Девочки, подскажите, может у кого-то был опыт! С мужем планируем ребенка. Сами прописаны в Пензе, но живем и работаем в Москве. Планируем вернуться домой, но пока у мужа с работой все неплохо, решили …
Если пройдете все предродовые консультации-анализы, то сможете. А если -ах! Я рожаю! то отвезут в какой то спецроддом, где рожают бомжихи, узбечки-таджички и всякие инфекционные. Но там тоже выживают.
Я думаю, девочки, что надо свой полис зарегистрировать в москве что бы там встать на учет и рожать.
Сообщение было удалено
сама бы валила отсюда
Сообщение было удалено
Я тоже из Пензы, работаю в Москве. Получила прикрепления в поликлинике, просто назвала адрес по которому проживаю, и все. Встала на учёт совершенно бесплатно, и веду беременность, сейчас тоже лежу в больнице и тоже бесплатно. И отношение ко всем одинаково. Единственный ₽минус это на московские пособия не претендовать.
В плане если встать на учёт ,то просто прикрепиться поставить на полисе Московскую печать страховой компании и все ...говорите фактический адрес проживания вас прикрепляют и обычно ведёте беременность
Сообщение было удалено
Тоже в 25 роддом, там не берут во внимание мос вич ты или нет. Все равны
Сообщение было удалено
Почему все такие злые? Я читаю ответы и удивляюсь какие мерзости могут писать, когда просто просят совета! Вы завидуете , что девушка решила рожать в Москве?! Так рожайте тоже в Москве. В чем проблема?!
Сообщение было удалено
Какой бред. Отношение плохое не будет от того, что прописка не Московская и по полюсу. Если Вы с врачами хорошо говорите, то они к Вам относятся хорошо.
Сообщение было удалено
У меня вот такой вопрос я не приписана в Москве мне 21 год я смогу ли родить в Москве и прописать его к мужу и получать деньги в Москве если ребёнок будет прописан в Москве или нет объясните
Сообщение было удалено
Подскажите муж ребёнка хочет а я боюсь что не каких денег не получу как быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!