Добрый вечер! Мне 19 лет, в январе узнала что беременна, так как беременность нежелательная, решилась на медикаментозный аборт.
31 января утром 6-9-12 часов выпила три таблетки. Все прошло нормально, далее месячные наступили 5 марта и длились 5 дней. Теперь 1 апреля должны были начатся месячные, не пришли , проверилась, оказалась беременной. Опять. Уровень хгч в крови 2215 (превышено). Предохранялись все время, только один раз порвался.Хочу снова аборт, но все отговаривают ( с молодым человеком больше года вместе, он хочет ребенка а я нет)
Разве возможно снова забеременеть спустя малое время? Можно ли делать второй аборт? Какие последствия будут? Может кто такое уже прошел, у кого было, расскажите пожалуйста.
P.s. Просьба воздержаться от негативных комментариев ! Прошу совета , а не критики!
Рожайте! Подумайте, вам второй раз даётся возможность стать мамой. И с мч у вас все хорошо. Подумайте очень хорошо. Два аборта сразу..потом можете вообще не забеременеть, а вам только 19. Если есть возможность, обязательно рожайте! Это очень сильный для вас знак, второй раз и так быстро...
И да, после медикаментозного можно быстро забеременеть.
начните уже предохраняться..
Рожайте. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Пока есть силы и здоровье, а потом и ребёнок будет большой и сама ещё будешь молодая и полна сил и энергии
Бедняга. Делай опять таблетками, это вроде не вредно. Но если не чф, то лучше роди , быстрее все закончится ) выше верно сказали. Удачи)
Сообщение было удалено
Ань, а т ы сама чф?
и все, родится ребенок и до 40 лет будешь его рабом. Потом выпнешь в самостоятельную жизнь (поначалу придется подкидывать денег на жизнь) и захочешь наконец отдохнуть, пожить для себя. А тут твоя дочь/сын приходит и говорит "мам, мы беременны". И начинается вторая смена...
Сообщение было удалено
Странно что такая нехотящая детей, не сделала ВСЁ, чтобы даже 1 раз не забеременеть.
Сообщение было удалено
Странно что такая нехотящая детей, не сделала ВСЁ, чтобы даже 1 раз не забеременеть.
я не автор, а Автор.
твой убитый ребёночек тебя очень любит на небе и хочет хотя бы братика или сестричку
Сообщение было удалено
Простите, вы ее лечащий врач, чтобы говорить, что она может вообще не забеременеть потом? Полагаю, что не, если вы несете бред о каких-то знаках. Женщина сама должна хотеть ребенка, а не ее "мч". Не хочет ребенка - не надо рожать.
***** научись сначала, *****!
19 годков а уже шаболда.
Рожжжай, на алики посадишь мч,
Аленя.
Сообщение было удалено
Простите, вы ее лечащий врач, чтобы говорить, что она может вообще не забеременеть потом? Полагаю, что не, если вы несете бред о каких-то знаках. Женщина сама должна хотеть ребенка, а не ее "мч". Не хочет ребенка - не надо рожать.
Вы статистику на медицинских сайтах посмотрите сколько потом забеременеть не могут! Это же травма для эндометрия! А потом плачутся что не могут. И я не лечащий врач, но мед образование у меня есть! Так что прежде чем толкать и советовать делать аборт, лучше взвесить все за и против!
если не хочешь-не рожай. ребенок должен быть желанным, а не на авось "родиться и полюблю!" мало лет тебе. гуляй, отдыхай, учись. Всё.
не будь животным, делай аборт, детей нафик
Сообщение было удалено
Ага!К себе на небушко хочет.
Сообщение было удалено
Ужас какой, чёрный юмор
писдетс, предохраняться не учили? во ду * ра
У меня такая соседка была, на моей памяти 12 штук сделала, причем обычных. Даже не пыталась предохраняться нормально. Но у нее с головой чуток нехорошо.
Сообщение было удалено
Аминь!
Роди ребёнка, как говорится, потом сама всё поймёшь. Когда люди хотят ребёнка - он не получается, не хотят - бац. Мне тоже 19, у меня муж, и я очень хочу, а он "пока" нет.
И да. У моей мамы стояла спираль, и она все равно не сделала аборт. Дай своему малышу шанс на счастье, пройдёт совсем чуть чуть и ты жить без него не сможешь!
в 19 молодость только начинается, самое время пить гулять и веселиться, путешествовать и общаться с людьми! любить пархать как бабочка! какие пеленки? не представляю что было бы, если б я залетела, лет до 23 у меня были лучшие годы, пока не родила! студенчество)))
а вы , автор , делайте аборт. Все равно вы тупaя, раз предохраняться нормально не умеете. А потом ребеночка забудете покормить, или еще чего) только себе и ему жизнь портить
Сообщение было удалено
Делайте аборт, такие как вы не должны размножаться.
Сообщение было удалено
для некоторых сделать аборт, как зубы почистить.
Сообщение было удалено
Вы статистику на медицинских сайтах посмотрите сколько потом забеременеть не могут! Это же травма для эндометрия! А потом плачутся что не могут. И я не лечащий врач, но мед образование у меня есть! Так что прежде чем толкать и советовать делать аборт, лучше взвесить все за и против!
Где вы увидели, что я советую аборт? Просто я совсем не понимаю, зачем рожать нежеланного ребенка в таком юном возрасте? Сама будет мучиться, и ребенок тоже. Тем более, автор сама настроена на аборт, зачем в таком случае идти на роды?
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, почему вы так уверены, что все, родив нежеланного ребенка, потом его безумно полюбят и жить без него не смогут?
19 лет-это уже здоровая бaбищa , а совсем не юное создание,родит в 20 лет,хороший возраст для здоровых детей, многие так родили . Для нормальных людей ребёнок не помеха,а счастье.
