добрый вечер может кто подскажет планируем почти три года один яичник работает плохо была резекция цикл скачет но о всегда есть я ее чувствую и тут не было на 17 дц помазало коричневым и все и вдруг на 22 день полноценная о когда теперь м ждать что это отчего такой сбой
в гугле много информации на эту тему. в вашей ситуации нет ничего ненормального
ого, это очень плохо, автор, чревато рождением ребенка с ихтиозом арлекина
отслеживание овуляцию с помощью тестов на овуляцию
прибавьте к дню овуляции 14 дней и примерно в это время и начнутся кр. дни.
Это не сбой. Первая фаза цикла может быть любой длины. А вот вторая 14-16 дней. Так что если вы знаете точный день овуляции, то очень удобно расчитать когда начнутся кр дни.
Сообщение было удалено
зачем ей месячные? она планирует, ей надо знать когда овуляция будет
Сообщение было удалено
"и вдруг на 22 день полноценная о когда теперь м ждать"
Как я поняла у нее на 22 полноценная овуляция. Она ждала на 17, а произошла на 22.
Автор, ау. Вы где?
прибавьте 14 дней к дню овуляцию- тогда и будут месячные. в поздней овуляции по сути ничего плохого нет, главное, что она есть.
Такие ***** ваще ,девушка обратитесь к специалисту лучше!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я считаю главное чтобы была овуляция. Частичная Резекция яичника это не очень хорошо. Здесь написано почему http://www.resected-ovaries.ru, вам нужно обратиться к врачу и сдавать анализы каждый цикл 1,2,3 фазы, чтобы подстроиться под организм и откорректировать цикл с специалистом.