Был п/а, выпила постинор по инструкции, и сейчас 3 дня подряд п/а незащищенный, кончает в меня хочет чтоб родила. Вопрос:могу ли забеременеть после принятия постинора?
А вы хотите родить?
Зачем пить постинор,если сейчас родить хотите ? Бедные дети будут ,у такой глупой мамаши
Сообщение было удалено
Я забеременела после постинора
конечно, постинор надо пить после каждого акте,а не так, что один раз выпили и на всю жизнь противозачаточный эффект
Сообщение было удалено
+100
Автор, я так понимаю, что рожать Вы не хотите. Тогда почему вы не предохраняетесь? Неужели лучше после каждого ПА устраивать организму встряску Постинором?
Очень вредная штука, многие гинекологи говорят, что нужно пить не более двух раз за всю жизнь.А не то, что после каждого раза. Купите презервативы, вроде в 21 веке живем, а все такие глупости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я три раза в жизни пила пару лет назад , сейчас 4 месяц беременности