Автор, я вот в 29 родила. Ребенок был желанный, запланированный, в браке с любящим и хотящим детей мужем. И что ты думаешь? Я устала от него, периодически в вспоминаю молодость и плачу по ней. Сыном все свободное от работы время занимается муж, он его обожает. А я оказалась неготова к деторождению.
Так что думать что нагуляешься и родишь желанного ребенка глупо. Это с рождения, или женщина хочет или не хочет. Нет никаких нагуляюсь и захочу, просто тетки хотящие по ряду причин отложили и считают что любят ребенка потому что нагулялись и теперь родили. На самом дели они изначально хотели, но чтобы не позориться - саморазввались, путешествовали, учили языки, имели хобби.
Так что если и ты не хочешь, я не вижу смысла откладывать роды. Если ты из тех кто хочет не откладывай не потом, из тех кто не хочет, но считает что надо тоже не вижу смысла откладывать. А если совершенно никогда не хочешь - убивай и трубы перевязывай, потому что с предохранением всегда есть вероятность прокола, перевязка труб дает хоть какую-то гарантию.
Делайте аборт. Абортом больше, абортом меньше, в вашем случае не важно. У вас по-любому их много будет.
Ситуёвина,может родить,а то из-за частых травм эндометрия,ещё онко разовъётся.
На будущее,100% метод контрацепции,не спать с мужем,если не готовы к таким осечкам,или пусть 2 презерватива надевает.
Это кошмар, 2 аборта , а потом у вас , когда захотите ребенка будет невынашивание беременности, но решать конечно Вам, я бы родила.
Рожай,не будь *****.У меня 3 знакомые женщины лечатся от бесплодия. Бабла и слёз потрачено...Тоже наделали дел по молодости.
Сообщение было удалено
гулянки важнее, чем ребенок, ***** требует приключений.
Сообщение было удалено
а вы от большой любви к детям на форумах ругаетесь?
Сообщение было удалено
И можно будет так рожать каждый год.
делай что хочешь, всем поКуй на тебя.
Советовать не буду незнакомому человеку. Скажу только, что не знаю ни одну женщину в моем окружении, которая бы родила и пожалела об этом. А тех, кто сделали аборт и пожалели очень много... А нет, одна есть, которая вроде много абортов сделала, и орет всегда, что детей не хочет, чтоб свою драгоценную п..ду не рвать. Так и говорит про себя "не хочу рвать пи..ду". Ну вы поняли, человек неадекватный, на таких равняться не надо. Короче, решайте сами.
Автор, решайте сами, это Ваша жизнь и Ваше здоровье. У меня есть приятельница, которая по молодости 5 или 6 абортов сделала, а потом родила троих здоровых детей, ничего у нее не болит, беременеет как кошка. Здоровье разное у всех, так что, нет ответа на Ваш вопрос :(
Я дочери сказала, если забеременеешь, мне скажи, я за то чтобы рожать, я помогу. Ей 19. Но вроде голова на плечах для своего возраста. Т.к я понимаю ответственность, что после аборта может уже не быть детей, а она нет. Для нее это может показаться легкость, а...сделала и забыла! Я буду советовать только рожать.
Сообщение было удалено
Тут уж вопрос захочет ваша дочь ребенка или нет, если не захочет и знает вашу позицию то может и не скажет
Рожать, от судьбы не уйдешь. А то точно в наказание бесплодной останетесь. Захотите потом, а не сможете. Аборт - это экстренном мера раз в жизни, а не ежемесячный атракцион
Сообщение было удалено
Это да, я понимаю, но я рассчитываю на вероятность, что если бы она хотела оставить и побоялась мне сказать. Не захочет - тут конечно, не я не смогу убедить, ни она не захочет оставить.
Во второй залет якобы презерватив порвался...а в первый залёт что порвалось?Не верю что предохраняетесь.Траааахаааться научились а мозгов нет!Парню твоему фиалетово,этот малолетка всунул высунул и к другой девке убежал.А ты дуууурыннда останешься бездетной из за своей безмозглой половой жизни.
Рожай уже.И выучиться и поработать после успеешть.
Рожать детей потому что "хочет мч" просто катастрофически глупо. Потом МыЧе раздумает, свалит на сторону, а даже если не свалит, то все равно все тяготы ухода лягут на плечи автора. На первый год(да и на последующие тоже) можете забыть, что такое сон, досуг, свободное время, если у вас кнч нет дохода, позволяющего нанять себе в помощь нянечку. А если это ещё и нежеланный ребенок... Сочувствую вам заранее, автор, если позволите уломать себя на "рожать".
Сообщение было удалено
Да перестаньте пугать Автора. Дети все разные. Если мама спокойна и в гармонии с собой и ребенком, то дети очень спокойные. Может быть очень приятное время. Сейчас памперсы, пеленки одноразовые, ничего стирать сушить круглосуточно не надо. Ребенка к себе в кровать под бочок и спать, захныкал - покормила и дальше спать. Ну да болит животик иногда, но это период недели. Зубы режутся, но это тоже пара дней. А первая улыбка, смех - это же такое счастье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, ну конечно, в клубе не поугараешь, не напьешься, не потусишь, пока другие некоторые так проводят время. А вам это действительно важно?
Сообщение было удалено
Может быть просто вам не говорят о том, что пожалели? Об этом предпочитают молчать.
Сообщение было удалено
Я в клубе была один раз в жизни, не понравилось. Все мои гулянки заключаются в путешествиях, учебе и работе. Но теперь вот сижу с ребенком, с сентября выхожу на работу. Работать, как выяснилось интереснее и проще, памперсы менять и в ладушки играть.
Сообщение было удалено