Здравствуйте,девочки!я в панике и мне ужасно страшно.тесты показывают положительный результат.на сроке 5 акушерских недель у меня началась мазня светло-розового цвета.меня положили в стационар.посмотрели на узи и не обнаружили пя.сказали,либо не вышло еще в матку,либо вб.через 2 дня кровь усилилась.при хотьбе почти не течет,а как на унитаз садишься-тонкой струечкой вытекает.послали на узи-врач сказал,что в внематочной не видит и эндометрий в матке 5 мм.сказал выкидыш был.но что меня смущает...мой врач говорит что возможно назревает внематочная.я боюсь до ужаса.меня трясет всю каждый день от нервов рвет.
Здравствуй, Яна. Молодец,что сейчас в больнице. Думаю диагноз скоро поставят. Если бы был выкидыш, обязательно был бы крупный такой сгусток как кровь, что и был бы эмбрионом... Когда у меня была внематочная,тоже проревела, но врачи попались хорошие. Делали лапароскопия, потом пластику трубы. После этого у меня теперь две доченьки. Держись!
При внематочной были выделения и боль сильно отдавала тянущая в ногу.
у тебя будет тройня, возрадуйся! только внематочная. к сожалению
внематочная всегда отдает болью,поэтому не факт.а хгч какой? он при внематочной занижен и не растет.может все таки все хорошо?
В 5 недель яйцо почти в 1 см, КАК его можно не увидеть на узи?
Да и мазня при внематочной черного цвета, не алая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не всегда. Если эмбрион прикрепится на внутренних органах то боли не будет. Боль бывает лишь при внематочной в трубе.