. Поверьте, если мужчина любит вас и ребенка - он будет заботиться и помогать в любом случае. А если нет - никакой штамп не спасет и не удержит. В лучшем случае будете бегать по судам выбивать копеечные алименты
Хе. Мужчина, который любит, уважает свою женщину и не хочет, чтобы его ребенок имел статус незаконнорожденного ubljudka. Если мужчина не женится - он не считает эту женщину своей семьей, не планирует с ней будущего и не собирается нести какую-то ответственность. Рожать, не состоя в законном браке - верх идиотизма. А бегать по врачам, чтобы забеременеть, не будучи замужней - это вообще олигофрения в тяжелой степени. Автор явно умственно отсталая либо наивна до безобразия.
[quote="Елена" ]Вот я и советую девочке - вначале замуж выйти, а потом уже детей планировать, а не беременеть от чужого мужика и плодить безотцовщину.[/quote]
Извините, но если подобные Вам будут усердствовать в насаждении такой философии, то Путину придётся давить Вас силами Нацгвардии ))
и, кстати, за отсутствие штампа в паспорте дают немного казёных денег и место в детсаду В Н Є 0 Ч Є Р Є Д И ))
[quote="Гость" ]с молодым человеком хотим ребёнка.нерегулярные месячные были, врач прописала дюфастон, в феврале и марте не пила, но месячные сами пошли и без дюфастона. начались 26.03.2016, могла ли я забеременеть? через сколько можно делать тест?[/quote]
беременеют не от наличия месячных, а от наличия овуляции, пригодности яйцеклетки, при проходимых трубах, общей упитанности, отсутствии питающейся хвостами и/или головами хвостатых микрофлоры и т.д.
Суток через 11 от предполагаемой имплантации можно, если 8р на тест не жалко (информативность
Какой "такой философии"? Это норма жизни - рожать ребенка в законном браке от мужа. А вот приносить в подоле байстрюка от проходящего мимо мужика - это называется bljadstvo и безответсвенность. Еще бы по залету от глупости - так нет, осознанно :).
Сообщение было удалено
Дочке своей это порекомендуйте, а не посторонней девочке.
Сообщение было удалено
Хе. Дочку такие советчики сразу на аборт отправят, если ***** будучи не замужем, залетит от кого попало. Это чужим девочкам советуют рожать безотцовщину и быть матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Брак сам по себе, конечно, ни от чего не застрахует,
но уже то, что мужчина просит женщину выйти за него замуж - говорит о том, что в данный момент времени, на самой начальной стадии, он сам для себя решил,
что хочет называть женщину женой, быть мужем и нести ответственность за семью и детей.
То, что парень с девушкой то ли встречаются, то ли живут вместе, не женятся, но "очень хотят детей" - говорит о безответственности мужчины уже на самой начальной стадии, и крайнего легкомыслия девушки
То что вы приводите пример про свою подругу - это только один пример.
Как правило, если дети рождены в законном браке, и от порядочного мужчины, который хотя бы взял на себя ответственность зарегистрировать отношения,
такие дети в большинстве случаев защищены больше в материальном и моральном плане по сравнению с детьми, рожденными от случайных "МЧ".
Сообщение было удалено
А вы мне указаний не давайте. Дома будете командовать, если есть кем. А я сама разбегусь кому, когда и какие советы мне давать
Кстати, автор, в случае расставания со своим МЧ даже этих 3000 р. не получит.
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо тупых, повторяю - доче своей такие советы дашь! Поняла? Надеюсь, у нее так и сложится, как мамка хочет, аха.
Сообщение было удалено
) вы правда считаете что это единственный пример и больше таких ситуаций не происходило никогда?) не знаю, для меня лично примером ответственности является не то, что справили свадьбу на родительские деньги и до загса сходили, а: хорошая работа, стабильный заработок, жилье. Если уж мы заговорили об ответственности мужчины. Про защищенность детей в браке я уже писала, больше не буду.
Сообщение было удалено
)) рот закрой, истеричка)
Сообщение было удалено
То-то она взбесилась на мою реплику. Ну ее совет к ней и вернется, уверена.
Сообщение было удалено
Это большая потеря))
Мда ,вас мужья не трахают что ли ?откуда столько желчи ,кому вы нужны то сами ,на себя бы смотрели !!
Сообщение было удалено
И внучке еще того же самого ))
Сообщение было удалено
Да просто Вас ebatj ebut, а замуж не берут. Вот Вы и ищите оправдания :).
Сообщение было удалено
))) вы себе льстите. На самом деле меня забавляют ваши курино - обывательские представления о ценности замужества. Пишите еще)))
Сообщение было удалено
)))Пусть оправдания ищут те, кто алименты по судам выбивает. Ломают голову - как же так, замуж вышла, а толку ноль. Или у кого муж все на любовницу спускает)) Мне то это зачем?)
Есть понятие "полноценная семья" и "порядочная женщина". Порядочная женщина - это которая рожает в законном браке и ребенок растет в полноценной семье. Все прочие варианты, включая сожительство - это временное bljadstvo. Мужик ищет удобную дырку, в которую сливать сперму, пока он ищет свою любимую - будущую жену. А когда мужик находит любимую, он без сожаления бросает дырку и незаконнорожденный приплод и женится на любимой: и обычно это происходит уже через 3, максимум 6 месяцев после знакомства.
Сообщение было удалено
Вот и расскажете доче с внучей . Какие проблемы-то? ))) Что Вы так возмутились-то? Вперед, передовые методы воспроизводства без мужей внедряйте в свою семью сперва! А потом чужих девочек будете учить, ок?
Сообщение было удалено
)) ога. А потом шарится всю жизнь по любовницам) потому как дырка дома внезапно оказывается не самой прекрасной. А дома дырка котлеты крутит. Ваша схема?)) чувствую по агрессии что ваша)
Сообщение было удалено
Как связаны алименты с замужеством, тетя?! У Вас совсем с логикой проблемы??
Сообщение было удалено
И этому дочу свою научите, не забудьте! ))) Или тетка какая с форума ее тому же самому научит )))
Сообщение было удалено
)) ну допустим, дочи, и тем более внучи у меня пока нет. Я еще молоденькая совсем) но когда будут безусловно я им объясню, что штамп это не самоцель. Что главное любить и быть любимой. И желательно ни от кого не зависеть. С ужасом представляю что моя дочь будет фанаткой "взамужа") не, такой ограниченной клушкой я ее точно не воспитаю)
Сообщение было удалено
) у вас такой маленький объем памяти) ранее речь шла о том, что замужество не страхует от того, что будешь воспитывать ребенка одна, на копеечные алименты. Куча разводов, оглянитесь вокруг. Брак - развод - алименты. Ну напрягитесь, вы сможете понять смысл, я верю в вас)))
Сообщение было удалено
Молоденькая?! И учит тут, кому от кого рожать?! Рожайте сами тогда так, надеюсь, что у Вас получится, с дочей я погорячилась, это следующий этап.
Сообщение было удалено
Вправьте себе мозги, они у Вас явно вывихнуты.
Сообщение было удалено
Мужчина, женившись на любимой, ее уважает и ценит. И никому не позволит разрушить свою семью. Ну может иногда заглянет к какой-нибудь bljadiwke - пару палок бросить и за щеку дать, а потом - к любимой: с нежностью, любовью, подарочками и деньгами. И живет с любимой долго и счастливо, до гробовой доски.
Сообщение было удалено
)) учить - ваш конек. Я высказываю свое мнение и даю совет. Для того форум и существует, ежели вы не в курсе)
Хе. Одна bljjadiwka, которую замуж не берут, дает советы другой bljadiwke - как родить внебрачного ubljudka :).
Сообщение было удалено
Вы так уверены?) у меня подруга была любовницей женатого. Так он ей такие подарочки подкидывал, а жена потом узнала и звонила ей с истериками, что она их семейный бюджет разорила))) а вы говорите, гробовая доска)
Сообщение было удалено
Еще раз - совет этот для своей дочки будущей приберегите. Сто раз повторить?
Вас мамка с папкой заделали специально вне брака, что Вы теперь это другим советуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+1000 )))
Сообщение было удалено
) да это вам надо сто раз повторить, что я буду советовать кому и что хочу. И когда хочу)) вы в состоянии запомнить эту информацию?))
Сообщение было удалено
Ой, словите то, что сами советуете ))) Удачи! )))
Сообщение было удалено
Наверное, любовница в задницу себя ebatj давала и в рот глубоко заглатывала - вот мужик и плати bljadiwke за ее услуги. Любимую жену-то мужчины уважают - с ней грязным сексом не занимаются, а дарят любовь и ласку. А для грязи есть bljadiwki-любовницы.