Гость
Статьи
14 неделя …

14 неделя беременности, колики внизу живота.

14 неделя беремености, колики внизу живота. модет ли это быть из за того что матка растягивается, плод растет, ???

Жанерке
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня на таком же сроке началось то же самое, но только когда я хожу. Сейчас 21 неделя и всё то же самоею Врач сказала--это матка растягивается

Гость

у подруги такое было, оказался рак матки...

Гость

Да скинешь скоро.

гость

по ходу 5 и 6 один и тот же даиииибаеб не пиши хуууиту. Нормально все будет у меня вообще боли невозможные организм такой матка расширяется малышу много места надо главное не нервничай и все будет чики пики)))

рп

у меня такой же срок и вообще ничего не ощущается, как будто и не Б

ася

у меня были ужасные рези.... я так и не поняла что это, месяца в 4 где то тоже, периодически. пила ношпу, становилось легче

агость

а я советую ношпу не пить)))Это же все влияет на малыша))) Ради пузожителя можно и потерпеть)))

ася

гость 10, при беременности можно ношпу, её даже колят при угрозах... мне очень жизнь облегчала, рези жуткие были, так и не поняла почему

Гость

ношпа укорачивает шейку матки, поэтому если только в небольших дозах при резкой боли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

Это может быть тонус, при нем как раз могут быть различные мышечные сокращения и боли. Вот вам ссылочка на статью http://amnisure.ru/goto.php?ID=91 , там прям очень доступно рассказано, что такое тонус, почему он возникает, как проявляется и как лечится. А если останутся вопросы, то там же в чате гинеколог бесплатно консультирует, можете с ним посоветоваться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: