Гость
Статьи
болит поясница при …

болит поясница при беременности на 11 недели

у меня 11 неделя беременности ..очень болит поясница особенно после работы .работа сидячая 3/3 .у кого на таком сроке было такое.была у врача прописали папаверин или ношпу.стоит ли их принимать ?врач написала угроза.ну как она это поняла не знаю (читала что такое может быть так как матке становиться тесно и она поднимается в брюшную полость и тянит мышцы ..очень сильно переживаю узи только 8 апреля

чума
18 ответов
Последний — Перейти
гость

ну сходите пораньше на узи, раз ОЧЕНЬ переживаете. выделений нет? врачи пишут "угроза" при любых жалобах,для перестраховки. я бы не переживала на вашем месте, у меня во время беременности тоже тянудо поясницу после долгого сидения.

чума

боюсь что часто очень получиться ((так как восьмого скрининг (а он в обязательном порядке)придётся его ждать .есть не большие белые выделения .ну это естественно мне сказали .иногда покалывает правый бок живота .ну опять же думаю что это мышцы .

Рина
чума

Сообщение было удалено

Ношпа и папаверин помогают? Может у вас нерв защемляет???

Гость

да это мышцы растягиваются. У меня сейчас 20 недель, с 12 недели при ходьбе болит бок живота. Врач сказала не страшно это и надо попить магний в6, но что-то он не помогает мне, приходиться очень медленно ходить, вроде получше становится

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А симфизит не подозревают?

чума

гость 4 я мне наоборот при хотьбе хорошо но стоит только сесть или лечь на спину ..все затекает как будто ..и хочется прям тянуться .

чума

Рина ,нет .сразу угроза.я конечно переживать сразу .очень боюсь .ну пытаюсь на хорошое себя настроить

Гость

что такое симфизит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не знала в инете прочитала.

Рина
чума

Сообщение было удалено

Подождите переживать, сгоняйте на УЗИи точно вам скажут есть гематома или нет(угроза). Лучше перебдеть! Советы давать трудно, надо исключить просто угрозу.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Воспаление, расхождение костей лонного сочленения, физиологичен у всех беременных, но надо смотреть на стадии обязательно. Просто вы описали не типичные симптомы, обратитесь к нескольким специалистам.

мамочка
чума

Сообщение было удалено

это вполне нормально, матка расширяется. Вот если низ живота сильно болит, как при месячных - тогда к врачу. Я бы не пила никакую но-шпу и вообще ничего, лучше чаще двигайтесь

Рина
мамочка

Сообщение было удалено

Расширяется? В школу и срочно!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да, особенно когда две беременности с такими болями нормальные)))) Расширяется и мышцы растягиваются, да

Мария

У вас угроза вызвана гипертонусом матки, поэтому и боли такие. Вам бы надо лечь на сохранение, или, как минимум, взять больничный и дома отлежаться. Вот вам ссылочка http://amnisure.ru/goto.php?ID=91 на статью, там все про тонус рассказано, про то почему он возникает, как влияет на беременность и как лечится.Берегите себя и своего ребеночка

Гость

поясница - это невролог, скорее всего обострение остеоходроза. можно у него взять больничный, мне предлагали. но я отказалась. прописывали траумель с, мазать болезненные места. покупайте. помогает. потом можно будет и детские синяки мазать и грудь при лактостазе .

Света

у меня сейчас 12 неделя.пью нош-пу и свечи папаверин.боли в пояснице и бывают ноют бока.но лекарства помогают плохо.была у врача,все норм,тонуса нет.конечно переживаю так как боли давольно частые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Родила всё нормально?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: