Помогите!!! Муж требует второго ребенка, но пока что не получается. Я кормлю грудью первого, ему год, месячные пришли давно, не пойму в чем дело, может из за кормления, но отлучать от груди пока что не готова ни я ни малыш! Посоветуйте пожалуйста! Очень надо(((
почему тау срочно? мат.капитал? армия?
это очень вредно для женского организма. минимум 2 года надо восстанавливаться. и первый тогда уже в садик пойдёт, легче будет.
а если вы, не дай Бог, проблемы со здоровьем заработаете или инвалидность, кому ваши дети нужны будут?
пусть ваш муж за свой счёт проблемы решает!
писец вообще. до чего мир докатился?
муж очень много зарабатывает, очень активнотпомагает вас с ребенком? или вообще какой мотив из вас делать свиноматку?
Всё правильно, женщина должна делать то, что скажет мужчина. Иначе становится неуправляемой и норовит развалить семью.
В каждой теме, да через тему муж требует ребенка.... Выдумайте что-нибудь менее прозаичное, скушно вас почитывать.
Сообщение было удалено
++++++++++ с овулями только так.
Сообщение было удалено
А через тему - муж сбежал и бросил с ребенком. Совсем разводки оскуднели.
Я прошу совета, а не поучительных наставлений, надоело читать, заходите в другие темы и читайте! А для адекватных людей пясню немножко. У меня муж мусульманин и у них положено иметь много детей, со здоровьем все в порядке у меня, вот и не могу понять причину того, что не могу забеременеть! Некоторых послушаешь, так они вообще через 3 месяца опять беременные ходят! Я конечно это не считаю нормальным конечно! Но через год вполне себе возможно!
А потом такие как вы и ноют в темах "у меня двое детей погодок ,мне сложно и нет денег". Свиноматки. Побыстрее бы разродиться им,больше ни о чем не думают в этой жизни
Сообщение было удалено
Совета? Идите либо ****й, либо к врачу. Это самый короткий и действенный совет, который можно вам дать.
Сообщение было удалено
Мусульмане своих жен не бросают, но и столь желанной русским бабищам воли тоже не дадут.
Автор, а что за срочность такая? Прямо "очень надо"! Ну просто интересно. не судьба через 2-3 года, например?
Сообщение было удалено
А, понятно. На предыдущий вопрос можете не отвечать. Раз принято - рожайте! Как по мне, то адекватные люди каждый год не беременеют. А вообще вопрос врачу должен быть адресован, а не форуму. Может, организм не готов - вот и не беременеет.
Сообщение было удалено
Бородатый моджахед-игиловец? Так скоро Володя Вседержатель ему башку открутит, ***. Вали в свой Чурбанистан, там и размножайся.
Сообщение было удалено
Ну вы конечно *****редкое! Я думаю если вы женщина, то на ***ю вы давно не были раз такая злая, а если мужчина то просто давно его по назначению не применяли! Это все, что я могу вам сказать! До свидания!
Сообщение было удалено
Испарись гавнюк
Сообщение было удалено
Судьба, но мне не 15 лет.
Сообщение было удалено
Если в ближайший год не родишь, то он тебя к родителям отошлет. Или вторую, плодоносную заведет себе жену, а тебя, пустоцветку вышвырнет. Напяль на себя все украшения, морду замотай тряпкой и йепися с утра до ночи. Ты рожальная машина, а не исполняешь свои функции - иди на помойку, у муслимов все просто.
Сообщение было удалено
Это ты, авторша злобная матка, вам правильно совет дали - к гинекологу. Чего то еще и не нравится.
Сообщение было удалено
Ну почему вы такой злой человек? Я уверена что в лицо ни мне ни мужу это все сказать вы бы не осмелились! А тут так герой кнопочный! Не хорошо! Трус(трусиха).
Автор, давай ее загони на урановый рудник или в шахту, а то совсем твоя лежебока опаскудилась, не работает, режим соблюдает, ахаца не желает, да еще и болеть вздумала. Ты ее бил? Нет? А зря!
Сообщение было удалено
Я тут никому не хамила вообще то, с чего я злобная то? Пффф! Матка! Люди вы че как собаки то?
Сообщение было удалено
У вас так бомбануло, как если бы супруг засунул вам динамитную шашку в не приспособленные для этого места.
Автор, если вас и правда беспокоит эта проблема, сходите к гинекологу. это единственный вариант реальный.
Сообщение было удалено
Вы сейчас выложили все что знаете? Ваше "остроумие"-скудоумие оставляет делать лучшего!
Сообщение было удалено
Ну да. Спасибо что без оскорблений!
Сообщение было удалено
Это вуман, здесь к сожалению, почти 100% ответов такие, какой бы вопрос вы не задали((
Пролактин у вас высокий из-за кормления грудью, не у всех это работает, но у вас, видимо, так. Свернёте ГВ, скорее всего забеременеете.
