На какой цикл у вас получилось? Пила первый раз ее с 14 по 28 день, за неделю до КД были тянущие боли внизу живота и сами КД пришли раньше на 2 дня.
Пила боровую матку, и Красную щетку, и шалфей заваривала. Все вместе дало результат. Пила где то месяца три. И забеременела. До этого год не могла. И после секса еще ноги на стенку закидывала, чтоб наверняка.
Сообщение было удалено
уточните пожалуйста с какого по какой день что пили, или весь месяц и все вместе?
Никакие циклы не соблюдала. Просто пила каждый день , в инструкции как написано в такой дозировке. А шалфей пакетик на стакан кипятка. И этот стакан в течении дня выпивала. По несколько глотков три раза в день- примерно так.
На бутылочках Красной щетки и Боровой матки вроде написано как принимать... Точнее сказать не могу к сожалению, уже плохо помню, это было пять лет назад.
Сообщение было удалено
спасибо большое
И да , пила все вместе.
Сообщение было удалено
Только помните, что не всем можно "Боровую матку", у кого плохая свертываемость крови, ее категорически запрещается пить!
Я ее пила, результатов ноль...
Сообщение было удалено
Только помните, что не всем можно "Боровую матку", у кого плохая свертываемость крови, ее категорически запрещается пить!
Я ее пила, результатов ноль...
с кровью вроде тьфу тьфу все в порядке.
Сообщение было удалено
с кровью вроде тьфу тьфу все в порядке.
Кто мне еще советовал СЕМЕНА ЛЬНА
Но какие то перерывы там надо вроде делать. Совсем без перерывов пить нельзя.
Извините что не по теме, но могу посоветовать еще одну вещь. Забеременеть пыталась 3 года, абсолютно здорова, у мужа тоже все в порядке, пила и дюфастон и все перечисленные вами травы, стояла в позе березки и ничего. Так вот однажды мне мама принесла пакетик с чем то непонятным и сказала пить. Не решалась, но потом подумала что хуже не будет. Пила месяц. 5 раз в день по чайной ложке. Гадость редкая, первые 3 дня плевалась и боролась с позывами вырвать. И в конце этого месяца месячные не пришли - беременность. Может совпадение, а может и правда волшебная штука. Кора дерева Ним, он же Кыст аль-Хинди. Заказывала мама в интернет магазине. Посмотрите и присмотритесь, вдруг и вам поможет)
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно поинтересуюсь)
Я заказывала через Интернет Настой Матроны. Туда входит и боровая матка, и другие полезные травы для женского организма. В итоге через 2 месяца приема долгожданная беременность. До этого 4 года не получалось.
пила с 14 дня до месячных, помогло га второй цикл! до этого 8 лет не могла, на эко собиралась! чудеса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а до этого беременели? у меня просто была одна беременность и закончилась выкидышем...и щас 5 лет не наступает ((
Сообщение было удалено
а до этого были беремености?
Не знаю насчет трав, но знаю одну девицу которая не могла забеременеть ( масса абортов до того), а вот когда встретила своего мужа ничего не получилось, года 2 примерно. Она по чьему то совету стала спринцеваться и пить АСД-2 ( вет.препарат) , сейчас ее ребенку года 2. Хотя с ее слов гинекологи не давали ей ни одного шанса.
Кому то помогает, а кто то пишет что не помогает вообще! Но Боровая матка - не единственный народный рецепт - здесь spocob-zaberemenet .ru видела статью про различные народные средства и как принимать и с подорожником и шалфеем
Сообщение было удалено
здравствуйте вы пили это все вместе?
Я тоже долго не могла забеременеть, лечилась с помощью врача-гинеколога, в один день моя соседка посоветовала боровую настойку, пила после месячных, в время месячных не пила, первый месяц задержка 6 дней, пошли месяки, продолжала пить и на второй месяц приема забеременела) желаю всем удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже долго не могла забеременеть, лечилась с помощью врача-гинеколога, в один день моя соседка посоветовала боровую настойку, пила после месячных, в время месячных не пила, первый месяц задержка 6 дней, пошли месяки, продолжала пить и на второй месяц приема забеременела) желаю всем удачи!
Какой диагнез у вас был?