Гость
Статьи
Была ли овуляция.

Была ли овуляция.

3 месяца пытаемся забеременеть. Не получается. Цикл стабильный-29 дней. Месячные начались 24 марта, закончились -29. Овуляция на 14, 15 день. Я ее чувствую. 3, 5 были ПА. 6 апреля увидела у себя выделения, похожие на прозрачный яичный белок, слегка тянуло живот. Я и не подумала, что может быть овуляция, потому что не было болей сильных. 7 апреля у меня появились коричневые выделения. Как-будто месячные закончились. На 17 день, 9 апреля, болел левый бок, почти как при овуляции, был Па. После овуляции грудь всегда очень сильно набухает, увеличивается на размер, ходить больно, дней за 5 до месячных проходит. В этот раз грудь молчит, слегка соски чувствительные. После первой беременности прошло 10 лет. Овуляции каждый месяц. Может в этот раз ее не было. Тесты на О делала, после 6 стала вторая еле заметная полоска. Потом пропала

Зи-зи
7 ответов
Последний — Перейти
Вероника

у меня тоже самое! могу ли быть беременна...
еще соправождается головной болью и частым мочеиспусканием

Я бы предположила, что овуляция была 7 апреля.

Гость

вы все беременны

Зи-зи
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Но слизь 6 была. И БТ 7 уже 37 стала.

Таня

Очередной вопрос из рубрики-"давайте погадаем". Тебе сколько лет? Что за деградация.

Зи-зи
Таня

Сообщение было удалено

Умничать не надо. На форумах иногда много информации можно узнать и очень нужной. Для этого они и существуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидия

Если б измеряли базальную температуру знали бы наверняка была ли Овуляция. А так же тут Calculator-Ovulation.ru вычитала что можно знать беременна или нет если температура не опустилась при задержке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: