Здравствуйте! Вчера была у гинеколога. Беременности 5-6 недель. УЗИ показало плодное яйцо 15 мм желтое тело и желточный мешок. Эмбриона не обнаружено. В этот же день сдала хгч. Результат 13400. Сказали ждать неделю. И повторное узи. Сильно переживаю. Тонус еще. Выделений нет. Токсикоз нет. ГрудИ болят только. У кого было подобное ? Беременность первая и желанная .
Как ни жаль, скорее всего. Сердечко однозначно в 5 уже стучит.. У меня было такое... Но вам однозначно нужно дождаться повторного узи, или сделать в другом месте, может врачи некомпитентные. У моей дочки как-то на 36 неделе одна узистка вдруг вродденный порок обнаружила! Дурная ее бошка, я столько слез пролиа и слелала еще 4 узи, везде пальцем у виска крутили-малышка совершенно здорова! Удачи вам и терпения!
Рак это
В 5 у многих не бьется у некоторых тока в 7.
не накручивате.
И со следующей беременность раньше 6 недель не идите.
если нужны примеры.у сестры так не билось потом забилось.
Сауле, здравствуйте. Если 5-6 акушерских недель, то от зачатия всего 3-4, конечно на узи кроме плодного яйца еще ничего не увидят. И ХГЧ у вас в пределах нормы, сдайте в динамике, посмотрите как растет. Не нервничайте, вам надо себя беречь. Желаю благополучной и легкой беременности!
Мне врач на УЗИ сказала, что замершую сразу видно, плодное яйцо как бы усохшее становится. Если у вас плодное яйцо правильной овальной формы, то ждите.
У меня вообще получалось 7 акушерских недель (цикл 42 дня), кроме плодного яйца ничего не видели, лечащий врач выскаблить предлагала, а я отказалась и не зря. Через 2 дня появилось сердцебиение.
Не накручивайте раньше времени, вполне может быть что еще и не видно, у меня в 5 недель тоже не было сердцебиения у нее. ХГЧ у вас в норме, плодное с желтым на месте. Ждите и молитесь, и все будет хорошо. Не переживайте раньше времени, еще ничего не случилось) Здоровья Вам.
не переживай те все хорошо)))там ещё ничего не видно и не слышно.срок маленький )узи в динамике скажет все точно))так что не переживай те ))
Сообщение было удалено
*****.
5-6 недель кроме плодного яйца ничего и не видно :)
не переживайте, хгч соответствует сроку.
А эти ***** сейчас зб всем подряд ставят.
Сделайте узи через неделю полторы, и сдайте хгч через неделю.
Я вот тоже сейчас поражаюсь, очень многим ставят замёрзшую беременность,я двадцать лет назад ходила беременная,много на сохранениях лежала,но слыхом не слыхивала ни о каких замёрзших, лежали себе женщины спокойно,молились,ждали,потом все благополучно выписывались и уже с многими в роддоме встречались,когда детей родили. А сейчас сплошь и рядом,то-ли врачи такие ,брякают что хотят,пофиг им,вычистить и дело с концом,то-ли экология,или ещё что-то,не пойму.
Может оно желточный, может формирующаяся пуповина.
Может оно жёлтое тело, может абсцесс яичника.
Может оно дефицит репарантов, может оно мастит.
Опытные часто задают вопросы узистам/акушерам: если бы перед вами была таже УЗ-картина, та же клиника, те же лабы, но не дама 26 лет, а девочка 8 лет или бабушка 88 лет, или то же но при отсутствии половой жизни год - вы бы стали утверждать что это беременность и/или истинный гермафродитизм, и что бы назначили? (метилурацил, антиоксиданты, активаторы фибринолиза пищевые, антиагреганты пищевые, антибактероидные средства, пищевые противогрибковые, аскорбаты по 30мг ежечасно на "взвинченность" и т.д.).
При подозрении на беременность иногда самая надёжная тактика "жрать что хочется и отключить голову".
что бы понять зб это или нет сдайте хгч через день. показатель должен увеличиться вдвое. если так - то все в порядке. если не сильно показатель вырос или упал, или такой же, то скорее всего да - замерзшая. удачи вам, все будет хорошо, главное не нервничайте.
Сообщение было удалено
кстати, да! И узи не было раньше, когда наши мамы беременные были и ничего, рожали!
[quote="Гость"]что бы понять зб это или нет сдайте хгч через день. показатель должен увеличиться вдвое. если так - то все в порядке. если не сильно показатель вырос или упал, или такой же, то скорее всего да - замерзшая. удачи вам, все будет хорошо, главное не нервничайте. [/
После 1000 единиц хгч не удваивается так быстро, растет медленнее. Не вводите в заблуждение, автор и так переживает!
Я ходила на узи в 6 недель, эмбриона еще не было, в 7,5 уже сердечко билось. Цикл кстати 28-30 дней и никто меня зб не пугал, врач сказала, что норма.
Если вам станет легче,то эмбрион часто не видно до размера плодного яйца 20мм :) так что легкой вам беременности и лучше переделать узи в двух местах,если на первом не увидят,от аппаратов многое зависит и конечно от врача.
РАНО
каким узи делали? по животу это точно рано, идите через 2 недели
у меня так было
и еще можно не правильно срок подсчитать, мне врачи считали и смоим циклом высчитали на 2 недели больше чем было
но на настоящей 5й недели видно только мешок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Мне 33,первая беременность наступила в 23 а потом ни абортов ,ни выкидышей(муж старше меня и прилично),в 18 была киста разрыв,а через месяц осложнения,чистили короче...Не получалось забеременеть,и вотв марте две полоски,я сразу в платную клинику до своего врача,она все ок ,4недели. (22 марта),слабость была,спать хотелось и мяса.Потом моя врач уехала,а у меня 17 апреля ночью стало кровить,ничего не болело,чуствовала себя хорошо.18утром пошла в платную,додругого врача,она написала:15мм срок6-7 недель,ретрохональная гематова и нет сердцебиения,я не поверила,позвонила своему врачу договорились на 19апреля утром .А в4:45 пошла в туалет и вышло ..Плохо стало,потемнело в глазах,тошнота,и голова думала расколется,короче упала на пол,через времяа именнов5:10 еще вышло,муж бегал вокруг ,и повез меня до нашего врача,она посмотрела сказала:чисто все,не надо чистить и т д,..Не могу поверить просто реву.тяк тяжело ведь хотела сына..)))