Гость
Статьи
Беременность желанная, …

Беременность желанная, но не с тем и не сейчас

Мне 23 года, первая беременность, всегда с этим была аккуратна, а тут в отсутствии личной жизни согрешила с бывшим...7 лет назад были вместе, но так как оба самовлюбленные кретины разошлись, а последние года пользовались друг другом, и тут вот... оба этого не хотели. Я еще учусь, получаю научную степень, он в коммандировках всегда, родителей у меня нет, а его очень много работают, т.e. потенциальных бабушек и дедушек по сути нет и помощи ждать не от куда... я всю свою жизнь мечтала о ребенке и вот пожалуйста- держи! А я понятия не имею, что делать, аборт боюсь, резус-фактор отрицательный, это и так сулит проблеммы, а после аборта так и подавно... финансово худо- бедно я смогу и сама потянуть ребенка, а если этот папаша будет помогать то проблеми вовсе не будет, но растить ребенка одной без родных, без брака, семьи...и на себе как на женщине поставить жирный крест в 23... я просто с ума схожу...подскажите как быть?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт.

Гость

ну вот и ответ. а все грешат на галимую контрацепцию а не на отсутствие мозга в 27. вот так и рождаются дети

Гость

в 23 точнее но один ***** ер не дите малое

Гость

Рожайте,раз резус отрицательный. А мч вы сказали? Если уж после расставания встречались,то может чувства остались,будет помогать. А замуж можно и с ребенком выйти.

гость 1

не надо ставить на себе крест.замуж берут и с двумя и с тремя детьми.а ты к тому же молодая еще...у меня знакомый выбрал в жены с двумя детьми старше его и страшненькую.так что лучше рожай раз опасно делать аборт

Еленька

Рожай. За аборт всю жизнь себя ругать будешь. Решай проблемы по мере их поступления. Пока беременная сможешь работать - копи деньги, на няню или на отпуск по уходу за ребенком, решишь по ходу дела. Молодой человек, возможно рад будет. И поженитесь и второго родите))

Мар

Если бы не резус, то аборт.
А так рожать,конечно. С резусом не шутят.

я царевна

У меня знакомая забеременела от своего мч, он до этого пылинки сдувал с нее, такой хороший был, а как узнал о беременности сразу бросил. А она все равно родила и спустя 2 месяца хорошего парня нашла, я сама поражалась, только из род дома выпивалась, а уже при мужике) но она заслужила это после всего г о в н а

я царевна

И не думай, что ты одна останешься, ты уже не одна у тебя твой малыш, который всю жизнь будет рядом с тобой, вас уже двое. Потом будешь смотреть на него и думать- какая же я была *****, что хотела от него избавится)

Раста

Что врачи говорят? Резус не шутки. Если в будущем не против детей, то почему не родить. Отец ребенка что говорит, к чему склоняется?

Гость

Лучше остаться одной с ребёнком чем вообще не смочь больше родить.Жизнь-это лотерея,сейчас вам выпал шанс,а что будет если вы от него откажитесь-неизвестно.Неизвестность гораздо хуже,ибо в ней может быть что угодно.

Гость

Рожай, глупая. Не нужна никому твоя "научная" работа. Останешься как моя тётка, будешь локти кусать с диссертацией в ящике.

Анна

Отец то, что он только в июле из коммандировки вернется, он переживает, тоже боится, но решение мое и только мое, о деньгах я не беспокоюсь к своим годам я себя обеспечила квартирой, машиной и небольшим, но стабильным пассивным доходом. Не в этом страх, а в том, что отца я не люблю, мы друг за друга держались все эти годы потому что хороши в одном аспекте, вообщем то который и привел к этой ситуации. Я боюсь, что эта "не любовь" на ребенке может отразиться, на ничем невинном малыше, туда же поломанные амбиции и т.д. Я часто вижу недомамаш, которым пофиг на своих детей, которые выходят замуж по сценарию: ну а че меня позвали я пошла... так же рожают и выращивают недолюбленное злое поколение...

Гость

Папаше сообщить, спросить его мнения по поводу воспитания ребенка. Собирается ли участвовать? В принципе, независимо от его участия, подавайте на алименты, это право ребенка, и Вы, как его опекун, обязаны его права отстаивать. А никаких "если будет помогать"! Надо взыскивать и все.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никто не заставляет Вас с ним жить. Вы девушка разумная, и, подозреваю, что отец тоже. Поэтому просто договаривайтесь, как быть с ребенком, оговаривайте общее участие в воспитании и содержании.

Гость

13. Любовь к ребенку никак не зависит от вашей с мужчиной любви друг к другу. Любите ребенка сильно, и не будет он никаким недолюбленным. А с папой обращайтесь ровно и с уважением.

Гость

К подруги резус минус. Сделала два аборта, потом родила сына,, потом снова аборт. У сёстры отрицательный первый аборт, потом роды. И все нормально. Что вы тут жути девочке нагоняете? А как она будет одна с ребёнком - без родителей, без мужа, без декретных. Без возможности выйти на работу? Вот глупые овyляxи. Автор, повремени ты с родами. Ребёнок этотне игрушка. Это траты огромные и постоянное внимание.

....

Избитый сценарий вумана" ой, я беременна случайна,не люблю бывшего...и проблемы со здоровьем..,нет поддержки...." После 10 комментов, бац- " ах,да ..мне 23 с квартироймашинойденьгамивсеестьу меня.." ))))

Гость

Автор обязательно рожайте в вас уже зародилась новая жизнь и ваш малыш не виноват ни в чем и имеет право на жизнь дети это огромное счастье а с вашим резусом все же есть вероятность что после аборта не сможете родить

Гость

Я в свое время сделала первый аборт, резус положительный. Потом столько пришлось по врачам бегать, когда ребенка захотела. Три попытки эко, нереальные нервы, время и деньги. Родила все-таки, счастливаааа.

нг

Анна, я тоже 2х родила вообще НЕ с тем! Оказался он полным уродом и сейчас слава богу далеко от нас.

Но это не мешает мне любить детей, вышла замуж за очень хорошего человека и буду рожать 3го ребенка.

Вы не думайте что ребенок не от того сказачного принца, а думайте что ребенок ВАШ - часть вас, маленькая вы, и вы просто его любите.

А те кто планово в любви рожают от принцев тоже часто оказываются одни в разбитой семье.

Правило - главное любить себя и ваших детей, а потом уже мужиков.

Тем более вам средства позволяют. Принца может и не появиться, а ребенок это ваша часть. Будете любить и уважать себя и ребенка и тогда убогие мужики к вам липнуть не будут.

Гость

Девушка,а вы подумайте,у вас под сердцем сейчас маааааленькое чудо,у которого уже в генах заложена и внешность,и характер,и у этого чуда уже бьется сердечко,которое,если решитесь рожать,будет вас любить самой чистой и большой любовью,а вы,я надеюсь,когда родите,поймёте,что любите это солнышко безумно,что в этой кровиночке целый мир,и никто ни в силах повлиять или изменить вашу любовь.почувствуйте сердцем))ведь у вас,как я поняла,есть материальная база,а отношения с его отцом уйдут для вас на второй план

Гость

Ваш ребенок уже живой. Почему он должен умереть из-за "не от того"? Тем более что аборт может быть с последствиями. Вы пишите что хотите ребенка, а представьте пойдут осложнения и Вы никогда больше не сможете?
Не делайте аборт. Вырастите ребеночка спокойно, может быть и любимый мужчина появится, это бред что с ребенком не женятся, мои родители так женились-у мамы был ребь от другого мужчины и это не помешало счастливому браку. Вы же мечтали о ребенке.

Гость

ну и дети не всегда вовремя бывают. и ничего, рожают. поверьте, лучше ему вырасти у матери одиночки или в необеспеченности -чем вообще не родится. главное его любить и воспитывать-не думаю, что дети настолько хорошо могут почувствовать какой то разлад между отцом и матерью. им надо чтобы их любили)

Гость

Разве можно сравнивать возможности бездетной девушки иодинококй мамы?
Нориальный парень и близко не подойдет, разве только старпер какой или неудачник. Рожать в 23 "для себя"- глупее не придумаешь, это действительно крест на себе поставить.
Делайте медикаментозный аборт и будьте впредь умнее и не верьте сказочкам о том, как прекрасный принц появится прямо на пороге роддома и будет тянуть всю жизнь чужого ребенка с восторгом и радостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина и ребенка любимой женщины примет.это показатель как раз. и кстати я живой пример этому)
не надо аборт, жизнь от этого лучше не станет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Одна моя подруга в 20 лет сделала аборт. Сейчас замужем за другим мужчиной. 4 года не может забеременеть. Но об аборте не жалеет, тк от того парня детей не хотела. Он, мягко говоря, был хулюганом.
Вторая в 25 рассталась с парнем, позже узнала, что беременна. Хотела делать аборт. Не стала. Сейчас счастлива. Живет с ребенком одна. Отец ребенка помогает, но она сама не хочет с ним расписываться.
Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость...
Желаю вам нормального встретить)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: