Привет всем.. Очень хотим ребенка, может знаете или кто пробовал разные народные средства, методы и т.д.? Заранее всем большое спасибо!)) Мне 21. Цикл регулярный 28 дней!
Самый простой способ - перестать на этом акцентироваться. Все остальное, так называемое "народное" ерунда полная. Но если вы в это поверите, то может сработать что угодно.
Народное средство-секс, употребляйте половым путём как можно чаще
Сообщение было удалено
)))
по дню овуляции
он примерно в средине цикла
например, начало 1 числа, в течение 5 дней, следующие критич.дни будут 29 числа. Так вот после окончания, числа 14-15 будет овуляция. За день - два до ( больше шанса девочку родить, они "выжидают"), в день овуляции - мальчика ( они шустрее)!)
А теперь берите свой цикл, от первого дня месячных до первого дня следующих - это цикл. Вот и смотрите....
Удачи!!!
Возьмите ипотеку, затейте грандиозный ремонт, запланируйте поездку, устройтесь на новую работу. 1совет. Все, у кого не получалось, забеременели, когда решили отложить с зачатием ребенка.)))
валенки одевайте перед шпили вили
отвар детских надпочечников помогает, говорят
В отпуск поехать. Многим помогает вернуться в положении.
Посадите Фикус. Ну или пересадите из одного горшка в другой собственными руками. А еще читала перед планируемым зачатием рыбку нарисуйте и под кровать положите
Народное средство - засунуть перед зачатием в свой анус - православный крестик из серебра. Тогда, когда будет половой акт , крестик в анусе будет давать энергию жизни сперме вашего мужчины. (Крестик, конечно же нужно положить в пакетик с ниточкой, что бы можно было удобно его достать)
Это мне батюшка один посоветовал. Очень старый и мудрый.
+1. Если проблем нет со здоровьем, это вопрос времени
Сообщение было удалено
да))) это так, плюсуюсь. солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья)
ой, вам 21... не надо так рано) я вообще за детей, у меня трое. но 21 - подождите пока. вы получили профессию? работаете?
в 21 во многих случаях итак быстро без народных методов!
После секса ноги на стену задери в позе "березка" и побудь в таком положении хотябы 5 минут, мне так помогло, но кто знает, может и случайность, но знаю одну пару, тоже так делали и девушка в скоре забеременела.
А если муж в попу *****...т?
Сообщение было удалено
Скачай приложение на смартфон. ЕVA называется. Оч удобно. И фертильные дни и овуляцию рассчитаешь.
Сообщение было удалено
++++++ у самой так было. Целый год заморачивалась. Только на новую работу устроилась с хорошим окладом ...... И на тебе, через 7 месяцев декрет.
Подруга фолиевую кислоту пила. Говорит помогло. Правда беременность ее закончилась печально(((
Сообщение было удалено
попой родишь. как курица.
Сообщение было удалено
от фолиевой выкидыши
Сообщение было удалено
Нет, лучше дозированно, как было уже сказано, приближенно к дням овуляции.
И желательно каждый раз с новым мужчиной) - у них на новое мясцо спермы больше и она активней)))))
Первое это не зацикливайся и не думай как бы быстрее.... Витамины, фолиевая кислота, позитивные эмоции. Овуляция на 14-16 день. Вот и начинайте с 13 дня цикла. Часто сексом не занимайся, спермики должны вызревать. Мне так гинеколог говорил)
Сообщение было удалено
Что за бред!!! Не правда
Сообщение было удалено
Что за бред!!! Не правда
Спринцевание содой нам помогло) но почитайте о нем поподробнее)есть противопоказания)
Знаете, если у вас не получается забеременеть некоторое время, то я бы не тратилась на народные методы, а пошла бы к врачам и обследовалась, искала причину. У нас вон не получилось в течение шести циклов, там мы с мужем пошли в центр репродукции Генезис обследоваться. Выяснилось, что у него серьезные проблемы имеются в спермограмме. Сделали ЭКО+ИКСИ там же, все удачно сложилось, сын родился. А народные методы использовали бы... Наверное, до сих пор бы безуспешно мужа перепелиными яйцами я бы кормила, а сама бы после того как в позе "березки" пребывала.
Попробуйте травки пропить , шалфей, боровая матка... Почитайте о них в инете.
Сообщение было удалено
Рот бы поганый зашить тебе.
Чтобы точно забеременеть девочкой, существуют различные приметы и теории. Посмотреть их можно тут http://zaberemenet-devochkoy.ru/. Данные методы реально работают, убедилась на собственном опыте. Так что вы вполне можете доверять предоставленной информации. А если сомнения всё ещё остались – то попробуйте с консультантами вышеописанной компании пообщаться. Уверяю, все страхи как рукой снимет)
Страхи надо снять перед зачатием - тогда все будет ОК
Cамый народный метод - по-собачьи во время овуляции ))
У вас возраст молодой еще совсем) Хорошая примета, попить из кружки беременной или посидеть сразу после нее на стуле. а еще есть разные народные способы, чтобы забеременеть, когда готовят разные отвары трав, например боровой матки или шалфея spocob-zaberemenet.ru. Но тут нужно быть аккуратней, чтобы не навредить себе. Попробуйте не зацикливаться на этом, и все получится.
Могу посоветовать пить фолиевую кислоту, говорят она способствует зачатию, а другие народные методы, помогающие именно забеременеть мне к сожалению не известны. Вот слышала информацию о том, что некоторые люди пытаются зачать ребенка определенного пола http://pol-rebenka.ru, интересно правда ли эти способы срабатывают? Может есть такие, кому какой-то определенный способ помог? Поделитесь советом, а то уж очень с мужем хотим дочку, красавец сын уже есть)
Боровая матка очень помогает при проблемах с беременностью
Лично нам помогли правильно подобранные позы
Добрый вечер! Хочу с вами поделиться как у моей жены получилось быстро забеременеть legkiy-sposob-zaberemenet.ru Она очень ответственно подошла к момент планирования беременности. Первое, что мы сделали, отказались от вредных привычек. В наш рацион добавили больше овощей и фруктов, даже заставила меня заняться спортом и похудеть! Никаких лекарств не употребляли вообще. И во время ПА не пользовались никакими смазками. Я полностью ее поддержал, так как тоже очень хотел ребенка. И наши старания не оказались напрасными!
Смотрю, популярна нынче тема лечения бесплодия народными средствами. У меня одна знакомая к какой-то целительнице ходила года два, наверное. И все без толку. Пока в частный гинекологический центр не обратилась - и через пару месяцев лечения забеременела. Так что не сходите с ума, медицину еще никто не отменял и по-моему, имеющим проблемы с способностью забеременеть врачи в приеме не отказывают)
А я понимаю тех, кто не хочет лечиться консервативными методами - или вы хотите сказать, что горы таблеток и всякой ***** полезны будущим родителям? жди потом полгода, когда кровь очистится и беременеть можно будет!
Автор, а муж Ваш проверялся? Сейчас ведь очень широко распространена проблема мужского бесплодия. Мы вот тоже не могли зачать из-за мужа, врач прописал ему Спермактин Форте, очень благодарна этому препарату )) И пить очень удобно - всего один раз в день. Он натуральный, поэтому можете не бояться негативных последствий от лечения, мы начали планирование сразу по окончанию мужем его приема и в первый же месяц я забеременела!) Уже второй месяц пузожителю))) Кстати, народные средства, ну сбор травок например, можете себе параллельно попивать, если хотите, не помешает))
Диана, Есть 100% метод забеременеть - это экстракорпоральное оплодотворение, после наиболее вероятный - это определение дня овуляции и за 2-3 дня до нее пробовать, про эти и другие методы можно почитать блог http://zaberemenet-devochkoy.ru/sposobyi-zaberemenet-devochkoj.html в том числе и про народные, можете все в кипу собрать и действовать
Как давно Вы планируете? Может быть к врачам обратится? Вообще боровую матку советуют +витамины. Вам нужно подобрать хорошую клинику, в крайнем случае согласится на ЭКО (про клиники ЭКО можно здесь почитать http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ ) и будут Вам дети! Вы еще очень молодая)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы только пишите о себе, а партнер Ваш обследовался? Если у него неактивные сперматозоиды, то чтобы Вы не пили беременность не наступит. Отправляйте его на ЭМИС (что это такое тут почитайте http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ ) , нужно хорошо разобраться в проблеме и решить ее.