вообще то организм после родов должен отдыхать 2 года.
при кормлении грудью нет овуляции,организм лучше вашего мужа знает,когда ему можно беременеть.
и к чему такая спешка...вы ж застрелитесь.
Сообщение было удалено
Я первый раз сюда попала, решила спросить, и ахренела!!! Столько злости! Наверно поэтому они все тут и сидят, тут по башке не далут как в реальности! желчью телефоны свои забразгали!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, у врача надо будет уточнить👍🏻
Сообщение было удалено
привыкнете, если будете чаще заходить. Я сначала вообще в шоке настоящем была, мрак и ужас здешние злыдни)))
Сообщение было удалено
А почему? Если тут все такие успешные по жизни сидят? (во многих темах это проскакивает)
Сообщение было удалено
Сворачивать ГВ. Хотя месячные у вас и есть, но уровень гормонов еще не выровнялся. Только после этого, скорее всего, забеременеете.
Сообщение было удалено
Овуляция есть, меня под прицелом никто не держит конечно, ребенка хотим и я и муж, я почему должна застрелиться? У меня не мало знакомых у кого и по три ребенка с разницей маленькой и ничего, в полне счастливо живут, никто не стрельнул в себя ниразу)
Сообщение было удалено
Ну да, потому что такие успешные))))
Сообщение было удалено
Может поздно рожать начала, надо торопиться всех родить.
Сообщение было удалено
Наверно придется сварачивать.
Сообщение было удалено
вы верите, что пишут на анонимном форуме? на заборе тоже написано))
по-научному это называется метод лактационной аменореи. Во время кормления в головном мозге в значительном количестве вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за количество молока. Чем больше мама кормит, тем больше у нее пролактина. При высоком уровне этого гормона, как правило, в яичнике не происходит полноценного роста фолликула, внутри которого созревает яйцеклетка, и нет овуляции; менструальный цикл не восстанавливается. Естественно, без овуляции беременность невозможна. То есть грудное вскармливание надежно предохраняет от зачатия, но лишь при соблюдении определенных условий.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, успешных тут еще как гафном поливают. Тут полно маргиналов, которые живут на 3 копейки и еще утверждают что это средняя зп по стране, они озлобленные и недовольные жизнью. Нищее мужичье и бабы-разведенки-алкашки с ребенком.
Сообщение было удалено
Да почему не верить? Мне тут тоже мало кто верит. Тут всякие сидят и успешные и неудачники, вторых конечно раз в 20 больше.
Сообщение было удалено
А вот интересно, при чем тут сколько зарабатывает муж и рождение второго ребенка??? Или что, второго рожают только дофига богатые? У меня муж хорошо зарабатывает, просто вам отвечу на вопрос. И еще, родить второго это свиноматка??? Интересное мышление у вас, человек.
Но вообще даже если начала в 35 рожать, год-два можно и подождать до след беременности. Скорее всего не беременеете, потому что организм устал, он лучше знает когда будет готов к беременности снова и не надо его насиловать.
С медицинской точки зрения беременность и роды – это тяжелый стресс для организма, и необходимо время, чтобы полностью восстановиться. Беременность в течение первых двух лет после родов сопряжена с увеличением риска осложнений: может повыситься риск выкидышей, развития анемии беременных, плацентарной недостаточности, послеродовых осложнений, материнской смертности. А вот трехлетний интервал между рождением детей уменьшает частоту младенческой смертности.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
да чушь это. Такой метод работает если кормить строго! по часам и определенное количество раз в сутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да так, не то, чтобы всему верю) Думаю, что если в финансовом отношении и успешные, то в других сферах - нет, иначе гадостей бы не писали)
Автор, вы там, что сворачивать собрались?)))
Анализы не судьба сдать? А более того, для чего насиловать организм?
Он должен востан.после беременности и родов, окрепнуть. А вот потом и наступит беременность, не торопите время... Адекватно надо подойти к вопросу деторождения. Вам количество нужно или качество потомства?
Сообщение было удалено
А здесь надо расслабиться и мужу сказать, что Аллах дает детей и дети сами выбирают родителей. Значит, ребенок, если ему суждено родиться, видит, что Вы пока заняты с маленьким, и не спешит. Муж дожен Вас сейчас наоборот холить, лелеять и поддерживать. Если женщина расслаблена и довольна, как раз больше вероятности родить мальчика, так что если хочет наследника, пусть не наседает! А забеременеть и правда можно сразу после родов, организм все еще помнит. Если уж невтерпеж, гормоны не пейте, а найдите китайского доктора, пусть простимулирует массажем и иглоукалыванием с чаем.
Сообщение было удалено
Гадости пишут нищие. Здесь же разные люди сидят.