Я на втором месяце, уже намечается животик. Конечно же во время беременности надо думать в первую очередь о ребенке, но я не хочу и о себе забывать, очень не хочу чтобы появились растяжки. Врач говорит что если есть предрасположенность никакие крема не помогут, но я не верю, не просто же так эти крема делают. Девочки, кто уже родил и у кого не появились растяжки, поделитесь своим опытом кто что делал? А то и кремов много всяких, а цены на них не из дешевых.... хочется результата)))
Правильно вам врач сказал,какие только я крема не покупала,перепробовала все народные средства,масла и т.д. все равно сейчас пузо полосатое,а подруга беременной ходила вообще ничем не пользовалась и не одной нет. Вот такая несправедливость!!!
Гость 1 права. Это предопределенность практически. Кожа рвется в глубоких слоях, а крема не проникают дальше первого слоя. Единственное, что могу посоветовать- попробовать принимать коллаген и гиалуроновую кислоту внутрь, это способ поддержать кожу. Но, во-первых, может оказаться уже поздно для накопления веществ в ткани, а во-вторых, это может быть противопоказано при беременности, как говорится, требуется консультация врача.
у меня прибавка за Б. была + 29 кг но нет ни единой растяжки. Вообще ничем не пользовалась. У мамы так же нет, так что может еще и генетика?
А крема производятся потому, что уже пару десятилетий всякие очаровательные дурочки ведутся на обещания косметических компаний. Стоит одной родившей подруге сказать, что она пользовалась кремом N и её живот остался девственно гладким- все её подружки скупят этот и подобные крема. 9 из 10 женщин это не поможет и они разведут руками "плохой крем оказался, зато у меня теперь есть лялечка-ути-пути". На деле же у первой счастливицы от природы кожа такая- и ни у её мамы, ни у её бабушки пузо не рвалось и с 8 родами.
Плацентой мажь. Своей.
а я пользовалась сывороткой, в ней больше концентрация активных веществ. 9 месяцев сыворотка для коррекции и профилактики растяжек. результатом довольна.
Сообщение было удалено
Кокосовым маслом мазалась во время беременности и после родов ещё месяца 2.ни одной растяжки и кожа нереальная стала
У меня первые растяжки появились при весе 45 кг, и я не полнела и не худела, просто на попе появились, а при бер я и чем только не мазалась и детским кремом и лиерак (помоему, в аптеках продается) , ничего не спасло мой живот и внутреннюю часть бедер, А подруга есть ей все ни по чем 35 кг набрала при бер, пошла рожать под 100кг весила ни одной растяжки!
Сообщение было удалено
Вы молодец что настроены позитивно! берите кремушек на натуральных компонентах, это важно для здоровья будущего малыша.
кокосовое масло. офигительный натуральный увлажнитель.
а я пользовалась сывороткой, в ней больше концетрация активных веществ. 9 месяцев сыворотка для корекции и профилактики растяжек. результатом давольна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупала крем от растяжек Колиф, мазала животик, бока, грудь. Вот там растяжек нет совсем, а на попе появились. Ну не знала я что и там могут быть, а то бы сразу мазать начала. Но главное, крем работает!