Возможны ли естественные роды при варикозном расширении вен (3 степень)? Или это стопроцентно кесарево??
Если собираетесь рожать по ОМС - однозначно кесарево. А если готовы платить и мечтаете об ЕР - ищите врача, не в России так в Германии/Израиле найдется
Сообщение было удалено
у меня 2 степень, рожала сама, в компрессионных чулках
Возможно.
бинтом обмотать ноги или компресионку натянуть.
Как можно добровольно соглашаться на ер, когда существует кесарево? Адская боль и растянутая сами знаете что на всю жизнь. Против ограничения по поднятию веса некоторое время и маленького шовчика
Сообщение было удалено
Вам наверно повезло на счёт маленького шовчика,как можно добровольно соглашаться на кесарево? это полосная операция. Что бы не быть растянутыми занимайтесь укреплением мышц.
Я рожала второго в чулках, потом 5 дней круглосуточно в чулках, это чтоб вены еще больше не вылезли, главное чтобы кровоток был хороший, сделайте узи вен на предмет тромбов и проходимости крови.
Я всю беременность вишню ела, очень разжижает кровь.
Решение будет принимать доктор из жк и врач принимающий роды. Я бы не рисковала, кесарево в вашем случае лучш. У вас только на нонах, на матке нет варикоза?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Конечно же хотела бы родить сама, но за ноги боюсь честно говоря
Сообщение было удалено
Но ребенок то по природе своей ДОЛЖЕН родиться, пройти через родовые пути... надо же о ребенке думать в первую очередь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! даже не подумала, что можно белье надеть...
Сообщение было удалено
Да ну! Вот у меня сильная близорукость и ребенок был крупный. И офтальмолог, и гинеколог запрещали рожать самой. У меня было бы отслоение сетчатки, а у ребенка внутричерепная травма. Оказывается, надо было отказаться от планового КС. И я бы ослепла, а ребенок стал бы инвалидом. Зато гордились бы, что он через родовые пути прошел. А то, ишь ты, здоровеньким бегает!
Автор, врачей слушайте. Гинеколога, терапевта в ЖК, флеболога. Если они все рекомендуют КС, то лучше соглашаться.
Варикоз родовых путей, крупный плод 4200 по УЗИ плюс однократное обвитие пуповиной. Сказали скорее всего будет кс.у кого было подобное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!